Лана Черная:
20.10.15 15:05
Ирэн Рэйн писал(а):Лана, спасибо что пришла, очень рада тебе.
И за тапочек отдельное спасибо. У меня, конечно, не будет такого закрученного сюжета, как в твоих криминальных романах, но я постараюсь не ударить в грязь лицом.
Вот и вторая глава.
Ирочка, спасибо за продолжение!
Ну такое оно, немного сумбурное, но это видимо оттого, что много хотелось рассказать - как короткий очерк о событиях прошлых к событиям настоящим, самым интересным.
Хм...та ладно тебе, закрученные сюжеты...мы еще посмотрим, у кого закрученней. Тут вообще по ходу целая криминальная драма назревает. Так что я вся в предвкушении.
По поводу тапков...хех...это просто привычка. Я много вычитываю, поэтому частенько вижу, что что-то не так, ну как по мне.
Кстати, вопрос у меня. А почему Олег Кондр, а не Кондор? Второе и читается легче, и значение имеет. Не, понятно, что Кондр - сокращение от фамилии, но как-то...я например, все равно читаю "кондор", как его мама называла. Но это так, просто мнение.
Жду продолжения. И конечно же автору вдохновения!
...
Чудышко:
20.10.15 15:08
Еще про Питер, если не слышала
Отличный стих
...
Ирэн Рэйн:
20.10.15 15:17
Лана Черная писал(а):Ирочка, спасибо за продолжение!
Пожалуйста
Лана Черная писал(а):Ну такое оно, немного сумбурное, но это видимо оттого, что много хотелось рассказать - как короткий очерк о событиях прошлых к событиям настоящим, самым интересным.
Я решила, что буду выкладывать сюда, править, а только по окончании выложу на СИ. К главе еще вернусь.
Лана Черная писал(а):Хм...та ладно тебе, закрученные сюжеты...мы еще посмотрим, у кого закрученней. Тут вообще по ходу целая криминальная драма назревает. Так что я вся в предвкушении.
Драма... попыталась я вчера написать одну - сказали, мало глубины. Так что не знаю...
Лана Черная писал(а):По поводу тапков...хех...это просто привычка. Я много вычитываю, поэтому частенько вижу, что что-то не так, ну как по мне.
Если что - кидайся смело. Я почти не вижу своих ошибок.
Лана Черная писал(а):Кстати, вопрос у меня. А почему Олег Кондр, а не Кондор?
Как-то Кондр мне больше нравится... Уже были по этому поводу разговоры. Не знаю. Хочется так.
Лана Черная писал(а):Жду продолжения. И конечно же автору вдохновения!
Спасибо. Взаимно
Чудышко писал(а):Еще про Питер, если не слышала
Не слышала. Может позже использую.
...
kallik:
20.10.15 15:24
Ирочка, спасибо за главу!!!
Поздравляю, отлично написано!!!
Я просто зачиталась, отключившись от всего!!!
Очень правильное решение -не " мусолить " прошлое.
Но при этом, все получилось мегаинформативным, здорово!!!
С нетерпением жду продолжение!!!
Об отношении к героям пока умолчу, мы ж только познакомились...
...
Ирэн Рэйн:
20.10.15 15:29
kallik писал(а):Ирочка, спасибо за главу!!!
Тебе спасибо, что читаешь))))
kallik писал(а):Поздравляю, отлично написано!!!
Врешь, но мне лестно.
kallik писал(а):Я просто зачиталась, отключившись от всего!!!
Это хорошо, надо переключаться.
kallik писал(а):Очень правильное решение -не " мусолить " прошлое.
Оно еще будет иногда "всплывать"
kallik писал(а):Но при этом, все получилось мегаинформативным, здорово!!!
Краткость - сестра таланта
kallik писал(а):С нетерпением жду продолжение!!!
Постараюсь не затягивать.
kallik писал(а):Об отношении к героям пока умолчу, мы ж только познакомились...
Свету мы еще вообще не знаем
...
ТРОЯ:
20.10.15 15:59
Я так понимаю, что Олег и Светлана - пара? Надеюсь, что Олег не муж, который подставил героиню.
...
Ирэн Рэйн:
20.10.15 16:00
ТРОЯ, Олег не женат
...
MARISHAIVANOVA:
20.10.15 16:08
Ирина, спасибо за главу!
...
ТРОЯ:
20.10.15 16:08
Дык, значит он - наш герой!!!!!
...
Ирэн Рэйн:
20.10.15 16:13
Марина, не за что
ТРОЯ, это указано в пейринге в первом посте.
...
Schatten:
20.10.15 16:17
Спасибо за главу!
Да, с чувством самосохранения у Куцего беда вобще
Глядя на таких серьёзных дядечек, любой бы насторожился, а он нет - от же сорвиголова.
...
Ирэн Рэйн:
20.10.15 16:18
Аня, спасибо, что прочла. Молодо-зелено. Леха изменится, станет серьезным мэном, но при этом останется авантюристом.
Флуд сними ...
Anjyta:
20.10.15 16:34
Спасибо за главу
...
flf:
20.10.15 16:58
Ира, спасибо за новую главу! вот только вопрос по поводу Олега,как-то он быстро по "карьерной" лестнице взобрался
...
lorka:
20.10.15 17:18
Да, "попали" ребята конкретно! Теперь чувство долга, и не только, будет крепко держать их за жабры!
А у Лёхи, по-моему, вообще нет понятия самосохранения. Безбашенный он какой-то! Или мне показалось?
Ириша, спасибо за продолжение!
...