Ленок, обложка супер! Ну как в такого улыбашку не влюбиться?!
Как там наши коллеги по работе отдыхают? Эх, боюсь, Лиззи по пьяни может натворить такииих дел утром проснется - на пальчике колечко, а у голове пустота
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Уряяя) Продочкааа) Эт я удачно зашла)
И так ночка была бурная, крышесносная и почему то не отпечатанная в памяти. Или нет? Ох, что же дальше будет то? Жду подробностей)
Леночка огромное спасибочки за великолепную главушку)
Лен, это было весело!
Спасибо
Интересно, а Томас видел, как бородач пристраивает свою бороду и усы около Лиззи?)) Я думаю, он одним глазом в карты, другим за барной стойкой следил
Думаю, они просто дрыхли, окутанные парами алкоголя
Отвали, бородач, ищи себе другую женщину. Моя киска не приемлет волосатости. Все труднее не загоготать в голос, улыбка так и лезет от уха до уха. Выкуси, неандерталец!
Госпадю, я в голос Ленок спасибо за такое быстрое продолжение Вот и настал день Только наши Лиззи не помнит сколько выпить надо? Секаса не возможно забыть!!!! Он лучший!!! Я уверена))) Думаю Томас все помнит) Лен, история получается очень интересная и юморная) Приятно читать и расслабляться)Спасибо
Ленок, спасибо а продолжение!
Что же было? Проснулась в разгромленном номере, не в своем... голая! Рядом стонущий Томас Кент! Хорошо погуляли
Провалы в памяти бывают не у всех, так что правда раскроется А кольца на безымянном пальчике нет, да?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение