Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Привычка жить (СЛР, 18+)

raiks: > 27.01.16 14:43

Евсения, спасибо за продолжение! Ar
Влад поплыл tender понравились его (твои) слова
Цитата:
А меня захлестывало неконтролируемое желание показать ей весь мир…

Кира сдалась Serdce
Даже боюсь представить, что будет в следующей главе Hun
Жду с нетерпением!

...

Евсения: > 27.01.16 19:26

» Глава 11

***** Кира*****

Мое сердце готово было вырваться, я не понимала где я. Я не чувствовала своего тела. Я боялась открыть глаза, боясь, что это все неправда, боялась, что ощущения, которые еще помнило мое тело забудутся. Я помню, как каждая клеточка моего тела судорожно сжималась от его прикосновений. В его глазах горело настоящее желание, он целовал каждую часть моего тела, словно делал это в последний раз… Мне было стыдно перед самой собой, мне было стыдно перед моей Темной Стороной, что до этого дня я обманывала нас всех, убеждая, что мне было хорошо, но тогда что произошло сегодня? Я слетала в рай и вернулась обратно... И надо признать, что здесь, в постели, полной греховных воспоминаний, мне было лучше... Я не знаю сколько времени это длилось, но я бы отдала все на свете, чтобы это не заканчивалось никогда. Где мой стыд? Он ушел курить в другую комнату после третьего оргазма… Боже, а сколько же их..

-Не знаю, я сбился со счета! -Влад лежал на животе, его пальцы закручивали прядь моих волос.
-Я что, сказала это в слух? - я почувствовала, как заливаюсь краской. Стыд вернулся? Ну почему так не вовремя?
-Нет, просто ты так забавно шевелила бровями, будто что-то подсчитывала - его пальцы стали спускаться ниже, лаская шею.
-Не смотри на меня! Мне стыдно! - я отвернулась на бок, но он одной рукой развернул меня, в миг оказавшись на мне. Его руки держали мою голову - Не смей отворачиваться! Мне нужны твои глаза! Никогда не отворачивайся!

Я ногой чувствовала его возбуждение. Нет! Не может быть! Не может! Я была в шоке не от его возбуждения, сколько от своего. Боже... Я больна? Врача!!!!!!!!!!!!

-Кира, ты меня убиваешь! - Влад встал с кровати и пошел в ванную, где зашумела вода. Потом он вышел, не скрывая своей наготы. Видимо, печать удивления отразилась на моем лице. Я чувствовала, как кожа стала гореть под его внимательным взглядом, который был полон нежности и чего-то странного... невысказанного... Он рассмеялся и в один рывок сбросил с меня простынь.

-Кира, ты божественно красива, если бы не посторонние люди, то я заставил бы тебя ходить голой по офису!

Он подхватил меня и понес ванну, усаживая в огромную джакузи.

-Вернемся к вопросам? - спросила я, когда он сел напротив меня.
-Ты же помнишь условие ? - он поднял бровь и обрызгал водой.
-Это кольцо подарил мне мой бывший… И это был единственный подарок, который нельзя было бы съесть или который бы не завял. - я стала стирать пену с лица, заливаясь смехом. Я поймала себя на мысли, что мне комфортно говорить с ним... Что он сделал со мной? Это колдовство? Точно, во всем виной его зеленые глаза, которые в данный момент пожирали меня...

-Вы давно расстались?
-Это снова второй вопрос! Меня не проведешь! - теперь я окатила его водой с пеной- Черт... Мы расплещем всю воду! Твоя очередь!
-Нет, у меня нет девушки. И никогда не было!
-Э-э-э… Ну ты в смысле?
-В смысле отношений! - рассмеялся Влад.

Вдруг в гостиной зазвонил телефон и сразу включился автоответчик. Немецкий голос заполнил тишину. Влад замер, ожидая моей реакции.
-Даааааа! - завизжала я. - Победа! Победа!
-Черт, милая, ты мой талисман ТЫ приносишь мне удачу. С тобой я чувствую то, что никогда не чувствовал, делаю то, на что никогда не решался… Я никому не отдам тебя…

-Я… Я… никогда не слышала ничего красивее…

**** Влад ***

Я стоял в своем кабинете, за окном пролетали первые хлопья снега, грозя скорой зимой. Вчера мы с Кирой вернулись домой. Мюнхен навсегда останется городом воспоминаний. Эта девчонка перевернула мой мир с ног на голову. И эта поза мне нравилась намного больше. Я хотел ее увезти к себе сразу из аэропорта, но Кира сказала, что ей надо встретиться с Кристиной. И мы попрощались до понедельника. Весь день мы слали друг другу сообщения. Я вел себя, как подросток. Но мне было мало... мало...

Уже 8:40, еще 15 минут и она придет… Я снова увижу ее, вдохну ее аромат….

-Черт! Сукин ты сын! Вы такую заварушку устроили тут без меня! Мне даже завидно! - в кабинет ввалились Андрей и Макс.
-О! Вы вернулись?
-Черт! Нет…Нет… Нет.. Что? Она… Да ладно! - Андрей вертел меня, подставляя лицо по яркий солнечный свет - Ты что? Влюбился?
- Я же говорил, что афера с номерами прокатит! - заржал Макс, усевшись в мое кресло. - А вы мне не верили!
-Это ты, придурок? - захрипел я. Черт, как я не догадался? Эти смешки и переглядывания между Кириллом и Максом.
-Ну, конечно, если бы не я, то вы бы еще 2 года строили девственников из себя!
-Ладно, брат, убавь яркость глаз и идем завтракать! Ты нам все расскажешь…
-Я ..не могу. Давай позже?
-Черт, чувак. Ну не проявляй свою подкаблучную натуру так явно! - засмеялся Андрей, вытягивая меня с дивана.
-А я всегда подозревал, что ты нежная натура! - брякнул Макс и побежал к лифту, по пути, прикрываясь Александром. Я вздохну, не понимая, как высоченные дядьки в дорогих костюмах могут вести себя, как дети.... Тем не менее, я бросился догонять его, раскидывая бумаги со стола.

Я не мог узнать самого себя. Меня не было в офисе всего час, а я уже скучал по ней. И не находил места. Последний раз мы с ней разговаривали вчера, перед сном. Мои руки просто чесались, скучая по ее коже.

-Влад, ты меня вообще слышишь? - Андрей тыкал меня я в бок.
-Саш, а где Кира?
-Позвонили из отдела кадров, сказали, что она заболела! - Саша пожал плечами, вернувшись к своим делам.

Я достал телефон, судорожно ища ее номер - Недоступна.

Андрей закрыл дверь кабинета.
-Анна Викторовна, а Аросева сама звонила?
-Нет, какой-то мужчина сказал, что она сильно заболела! - мое сердце рухнуло.
-Может родственник? - предположил Андрей.
-Какой в жопу родственник? У нее никого нет!

************** Конец 3 части **********

...

innapavlova: > 27.01.16 19:38

Ой-ой, что же будет.. Shocked Спасибо за продолжение!!!

...

Евсения: > 27.01.16 20:09

Спасибо огромное! Ты постоянно меня поддерживаешь... Нет, даже подстегиваешь! Wink Wink Wink

innapavlova писал(а):
Ой-ой, что же будет.. Shocked Спасибо за продолжение!!!

...

dashulya: > 27.01.16 20:37

Спасибо за продолжение!!! Так все мило у них, такие они счастливые.Только вот что-то я за Киру переживаю,надеюсь Влад успеет!!!

...

ElenaSh: > 27.01.16 20:44

Ого, надеюсь Кира здорова и физически не пострадала, и она продержится, дождётся своего рыцаря на коне Smile

...

ma ri na: > 27.01.16 21:42

Евсения, спасибо)
Кира и Влад были такими счастливыми, даже друзья отметили сразу, что Влад точно влюбился. Но кажется у Киры большие проблемы и обеспечил их Олег.

...

таняюшка: > 27.01.16 21:53

Не вовремя закончилась 3 часть! Как вот дожить до следующей? Ведь не иначе как этот .. недочеловек появился и проявился в чем-то страшном, по -другому он ведь не может. Жду новостей, как проявит себя Влад по отношению к Олегу, желательно ....побыстрее, чтобы не опоздать.
СПАСИБО за главу.

...

alen: > 28.01.16 00:11

Спасибо!!!
Очень нравится как Вы пишите!!!

...

Nastikch: > 28.01.16 03:29

Начала читать )))
Я в читателях, принимайте )))))
Классно, такой накал страстей ) искры только не летят )

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение