Diurdana:
13.03.16 10:19
Здрасьте, Автор!
И спасибо за продолжение!
Павел, конечно, удивительный мужчина. Не, серьезно это не ирония. Вот уж кто точно знает смысл фразы - растянуть удовольствие. Ну действительно, к чему спешить?
"К чему спешить, мы нравимся друг другу"(с) и "Ждать обладания - что может лучше быть?"(с) - вот как я могу охарактеризовать произошедшее в машине. Но главное-то, Ульяна кажется получила кусочек сладенького, а? За это Паша точно заработал лишний бонус в моих глазах.
Хотя безусловно, причем тут я?)))
Так вот, мне понравилось то, что он не стал набрасываться на нее как безумный подросток, это характеризует его как серьезного мужчину, для которого имеет значение не только удовлетворение собственного желания (читай - похоти). Может дело не только в Ульяне, может он просто внимательный и умелый любовник - какая разница собственно? Главное Ульку чутка расслабил и на том спасибо))))
Хотя все же он
диабло, реально.
Ань, я вот сейчас вспомнила, что читая первый раз была так шокирована воздержанием Ульяны, просто до глубины души))))
Шесть лет....
Шесть лет! Куда к черту?! Надо срочно компенсировать, просто необходимо))))
Ладно, шутки в сторону, шесть и шесть, автор намекала что бывает и больше....
Дальше у нас Светлана. Нет, на самом деле бывают такие девушки. Девушки, которые искренне не понимают, что для кого-то их открытые призывы к сексу могут ничего не значить. Может быть тут крепко наше женское мнение, что мужчине кроме секса и не нужно ничего от нас? может это уверенность в собственной неотразимости? Может просто Пашин природный магнетизм и обаяние лишили девушку остатков самоуважения - кто знает?
И вот она ему открыто говорит - возьми меня, а он куражится.... Этого ведь не может быть? Конечно нет!
Вообще, если уйти глубоко в эту историю, то можно предположить такой вариант - предположим Слава не завоеватель. Предположим Слава берет то, что само идет в руки. И вспомнив что Марта, его невеста, сестра Светланы и учитывая степень доверия между близняшками, можно предположить, что Света действует по определенной схеме, не догадываясь, что у двух друзей могут быть разные желания и требования от женщины.
Про гордость. Вообще я не люблю ее проявления в романах. Не люблю когда героиня начинает куражится и дуться по поводу и без, но вот пожалуйста - тот самый пример, когда присутствие чувства собственного достоинства гораздо уместнее, чем его отсутствие.
знала бы Светлана мысли Паши, сбавила бы обороты, вот что интересно. Ну а ее "я же лучше" - вообще детский сад. Понравилось как Паша ей ответил. Ну а к чему вежливость, если человек не понимает ничего?
Вообще я заметила, всё что касается Ульяны... вернее не так - все кто касаются Ульяны, пытаются оскорбить ее, ничего хорошего от Павла не добьются. Вот.
Конец главы конечно жесть....
А в самом конце я опять вспомнила чем мне так нравилась Ульяна. Вот это ее - "знакомтесь мальчики" - молодец девчонка! Зачем что-то кому-то объяснять, разнимать - пусть сами разбираются! Вообще самый лучший выход из ситуации.
Сейчас мальчики познакомятся.... Надеюсь все лицевые кости уцелеют у обоих))))
УПЫРИЦА писал(а):Вот мне тоже очень нравятся разговоры по делу, а не "лясом поточить" по чем зря да е... мордой поторговать. Редко такие получаются, потому что у меня сразу девчачьи какие-то приколы лезут наружу.
Ань, ну мы же женщины, куда нам деваться-то? У нас игрек-хромосомы нету. Приходится как-то выкручиваться....
УПЫРИЦА писал(а):А что ей, молодой да красивой? А ничего — Слава оказался проворней.
Или свои симпатии демонстрировал открыто пока друг замешкался))))
УПЫРИЦА писал(а):Тебе спасибо за то, что со мною. Повторно, да. И всё равно столько эмоций.
Ты знаешь, Ань, я вот сейчас читаю и думаю - слава Б что я эту историю читала всего два раза. Первый - когда она писалась. Второй - когда автор по объективным причинам взяла творческий отпуск. Я тогда загрустила по Артему и перечитала и Далеко и Пламя. Потом я все хотела еще на разок перечитать, да постоянно откладывала. И сейчас я конечно вспоминаю сюжет по мере прочтения, но многих деталей не помню и мне прям так кайфово от этого!
Вот.
Так что это тебе спасибо за такую возможность снова перечитать эту историю. За встречу с любимыми героями - это очень здорово!
...
га ли на:
13.03.16 12:46
Спасибо за главу!!!
Нереальное удовольствие читать!!
Только в конце главы не очень приятно,
"В подъезде, поднявшись на площадку между первым и вторым этажом, он привлёк Ульяну к себе, развернул к окну, убрал волосы с лица. Губа рассечена. И взгляд такой… испуганный, влажный, потерянный. Кто этот мужик и почему он ударил её? По щеке девушки скатилась слезинка. Паша стёр её большим пальцем и обнял Ульяну. Крепко обнял. Она уткнулась носом в его шею. И он расслабился. Сейчас он не станет спрашивать её ни о чём. Позже."
Узнать чем закончится знакомство Паши и Артема.
"В прихожей появился мужчина. Паша узнал его — Артём, тот самый, который встречал Ульяну у ресторана. Они живут вместе? Черт, какого хрена происходит?
— Хорошо. Знакомьтесь, мальчики."
С нетерпением буду ждать продолжение.
...
llana:
13.03.16 18:30
Всем привет!
Аня, спасибо за новую главу!
Да, выдержка у Паши сильная и уважение внушает! И Ульяна, хочет, но сдерживает себя. Не совсем еще доверяет, ни ему, ни себе.
Светлана - даже представить сложно, как так можно унижаться! Совсем гордости нет? И в голове тоже ничего? Такое же поведение вызовет только отторжение, если мужчина порядочный, она этого не понимает?
И окончание главы. Призраки прошлой жизни все не отпускают Улю? Что это было? Хорошо, что Паша оказался рядом. Ну и с Артемом теперь познакомится.
...
УПЫРИЦА:
13.03.16 23:40
Леди, доброго времени!
Юля,
Елена,
Наташа,
Sessun,
Anjyta,
ollia, спасибо вам, девушки за внимание к истории, отклики и "сердечки".
Аня,
Annet писал(а):Я хоть и знакома с историей Паши и Ули,но все равно с удовольствием слежу за темой!
Мне очень приятно! Спасибо тебе!
Annet писал(а):Света как репей. Пока отдерешь-нервы вытрепешь...
Может, не обращать внимания — и сама отвалится? Не всегда этот приём работает, конечно.
Гали,
Гали писал(а):Как же он упустил её в молодости?
Не было между ними искры и такого притяжения. И, опять же, Ульяна со Славой была.
Оксана,
Тоже Оксана писал(а):Не понимаю поведения таких девушек, как Света.
Вот такая она. Комплексы, возможно?
Тоже Оксана писал(а):Паша - молодец. Пусть продолжает в том же духе.
Ооо, даже не сомневайся — он продолжит))
мама лена,
мама лена писал(а):вот сейчас то Паша и узнает, кто такой Артем и будет спокоен
Даже не знаю...)))
Ксения,
Mandarin-Ka писал(а):Так круто когда ты главы выкладываешь каждый день
А зачем тянуть, когда всё написано? Вот со следующей историей всё обстоит немного иначе. Пока можно наслаждаться.
Mandarin-Ka писал(а):Надеюсь у Паши и Ульяны все получится и они будут вместе.
Конечно! И я надеюсь на их счастье, очень.
Женечка,
Diurdana писал(а):Ну действительно, к чему спешить?
Пашка, может, (хотя почему "может"?) и хотел продолжения и некой спешки, но тем-то и отличается человек, что в состоянии контролировать свои порывы. Поэтому и не набросился, ага, прямо в машине, но хотел)))
Diurdana писал(а):какая разница собственно?
Действительно. Его любовницы ко мне не приходили и не докладывали что и как. Окромя Ульяны, естесно.
Diurdana писал(а):Хотя все же он диабло, реально.
С чего бы?)))
Diurdana писал(а):я вот сейчас вспомнила, что читая первый раз была так шокирована воздержанием Ульяны, просто до глубины души))))
Жень, я тот момент помню очень ярко)))
Никто же не говорит, что возможностей не было. И время можно найти, правда? И, в конце концов, крёстные Кати — они же Улькины друзья — могли озаботиться и посидеть с ребенком, что вообще не проблема. Но было ли желание? В физическом плане — безусловно было. Как без него-то? Но эмоционально она была не готова. На первом месте для неё всегда оставалась дочь. Такое бывает.
Diurdana писал(а):Может быть тут крепко наше женское мнение, что мужчине кроме секса и не нужно ничего от нас?
Женщины чаще об этом думают, чем мужчины))))
А вот Светлана уверена, что она на самом деле неотразима. Ни в одной луже.
Diurdana писал(а):Этого ведь не может быть? Конечно нет!
Да ты что? Нет, конечно! Вильнёт девица задом, да сразу нарисуется мужик, который непременно понесётся её сношать)))
Diurdana писал(а):Предположим Слава берет то, что само идет в руки.
Мне понравилось. Ты прямо читаешь мои мысли.
Diurdana писал(а):Ну а ее "я же лучше" - вообще детский сад.
))) И тут с ней решили поспорить. Света в шоке. Света в заднице.
Diurdana писал(а):все кто касаются Ульяны, пытаются оскорбить ее, ничего хорошего от Павла не добьются.
Однозначно, вообще без вариантов.
Diurdana писал(а):"знакомтесь мальчики" - молодец девчонка!
Ага, и технично скрылась)))
И вообще, не до представлений ей в тот момент было. Не до разбирательств с тестостероном. А "мальчики" вполне уже взрослые дяденьки, которые сами могут разобраться. Если не могут — в сад.
Спасибо тебе, дорогая, за твою компанию в теме! Извини, что коротко всегда отвечаю.
Марина,
latina писал(а):Может быть Паше из аэропорта такси нужно было взять?
Было бы благоразумнее))) Но с опохмела, видимо, туго соображал.
га ли на,
га ли на писал(а):Нереальное удовольствие читать!!
Спасибо! Рада, что смогла заинтересовать, а также подарить удовольствие от прочтения истории.
га ли на писал(а):Только в конце главы не очень приятно
Да уж, вообще приятного мало.
Вообще изначально мечтала карамельную такую историю написать, сиропную и супер счастливую. Но что-то пошло не так, начиная с пролога
га ли на писал(а):Узнать чем закончится знакомство Паши и Артема.
Поножовщины не будет)))
га ли на писал(а):С нетерпением буду ждать продолжение.
Завтра утром или вечером. Сегодня уже всё, силы мои на исходе.
Светлана,
llana писал(а):Да, выдержка у Паши сильная и уважение внушает!
Ему нужны плюсы в глазах Ульяны. Не то, чтобы он подвиг какой-то совершил, но удовольствие доставил, размягчил.
llana писал(а):И Ульяна, хочет, но сдерживает себя.
Долго сдерживать себя тоже не получится, особенно, когда самой хочется.
llana писал(а):Такое же поведение вызовет только отторжение, если мужчина порядочный, она этого не понимает?
Если бы Паша сейчас искал необременительный секс, то вполне мог согласится, чтобы она его ублажила. Только он тоже понимает, что потом проблем будет больше, чем удовольствия сейчас.
llana писал(а):Призраки прошлой жизни все не отпускают Улю?
К сожалению, не призраки, а вполне реальные люди. Но со всем разберутся герои.
Татьян-ка, рада приветствовать в избе-читальне!)))
...