Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Между прошлым и будущим (СЛР, 18+)

Uniqueyp: > 20.06.16 08:54

таняюшка писал(а):
Привет! Poceluy

Доброе утро , Танюш
таняюшка писал(а):
Если бы я увидела книгу в ... такой обложке, я её купила бы ... сразу, не читая аннотации! СПАСИБО, тебе, за ... интуицию?

Рада, что понравилось)) увидела исходник и не смогла пройти мимо tender саму девушка очень привлекла) а в этой истории вот не хотелось делать акцентов на героев)) только чувства на обложке)) такая грань между распадом и возрождением...мне кажется она очень её отражает))

...

AngeliaS: > 20.06.16 08:58

Спасибо за прекрасный рассказ, всё-таки созданные друг для друга половинки, рано или поздно находят свою любовь. Flowers

...

Uniqueyp: > 20.06.16 09:13

AngeliaS писал(а):
Спасибо за прекрасный рассказ, всё-таки созданные друг для друга половинки, рано или поздно находят свою любовь. Flowers
А потом делятся на четвертинки)) Там уже через пару месяцев малышка родится tender

...

Airkiss: > 20.06.16 19:54

Uniqueyp писал(а):
Там уже через пару месяцев малышка родится tender

Кто бы мог подумать, что мстя во благо обернется. Я очень рада за реальных прототипов!

...

Lubushka: > 09.07.16 17:21

Было интересно читать, благодарю! tender wo Flowers

...

Forteliani: > 12.07.16 21:22

Огромное спасибо!Просто потрясающе! Как здорово написано! Очень понравился стиль , одно из лучших произведений на этом сайте! Большой респект автору! Этот рассказ просто выбивается из ряда многих однообразных историй своей необычностью именно потому что написан таким стилем! Вы очень талантливы! Успехов! Пишите еще, у Вас так здорово получается.

...

Юна: > 15.07.16 15:34

Большое спасибо за роман. С огромным удовольствием прочитала, много эмоций пережила.

...

Uniqueyp: > 27.07.16 23:50

Forteliani писал(а):
Огромное спасибо!Просто потрясающе! Как здорово написано! Очень понравился стиль , одно из лучших произведений на этом сайте! Большой респект автору! Этот рассказ просто выбивается из ряда многих однообразных историй своей необычностью именно потому что написан таким стилем! Вы очень талантливы! Успехов! Пишите еще, у Вас так здорово получается.

Спасибо за теплые слова Flowersзасмущали)) рада , что понравилось)эта история меня саму очень трогает.
Miauchi писал(а):
Здорово! Спасибо Flowers

Lubushka писал(а):
Было интересно читать, благодарю! tender wo Flowers

Юна писал(а):
Большое спасибо за роман. С огромным удовольствием прочитала, много эмоций пережила.

amirillis писал(а):
Спасибо за рассказ!!!

Mantta писал(а):
римите в читатели. Smile

Спасибо за отзывы , милые Flowers очень приятно) Mantta, эт rofl а история полностью открыта

...

Sladkaia: > 06.08.16 13:39

Юля, я с вами!!! tender
Побежала читать!!!!
Очень заинтересовала аннотация))))

...

ru-ta: > 14.08.16 17:52

Здравствуйте Леди, Автор. Долго откладывала эту историю, уж больно тема щекотливая и болезненная, но сейчас я болею и настроение соответствующее. Что я могу сказать.... Только то, что все , что не делается все к лучшему, особенно, если история написана на реальных фактах. О Игоре жалеть не стоит, не тот это мужчина, даже лучше, что расстались сейчас, когда Рита молода и привлекательна. Одно большое НО - это ребенок, который остался без отца. Что же до отношений со Станиславом, надеюсь он сумеет сделать ее счастливой. Когда улягутся все страсти, поутихнут чувства, надеюсь Рита не пожалеет. Хотя, насколько я поняла, она девушка семейная, мягкая, таким как она много не нужно, сама такая, а Станислав в жизни многое повидал и ценит уже совсем другие вещи в жизни чем в молодости, ух закрутила , сама запуталась😝. Я желаю им терпения в преодолении жизненных трудностей, как я поняла их хватает, и пожелание держаться друг за дружку и никого в свою жизнь не впускать, по своему опыту знаю, и все у них будет хорошо. Вопрос к Автору: я не разобралась, понял ли Стас, что Рита пришла мстить, когда устраивалась на работу? Спасибо за историю и вам и героям, что разрешили рассказать, ведь в жизни должно быть место сказке.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение