Dexo:
08.01.17 17:43
lo-ve, спасибо огромное за такие щедрые, теплые слова!!! Очень приятно!!!
...
chitatelinica:
08.01.17 21:19
Очень интересная книга. Я в читателях, как всегда.Спачибо.
...
DoctorD:
08.01.17 23:30
Уверена, что не разочаруюсь,)) Москва не сразу строилась) так даже интереснее , проследить за тем, как растет мастерство автора от произведения к произведению )
...
Дина Марсовна:
08.01.17 23:40
Захватывающая история, держит в напряжении все время прочтения.
...
shilyaeva:
09.01.17 00:02
В читателях
...
Elena Pazina:
09.01.17 00:44
Заинтриговали!примите в читатели
...
Yuliasha:
09.01.17 12:39
Примите в читатели!
...
Dexo:
09.01.17 12:40
chitatelinica, спасибо огромное!!! Очень приятно!!!
-----
DoctorD,
Спасибо большущее за такое снисхождение и тепло!!!
Очень приятно... а то не хотелось бы никого разочаровывать...
-----
Дина Марсовна, спасибо огромное!!!
-----
shilyaeva, добро пожаловать!!!
-----
Elena Pazina, спасибо огромное!!! Добро пожаловать!!!
-----
Yuliasha, с радостью!!! Добро пожаловать!!!
-----
...
Почека:
09.01.17 17:45
Dexo, здравствуйте! Очень нравится как Вы пишите, с большим удовольствием читаю!!
...
Maria Kropaneva:
09.01.17 23:13
К этому произведению испытываю особые чувства, с него началось знакомство с автором. Герои совершали ошибки, выносили мозг друг другу и мне, как читателю)) но остались настоящими, "подлинными" людьми. Какая-то радость и даже гордость за них, при чем без сиропного, "голивудского" налета)) А любовь...мммм...искры, искры, фейерверк. Dexo, спасибо! Браво!
...
Елена Миллер:
09.01.17 23:35
...
Dexo:
10.01.17 01:58
Почека, здравствуйте!!! Спасибо огромное за такие добрые, щедрые слова!!! Очень приятно!!!
------
Maria Kropaneva, Спасибо большущее!!! Очень приятно!!!
Maria Kropaneva писал(а): Герои совершали ошибки, выносили мозг друг другу и мне, как читателю))
Maria Kropaneva писал(а):но остались настоящими, "подлинными" людьми. Какая-то радость и даже гордость за них, при чем без сиропного, "голивудского" налета)) А любовь...мммм...искры, искры, фейерверк.
Спасибо огромное! Очень рада, что не подвела... ни себя, как автора, ни их, как детищ, ни вас, как читателя)
Спасибо огромное за признание! Очень вдохновляет и поддерживает морально! Благодарю от всей души!
------
Елена Миллер,
ru-ta,
Ох, ежкин ты кот!!! Неужто свершилось))) 100!!! Спасибо, девчули мои хорошие!!! Безумно приятно!!!
...
Ирочкина:
10.01.17 21:15
...
Dexo:
10.01.17 21:23
Ирочкина,
спасибо большое!!!
...
Тинка-Валентинка:
11.01.17 03:01
Захватывающий роман. Проглотила за ночь, бегу читать следующий. Спасибо. Открыла для себя нового автора.
...