Регистрация   Вход

Викинг: > 12.10.16 20:18

Девчули, всем огромное спасибо за такие комментарии Мне очень приятно их читать, думать над ответами, и просто размышлять вместе с вами о поступках героев!)))

Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение

Читайте с удовольствием thank_you
Inga-Chernyak писал(а):
Привет Вика.

Привет!)
Inga-Chernyak писал(а):
Тяжело ему будет все исправить. Благо психотерапевт Леонид подсказал несколько вариантов решения их семейных проблем.

В таких ситуациях вообще легко и просто не бывает Sad Но, да, Леонид еще здорово поможет и уже помогает обоим)
Inga-Chernyak писал(а):
Интересно какой вариант выберет Дима. С нетерпением жду продолжения.

А у него будет свой собственный вариант. Это ж Дима))
Dusya peligrim писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!

Тебе спасибо, моя дорогая! Pester
Dusya peligrim писал(а):
Пусть даст развод и спустя время, когда Таня отпустит немного всю эту ситуацию, начнёт ухаживать за ней. Ведь развод это ещё не конец, если осталась любовь, а у них она есть. Ведь так обидеть словом или поступком может только любимый и близкий человек, на чужого и постороннего, мы как правило, не обращаем внимания.

В точку! Развод для него станет новым началом не только для отношений с Таней, но и в целом, в жизни)
Dusya peligrim писал(а):
И все - таки обошлось без мордобоя , думала настучат Димки..., но сдержались парни. Хотя, настоящие мужчины лежачих не бьют, а Дима сейчас в роли лежачего.

Димон в нокауте, это точно. Но не волнуйся, не сейчас так потом мужики сочтутся между собой Wink Ok Мордобой - это святое! rofl
Dusya peligrim писал(а):
Ждём продолжения

Скоро будет!
Nesquik писал(а):
В данной главе мне очень импонировал Кирилл, так рьяно угрожать взрослому мужчине и защищать Таню, это было трогательно.

Он ведь мужчина, хоть и юный еще. Для него это нормально любыми способами защищать свою семью, а Таня - его семья)
Nesquik писал(а):
А вот Олег удивил, как то подозрительно мало активности...как там его большая первая любовь? Нашлась?

Нормально! Цветет и пахнет, но пока без Олежки! Пусть по мучается, ему полезно!
Nesquik писал(а):
Валить из города мне кажется не лучший вариант, Таня чего доброго решит, что раз уехал значит все и сделает то, что задумала.

У Тани такая мысль будет, да, но потом появятся и другие заботы)
Nesquik писал(а):
Следующая глава же все разяснит?

Конечно, а как же?!))
Салфетки вообще вещь полезная, пусть будут Wink
Nesquik писал(а):
Вика, огромное тебе спасибо. Очень торкает и цепляется этот роман, и я очень надеюсь, что не драма
Вдохновения тебе, дорогая!

Спасибо, моя хорошая! Guby Serdce
ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за продолжение )
Как порой в сердцах мы говорим жестокие слова, пусть даже и заслуженные. Потом жалеем, но сказанного не вернёшь.
Трудно будет Дмитрию что-то исправить, не знал он с чем имеет дело, да и сам накосЯчил. И даже, когда узнал, не смог правильно оценить ситуацию, а своими обидными словами всё только усугубил, слишком ошарашен был признанием Тани. Мне очень интересно, какой вариант выберет Дима.

Все будет не по сценарию так сказать!) Леонид только предположил или спрогнозировал самые вероятные, но не самые возможные))
NinaVeter писал(а):
Вика добрый день и спасибо огромное за продолжжение)

Нина, тебе спасибо
jotyan писал(а):
Ура-ура продочка!!!

Ух, сколько радости! Читайте с удовольствием! Мне очень приятно, что так ждали!) rose
Noxes писал(а):
спасибо!

Flowers
almoina писал(а):
Все очень плохо.Женщина ,которая ,имея здоровье ,отказывается иметь своего ребенка даже от любимого,конечно,больная на всю голову.

Пока так и есть на самом деле((
almoina писал(а):
Неужели нет другого выхода,кроме тех ,что указал доктор?А сама Татьяна?Почему она выбирает только эти варианты жизни?Но ведь так она на самом деле поступает именно как ее мать?Неужели она не видит этого?

Пока что не видит, но скоро все поймет. Не могу сказать поменяет она решение или нет относительно операции, но посмотрим куда нас в итоге принесет Ok
almoina писал(а):
Вика ,спасибо огромнючее за такую историю.Впервые сталкиваюсь с подобным,действительно "так бывает".И все таки перехода в драму не хочу.Верю,что и в реале,вполне возможен выход из этой ситуации.Может быть, если бы Полине в свое время попался хороший врач ,который понял бы ее проблему,не было несчастного детства у Татьяны.

Конечно, можно много гадать, что было бы будь у Полины квалифицированная помощь, но ее ведь не было. И в жизни бывают ситуации на много хуже, но всегда можно найти выход, просто должен быть стимул какой-то для этого, желание не плыть по течению и идти на поводу у своего нежелания решать проблему, а бороться. Таня, боролась и сдалась, но это не надолго, честное слово)

...

llana: > 13.10.16 16:26

Всем привет!
Вика, я слегка задержалась, но я всегда рядом! И мне неимоверно нравятся оба твоих романа! Спасибо за них, такие разные, они будоражат все мысли и вызывают бурю эмоций!
Ну откуда в твою голову такие сюжеты приходят, скажи? Неужели так бывает? Нет, конечно, бывает... еще и не такое. Но уж очень все сложно. Просто психологический триллер какой-то!
Может, окажусь в меньшинстве, но мне больше всех сейчас жаль Диму. Он среди всех кажется одним с нормальным мышлением, но в такой обстановке недолго и сойти с ума. Его разговор с Леонидом казался вообще бредом с совершенно беспросветными способами выхода из ситуации.
И все из-за чего? Считаю, из-за Таниного молчания, утаивания и недоверия. Если такие сильные чувства родились между ними, а она больше всего на свете боялась оказаться похожей на свою мать, почему было не рассказать обо всем Диме, выдать свои страхи и сомнения, обсудить, довериться, в конце концов, человеку, без которого она не видит жизни, чувствует себя неживой? А так получается, что до последнего дня он жил в неведении, ничего даже не подозревал ни о психически больной матери, ни о Таниных страхах. Как он мог себе объяснить ее категоричное нежелание иметь детей? Женщины, само предназначение которой в этом? Но он же нормальный человек.
И вот на него обрушивается эта лавина информации, выданная, заметьте, Санычем. Санычем, который заменил Тане отца. (Но своей дочери Маришке почему он не был таким же? Что за лабиринт?)
И еще не осознав весь ужас Таниной жизни до конца, Дима узнает еще одну тайну от Тани. Но он же не железный и не психолог, наконец, хоть и изучал ее и даже применил потом эти знания, чтобы разобраться в ситуации. Не каждый сможет принять, что жена проявила снова к нему недоверие, а этот вопрос действительно касается обоих супругов, несмотря на то, что тогда она разбежались, но ведь оба любили и оставались мужем и женой.
А Таня? Она же знала, как он отреагирует, что не простит сразу. Кстати, Леонид расписал реакцию Димы абсолютно точно. Потом, осознав все, что произошло, сопоставив и проанализировав, Дима понял, что тогда Таня поступила правильно (для нее), т.к. не была еще готова, принял это и простил ее. Но кто ж мог знать, что видя в поступке Татьяны повторение поведения матери, Дима произнесет те слова, от которых Татьяна бежала. О том, что она такая же. как мать - человек, которого она ненавидела всей душой. Вот только она пока сама не поняла, что, в отличие от Полины, в сердце Тани уже живет любовь не только к Диме, но и к Кириллу. А этим она уже сильно отличается от Полины.
Не знаю, прав ли Леонид с профессиональной точки зрения, запрещая Диме показываться Тане на глаза, но именно его она ждала, именно его прощения и принятия, перед тем, как ее нашел Олег.
И вот еще развод. Это ведь всего лишь запись на бумаге. Неужели она должна что-то поменять в чувствах?!
Кирилла тоже жалко. Дети очень остро реагируют, когда их матерям (а Таня для него - мать) делают больно. Они, не разбираясь в правых и виноватых, готовы, как коршуны, накинуться на обидчиков. Он выглядит сейчас именно таким.
Вика, как-то так. Не передала, конечно, всего, что прочувствовала, но мыслей последние главы вызывают много. Спасибо.

...

Викинг: > 14.10.16 13:28

» Коллажи от Нади(Latinskaya)

Вот такую красоту сделала Надя(Latinskaya) Serdce Мое сердце дрогнуло, когда увидела все это!

Татьяна у нас тут времен знакомства с Димой, и не влюбиться тут было реально невозможно!

...

Викинг: > 14.10.16 13:49

llana писал(а):
Ну откуда в твою голову такие сюжеты приходят, скажи? Неужели так бывает? Нет, конечно, бывает... еще и не такое. Но уж очень все сложно. Просто психологический триллер какой-то!

Света, то ли еще будет! Фантазия у меня бурная, только и успевай, что записывать! Ну, да, сама не ожидала, что меня в такую психологическую степь унесет)
llana писал(а):
Может, окажусь в меньшинстве, но мне больше всех сейчас жаль Диму. Он среди всех кажется одним с нормальным мышлением, но в такой обстановке недолго и сойти с ума. Его разговор с Леонидом казался вообще бредом с совершенно беспросветными способами выхода из ситуации.

Не свихнется, у него такого права нет, а иначе кто Таньку будет спасать?
Леонид, вообще хитрый, он Диму напугал скорей, и это далеко не все варианты, Дима и сам к такому выводу придет со временем)
llana писал(а):
И все из-за чего? Считаю, из-за Таниного молчания, утаивания и недоверия. Если такие сильные чувства родились между ними, а она больше всего на свете боялась оказаться похожей на свою мать, почему было не рассказать обо всем Диме, выдать свои страхи и сомнения, обсудить, довериться, в конце концов, человеку, без которого она не видит жизни, чувствует себя неживой? А так получается, что до последнего дня он жил в неведении, ничего даже не подозревал ни о психически больной матери, ни о Таниных страхах. Как он мог себе объяснить ее категоричное нежелание иметь детей? Женщины, само предназначение которой в этом? Но он же нормальный человек.

Все так и есть. Она молчала, но не потому, что не хотела говорить ему об этом, а потому, что считала эту часть себя и своего прошлого отвратительным, отталкивающим. Но шила в мешке не утаишь, теперь расхлебывает.
Реакция Димы, для меня как для автора была совершенно нормальной, если учесть склад его характера и нрав. И да, пока жалко его больше всех)
llana писал(а):
Но своей дочери Маришке почему он не был таким же? Что за лабиринт?)

Об этом поговорим чуть позже Ok
llana писал(а):
Не знаю, прав ли Леонид с профессиональной точки зрения, запрещая Диме показываться Тане на глаза, но именно его она ждала, именно его прощения и принятия, перед тем, как ее нашел Олег.
И вот еще развод. Это ведь всего лишь запись на бумаге. Неужели она должна что-то поменять в чувствах?!

Леонид прав, им обоим нужно время на подумать, обмозговать. Диме нужно для себя решить стоит ли вообще после развода лезть в эти дебри, если возможно Таня никогда не захочет родить. Сможет он принять ее такой не совсем нормальной. Тане, тоже предстоит многое в себе принять, прийти к выводам и наконец совершить рывок либо к нормальной жизни и бороться за себя, либо послать всех к черту и ничего не делать, а жить как живет.
Что касается развода, то для Димы эта бумажка значит многое, вот и сопротивляется. Собственник и ревнивец, печать в паспорте как клеймо на сердце, ему физически больно от одного только слова "развод".
llana писал(а):
Вика, как-то так. Не передала, конечно, всего, что прочувствовала, но мыслей последние главы вызывают много. Спасибо.

Меня безумно радует, что сумела зацепить, вывести на такие размышления. Спасибо за них! Pester

...

Nesquik: > 14.10.16 17:26

Они прекрасны! Serdce
И я согласна... На первом арте...она неотразима., такая соблазнительная, и немного робкая что ли Я сам б в неё влюбилась бы!
Наде, огромный респект за такую красотищу! Pester И баннеры в подпись которые...у меня аж глаза разбегаются за какой из них браться! А хочется на самом деле переносить все все

...

Викинг: > 16.10.16 11:46

Yulchik писал(а):
Прошусь в читатели tender

С удовольствием принимаю! Добро пожаловать! Pester
Nesquik писал(а):
И я согласна... На первом арте...она неотразима., такая соблазнительная, и немного робкая что ли Я сам б в неё влюбилась бы!

Вот-вот, и я о том же! Wink
Nesquik писал(а):
И баннеры в подпись которые...у меня аж глаза разбегаются за какой из них браться! А хочется на самом деле переносить все все

А тебе куда спешить, дорогая? Носи все по очереди, время есть! Tongue
Хотя мне и самой сразу и все захотелось одеть, поносить! Hun

...

Lunchik v: > 16.10.16 15:59

Примите в читатели. Очень заинтересовало начало Flowers

...

Викинг: > 16.10.16 16:53

Lunchik v писал(а):
Примите в читатели. Очень заинтересовало начало Flowers

Добро пожаловать Very Happy надеюсь и дальше будет интересно)))

...

Ясмин: > 16.10.16 17:51

Добрый вечер! Очень понравился ваш роман.Буду ждать с нетерпением продолжения!

...

Викинг: > 16.10.16 19:10

Ясмин писал(а):
Добрый вечер! Очень понравился ваш роман.Буду ждать с нетерпением продолжения!

Добрый вечер!) Добро пожаловать! Flowers Скоро будет Ok

...

Викинг: > 17.10.16 23:14

Кристина Смайл писал(а):
Новенькая! С новой темой автор!! Flowers

Спасибо! thank_you Guby

...

IriSik: > 18.10.16 09:01

Привет. Принимайте в читатели)))заинтересовало. Успехов и творческого вдохновения. Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение