Мария, спасибо за продолжение!
Можно понять в каком тяжелом положении оказалась Лена, но ударить своего отца, как бы она к нему не относилась, вот это понять и простить не возможно.
Можно понять в каком тяжелом положении оказалась Лена, но ударить своего отца, как бы она к нему не относилась, вот это понять и простить не возможно.
Я ее не оправдываю. Ни в коем случае. Да и сама Лена понимает, что переборщила. Только сделанного не изменишь.
Отныне и ей и Владу с этим жить. Во что это выльется - увидим.
Всем добра)
Маняш, спасибо за главу
Я чуток выдохнула, даже отвлеклась, потому матом ругаться точно не буду)))
На самом деле, Лена жуткая эгоистка. Каждый раз она говорит, что делает всё ради сына, но постоянно о нём забывает. Вот и сейчас устроила мерзкую сцену на глазах у ребёнка...и она ещё удивляется, что её сын тянется к кому угодно, только не к ней? Дети может многого и не понимают, но очень хорошо чувствуют, а от Лены такой эмоциональный душок исходит, что любого оттолкнет.
Нет, я всё понимаю, девушку захлестнули эмоции и, наверное, она имела право требовать объяснения, но не в таком тоне. И уж точно никакого права она не имела поднимать руку на отца, который себе на глотку наступает, но делает для неё всё возможное. Она же взрослый человек, а значит должна уметь себя сдерживать, а главное думать должна, что она вообще делает. И вроде жизнь её никогда не баловала, вот только видимо ничему не научила... Как Лена собиралась в одиночку свою жизнь изменить? Ведь если бы не Влад, то она давно бы уже сдалась, потому что морально не готова и не способна на борьбу за себя, только вот виноватых и может выискивать...
Влада просто люблю))) И...в общем, терпения ему - от дочери он всё равно не откажется, а значит придётся довести эту войну до конца, по другому с Леной вряд ли получится - никакие откровения и душевные беседы её не проймут, пока она не устанет стучаться головой в истерике и не начнёт здраво рассуждать, ничего не изменится, угу. Сама она должна до всего дойти. Да и давно ей пора начать думать своей головой, может тогда хоть какой-то толк из неё выйдет, пока же она просто обиженная капризная девчонка, которая дальше собственного носа ничего не видит.
Спасибо за продолжение
Лена - маленькая обиженная девочка. И сорвалась она при ребенке только поэтому. А Влад - молодец, реагирует правильно: спокойно и адекватно.
Маша, спасибо за продолжение )
Тяжело им, обоим тяжело. Сложно поверить и принять, что тебе врал человек, ближе которого нет, мать всю сознательно жизнь обманывала Лену.Так что, нужно время. Владу необходимо запастись терпением, но и тогда не факт, что всё наладится. Одного его желания мало. Надо чтобы Лена сделала шаг навстречу, но пока с этим сложно.
Мне кажется Лена немного ушла в статус жертвы.
Может следует просто вздохнуть и поговорить, всё-таки простит она отца или нет не так важно, как то, что она занимается самоедством.
Спасибо за продолжение
Все понимаю, мамаша сволочь, личная жизнь не удалась, но руку поднять, узнав о брате...Ты что, жена ревнивая?? Даже если бы Костя родился потом, после развода, ревность, обида, ты его больше любишь, но бить..Ей к психиатру надо обратится. А Влад с ней излишне мягок.
Спасибо Манечка!
Всем привет!
Маша, спасибо за продолжение!
Лена ведет себя как маленькая девочка эгоистка. Мало того, что Влад привел ее к себе, помогает, старается, чтобы не сильно руку напрягала, с Ваней занимается и играет, а она носом крутит. Ее это недовольство, что он все время рядом,а благодарность,элементарное спасибо за помощь? У нее ее спасибо вышло пощечиной отцу. Вот тут она совсем переборщила. Он бы мог ей и ответить, не в плане руку поднять, а словами, но не сделал этого, смолчал.Мудрый человек и мне он все больше и больше нравится Очень тяжело им будет,нужно время, а вот сколько это хороший вопрос. И главное, чтобы Лена сама шла ему на встречу, не стояла на месте.Иначе они так и будут как два врага народа.
Спасибо за главу. Знаю, что Лена виновата, но здесь свою роль сыграла обида на мужа, на отца, который бросил, на мать, не уделявшую должного внимания дочери. А отвечает за все пока один отец. Это не справедливо, но так бывает, к сожалению.
Девочки, всем доброго дня, хорошего настроения и традиционное (искреннее, прошу заметить ) спасибо за комментарии!
Мы тут с Ленкой целый день прятались, спасали ее от гнева людского, но, судя по всему, зря.
По головке ее, конечно, не погладили, но и лишить оной не пытались. Что уже неплохо.
Насчет ее эгоистичного поведения могу сказать только одно - было, есть и будет еще довольно продолжительное время.
sveta-voskhod писал(а):
Ей к психиатру надо обратится.
К ентому отправить не обещаю, а вот психолога под бок подсунуть - запросто)))
alenatara писал(а):
Я чуток выдохнула, даже отвлеклась, потому матом ругаться точно не буду)))
Алёнчик, вот умеешь же ты... Разобрала девочку по косточкам, а хочется аплодировать Спасибо, дорогая.
По существу всех отзывов... В долгую дискуссия вступать не буду, ибо в общем со всем согласна. Одно только хочу заметить... Или даже рассказать.
Здесь, конечно, у кого как, но лично я, оглядываясь назад, не вижу себя в двадцать пять взрослым человеком. Дури в голове было - мама не горюй. И это при полной любящей семье.
А у Ленки этого счастья не было. Мать - сами знаете. Отчим - ни плохой, ни хороший, по большей части идет рядом, не мешается. Где ей ума набираться?
ma ri na писал(а):
Владу необходимо запастись терпением, но и тогда не факт, что всё наладится. Одного его желания мало.
Марина, терпения ему не занимать. Сама знаешь. Но и оно когда-нибудь подведет.
Девочки, еще раз всем спасибо за комментарии.
И за выжившую Ленку тоже
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение