Регистрация   Вход

Inga-Chernyak: > 16.12.16 10:00

Привет Арина. Спасибо за продолжение. Flowers Оказывается пока Влад был с Саше, Алексей к ним пытался пробиться. У Влада сильные щиты. И еще тем, что он опустошил Сашу, он помог избавить ее от домогательств Алексея. Но походу переборщил. А его заинтересованность Сашей, наверняка как-то связана с женой. Он хочет ее вернуть. С нетерпением жду продолжение.

...

К-Аринка-К: > 18.12.16 19:44

Деаочки, снова я с безрадостными новостями. Я с сынулькой лежу в больнице, поэтому написание продолжение откладывается на неопределенный срок.

...

sveta-sama: > 19.12.16 23:29

Доброго время суток , добавьте пожалуйста в читатели, заранее спасибо

...

К-Аринка-К: > 20.12.16 07:39

sveta-sama писал(а):
Доброго время суток , добавьте пожалуйста в читатели, заранее спасибо

Добавила, приятного прочтения!

...

KatarinaKostenko: > 20.12.16 20:29

Ох Аринка как я тебя понимаю сами лежим с сыночком в больнице. Выздоравливайте скорее, а то впереди новогодние праздники. Flowers

...

К-Аринка-К: > 21.12.16 10:51

KatarinaKostenko писал(а):
Ох Аринка как я тебя понимаю сами лежим с сыночком в больнице. Выздоравливайте скорее, а то впереди новогодние праздники. Flowers

Спасибо! Мужу уже раз пять сказала, чтобы елку без нас не наряжал)))
Вы тоже выздоравливайте! Самое тяжелое, конда болеют детки...

...

Inga-Chernyak: > 21.12.16 13:32

Привет Арина. Выздоравливайте поскорее. Ведь Новый год надо встречать в семейном кругу и полном здравии.

...

К-Аринка-К: > 21.12.16 17:50

Veronika Misch писал(а):
Арина,я в читателях Ar Flowers

Рада видеть)

...

KatarinaKostenko: > 21.12.16 23:15

Poceluy Guby rose
То, что идет от сердца до сердца доходит Serdce [/i]

...

elizabet: > 22.12.16 01:22

Заинтриговали wo ! Хотелось бы читать дальше tender ! Спасибо! Flowers

...

К-Аринка-К: > 22.12.16 10:17

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Арина. Выздоравливайте поскорее. Ведь Новый год надо встречать в семейном кругу и полном здравии.

Инга, спасибо!

elizabet писал(а):
Заинтриговали wo ! Хотелось бы читать дальше tender ! Спасибо! Flowers

Добро подаловать!)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение