Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обратная сторона медали (18+)

Юляшик: > 12.12.16 14:56

Привет, Апельсинка!
Да уж, Мирон не может определиться, что ему все же надо. То не вспоминал про Алёну, то как увидел ее с другим, всё, взыграло самолюбие. И цветы подарил, домой к Алёне ворвался, в друзья в соц сетях напрашивается. Мирон привык, что ему не отказывают, но тут нарвался не на ту.
Спасибо за продолжение!

...

Green Apple: > 12.12.16 15:07

AlAngel писал(а):
Апельсинка, спасибо за продолжение
Poceluy Спасибо за отзыв!!!! Flowers

...

Green Apple: > 12.12.16 15:10

Юляшик писал(а):
Привет, Апельсинка!
Да уж, Мирон не может определиться, что ему все же надо. То не вспоминал про Алёну, то как увидел ее с другим, всё, взыграло самолюбие. И цветы подарил, домой к Алёне ворвался, в друзья в соц сетях напрашивается. Мирон привык, что ему не отказывают, но тут нарвался не на ту.
Спасибо за продолжение!
Приветик, Юляшик!!!! hi Спасибо за комментарий!!! wo Иногда мы даже сами для себя не можем определить, что нам нужно. no

...

Green Apple: > 12.12.16 15:15

Дорогие девочки!!!! tender Все, кто читает историю, но не отписывается, пожалуйста, оставьте хотя бы один раз смайлик, Wink для обозначения своего присутствия. mult Заранее - спасибо!!!!! Всем, кто пишет свои мысли - огромная благодарность!!!!! Guby Guby Guby Flowers rose

...

svetusi: > 12.12.16 15:49

Апельсинка, здравствуй!
У Алёны явный раздрай между головой и телом. Головой понимает, что нельзя с ним связываться - они разного круга, а тело аж "звенит" в местах, где он прикасается. Ну, а Мирон после Доминики стал по-наглее. Действительно, не спрашивая, дает указания. Интересно, всё-таки зацепила его Алёна, или он решил с нею поиграть?
За продолжение

...

Айсир: > 12.12.16 15:50

Привет! Я тут! Просто никак не начну читать, реал отнимает львиную долю времени Flowers но обязательно начну, скоро. Wink

...

марисабель: > 12.12.16 17:02

Апельсинка, привет!
Спасибо большое!
Мирон - мужчина наглый и самоуверенный до безобразия, даже не посчитавший нужным узнать мнение и желания девушки, за которой вознамерился приударить... Просто поставил Алёну перед фактом. Но что поделать, коли таким избалованным его сделали сами же женщины и деньги. Ну что ж, будем "лечить" его от этих недугов, ибо всего должно быть в меру, и со временем ему придётся научиться считаться со своей второй половинкой)).
Green Apple писал(а):
- Я не люблю, когда меня ставят перед фактом, не поинтересовавшись моим мнением, - уверенно глядя ему в глаза, ответила девушка.
- А я не люблю, когда моё мнение игнорируют, - абсолютно серьёзно сказал он.

Хе-хе, нашла коса на камень)). Мне импонирует Алёна, похоже на то, что она и впредь не позволит Мирону собой командовать или манипулировать. В общем, она - это то, что доктор прописал для того, чтобы хоть немного приземлить этого наглого самца.
И потом, что это был за намёк на угрозу со стороны Мирона перед уходом? Это у него такие своеобразные, нетрадиционные способы "ухаживания" за девушками?)) Очень оригинально, конечно, но по всей видимости Мирон из тех людей, кто своего будет добиваться не мытьём, так катаньем, поэтому лично меня насторожил его "дружеский совет". Сразу стало ясно, что Алёна не на шутку задела его мужское самолюбие. Ох, чувствую, намучается она ещё с данным экземпляром, а может, наоборот, он с ней)).

...

kanifolka: > 12.12.16 18:05

Мирон привык,что все девушки перед ним тают в первую же секунду. а тут какая-то зубниха строит из себя непонятно что )))))
Апельсинам, спасибо за продолжение!

...

Green Apple: > 12.12.16 18:37

Огромное спасибо за то, что откликнулись!!!!! thank_you Всем желаю приятного чтения и прекрасного настроения!!!! wo Flowers

...

Тэсси: > 12.12.16 19:15

Здравствуйте!
Понравилась Ваша история, читаю! Laughing Интересные герои, все очень жизненно. Буду следить за продолжением!

...

Green Apple: > 12.12.16 19:25

Тэсси писал(а):
Здравствуйте!
Понравилась Ваша история, читаю! Laughing Интересные герои, все очень жизненно. Буду следить за продолжением!
Здравствуйте!!!! Wink Благодарю!!! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение