Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лавандовый декабрь (СЛР)

Ксю: > 14.12.16 14:11

Здравствуйте, уважаемый автор, очень рада Вашему новому творению. Огромное Вам спасибо за то, что радуете нас (Ваших поклонников) своим творчеством.С нетерпением жду продолжение истории Милы и Жени.

...

ElenaSh: > 14.12.16 15:29

С новой темой!
Однозначно в читателях)))

...

KatarinaKostenko: > 14.12.16 15:48

Добрый день Ольга, спасибо что радуете нас своим творчеством, какая то теплая , волшебная история. Принимайте в читатели. tender

...

Нютка: > 14.12.16 15:57

Не удержалась и все-таки решила первые главы прочитать!
Оля, спасибо за продолжение. tender
Да, этот роман так похож на всю серию Кофейни, что захотелось ее перечитать.
Мила и Женя очень понравились.

...

Жасмина: > 14.12.16 16:25

На этот раз я решила читать роман по главам, пока я дома. Начало очень интересное, и, может быть судьбоносное. Всегда завидовала белой завистью )))) тем людям, которые могут быстро знакомиться и сдружиться. Тут у нас результат налицо - они друг другу понравились да и деловой интерес есть. Хорошее начало!

...

ночная пташка: > 14.12.16 18:14

Цитата:
Она относилась к той категории людей, которых называют «с повышенным эмоциональным восприятием».

Да, таким людям непросто в жизни... plach
«меньше о других думать, и больше о себе» - неплохой совет для реальной жизни.
Цитата:
Ей понравился Евгений. Без заносчивости и каких-то надуманных сложностей в общении. Уважительный и корректный. И при этом - достаточно прямой.

Он действительно такой? Или это "маска"?
Оля, спасибо за главу!

...

Stasia - st: > 14.12.16 18:15

Здравствуйте, дорогой автор!! перечитывала несколько раз все истории "Кофейни". Большое спасибо вам за ваше творчество!! Очень жду новую историю.)) думаю лна будет такой же позитивной как и предыдущие.) Ваши книги позваляют забыть обо всем и погрузить в мир героев! не знаю как добавиться в читатели)

...

venechka: > 14.12.16 18:23

Добрый вечер девочки!
Оля спасибо за продолжение
Так мило получилось
Интересно откуда такая реакция на прикосновения у Милы, от бывшего мужа, тогда понятно почему он уже бывший no
А Женя наблюдательный всё взял на заметочку Wink И думаю звонок будет очень очень скоро и совсем не по работе, а ждет нашу Милу первое свидание
Хочу верить в предновогодние чудеса
СПАСИБО!!!

...

принцессочка: > 14.12.16 19:07

По комментариям ничего не поняла - Лавандовый декабрь - это полноценный роман или рассказ, который к Новому году будет завершен? (Скорее всего, мне в очередной раз неправильно показалось, что новогодний подарок - новая тема - как раз будет полностью выложен до окончания текущего календарного года...) Или выкладка растянется?

Эт я просто вернулась к своему коронному чтению - только законченные книги, полные файлы, а не эпизоды... Вот в целях повышения образованности интересуюсь, как долго ждать финал...

...

летний цветочек: > 14.12.16 19:18

Оля спасибо за милое ,оптимистичное продолжение. Flowers
Очень интересно, как произойдет следующая встреча!! shuffle

...

Sheilaa: > 14.12.16 19:29

Ура! Новое путешествие в любовь! Ok
Ольга, спасибо за такую радость Flowers я в читателях, как всегда
Вдохновения!

...

Лёнчик: > 14.12.16 19:49

Спасибо за новую историю! С удовольствием буду читать! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение