Ксю:
14.12.16 14:11
Здравствуйте, уважаемый автор, очень рада Вашему новому творению. Огромное Вам спасибо за то, что радуете нас (Ваших поклонников) своим творчеством.С нетерпением жду продолжение истории Милы и Жени.
...
Noxes:
14.12.16 15:17
ой, какие они милые.....
...
ElenaSh:
14.12.16 15:29
С новой темой!
Однозначно в читателях)))
...
KatarinaKostenko:
14.12.16 15:48
Добрый день Ольга, спасибо что радуете нас своим творчеством, какая то теплая , волшебная история. Принимайте в читатели.
...
Нютка:
14.12.16 15:57
Не удержалась и все-таки решила первые главы прочитать!
Оля, спасибо за продолжение.
Да, этот роман так похож на всю серию Кофейни,
что захотелось ее перечитать.
Мила и Женя очень понравились.
...
Жасмина:
14.12.16 16:25
На этот раз я решила читать роман по главам, пока я дома. Начало очень интересное, и, может быть судьбоносное. Всегда завидовала белой завистью )))) тем людям, которые могут быстро знакомиться и сдружиться. Тут у нас результат налицо - они друг другу понравились да и деловой интерес есть. Хорошее начало!
...
ночная пташка:
14.12.16 18:14
Цитата:Она относилась к той категории людей, которых называют «с повышенным эмоциональным восприятием».
Да, таким людям непросто в жизни...
«меньше о других думать, и больше о себе» - неплохой совет для реальной жизни.
Цитата:Ей понравился Евгений. Без заносчивости и каких-то надуманных сложностей в общении. Уважительный и корректный. И при этом - достаточно прямой.
Он действительно такой? Или это "маска"?
Оля, спасибо за главу!
...
Stasia - st:
14.12.16 18:15
Здравствуйте, дорогой автор!! перечитывала несколько раз все истории "Кофейни". Большое спасибо вам за ваше творчество!! Очень жду новую историю.)) думаю лна будет такой же позитивной как и предыдущие.) Ваши книги позваляют забыть обо всем и погрузить в мир героев! не знаю как добавиться в читатели)
...
venechka:
14.12.16 18:23
Добрый вечер девочки!
Оля спасибо за продолжение
Так мило получилось
Интересно откуда такая реакция на прикосновения у Милы, от бывшего мужа, тогда понятно почему он уже бывший
А Женя наблюдательный всё взял на заметочку
И думаю звонок будет очень очень скоро и совсем не по работе, а ждет нашу Милу первое свидание
Хочу верить в предновогодние чудеса
СПАСИБО!!! ...
принцессочка:
14.12.16 19:07
По комментариям ничего не поняла - Лавандовый декабрь - это полноценный роман или рассказ, который к Новому году будет завершен? (Скорее всего, мне в очередной раз неправильно показалось, что новогодний подарок - новая тема - как раз будет полностью выложен до окончания текущего календарного года...) Или выкладка растянется?
Эт я просто вернулась к своему коронному чтению - только законченные книги, полные файлы, а не эпизоды... Вот в целях повышения образованности интересуюсь, как долго ждать финал... ...
летний цветочек:
14.12.16 19:18
Оля спасибо за милое ,оптимистичное продолжение.
Очень интересно, как произойдет следующая встреча!!
...
Sheilaa:
14.12.16 19:29
Ура! Новое путешествие в любовь!
Ольга, спасибо за такую радость
я в читателях, как всегда
Вдохновения!
...
Лёнчик:
14.12.16 19:49
Спасибо за новую историю! С удовольствием буду читать!
...
Olchinka:
14.12.16 20:07
Ура! Новый роман!
...
Vitene:
14.12.16 20:14
Спасибо за продолжение
...