Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Белый пион (городское фэнтези, романтика)

Dell: > 11.06.18 18:09

Люлюка писал(а):
Здравствуйте. На сайте не первый месяц, но после прочтения одной книги долго просто числилась. А тут наткнулась на такого потрясающего автора и всё... пропала. Читаю запоем, пинками укладываю себя в кровать, чтобы не проспать на работу. Embarassed

Приветик! Спасибо за приятный отзыв, читайте на здоровье! Flowers

...

Margot Valois: > 09.05.20 20:18

Всем добрейшего! Flowers
К моему сожалению, не могу достойно оценить историю, для меня она слишком детская что-ли... миленько, но я уже выросла из подобного. Но я ещё попытаюсь прочесть что-нибудь другое.

...

Dell: > 10.05.20 19:46

Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего! Flowers
К моему сожалению, не могу достойно оценить историю, для меня она слишком детская что-ли... миленько, но я уже выросла из подобного. Но я ещё попытаюсь прочесть что-нибудь другое.

Спасибо за отзыв! Иногда меня тянет написать что-то такое простенькое, чтобы разгрузить мозг)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение