Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет! Примите, пожалуйста, в читатели! Очень интересно прочитать продолжение. А история, территориально происходящая в Одессе, вдвойне для меня интереснее, так как соседствует с Николаевом, где я проживаю...
Спасибо
Привет, привет! Добро пожаловать! У меня муж с Николаева.
Целый рой противоречивых мыслей и вопросов.
Даша вызвала Рому на разговор, который так и не попыталась даже начать. Совершенно непонятны ее желания и намерения. Еще ее хладнокровно-моментальное расставание с Лешей натолкнуло на подозрения, что она эмоционально-спящий человек. Черствоватый, что ли(
Поведение Ромы скорее понятно, чем отталкивающе. Привезти девушку в придорожный отель... Ну это так по-мужски) Еще и перед этим накричав на жену)
Аню жалко даже стало. Унизительно, наверное, наблюдать, как муж ласково разговаривает с любовницей, при этом для жены не находит даже тем для разговоров, кроме несвежих рубашек)
Как-то пока все очень грустно в жизни всех героев. Леша только похоже не заморачивается, раз Даша решила, что он уже кого-то на замену нашел. И тоже моментально.
Герои не смогли до сих пор построить счастье, ни с друг другом, ни с другими. Посмотрим, будет ли удачной вторая попытка.
Света, спасибо. Ты ставишь в романе такие вопросы, на которые непременно хочется найти ответ.
Света, спасибо. Ты ставишь в романе такие вопросы, на которые непременно хочется найти ответ.
Когда только появилась задумка, я сразу стало представлять какими я вижу героев...И Дашу именно такой и вижу - эмоционально-закрытой, что-ли. В следующей главе это еще немного проявится. Рома более решительный и готов идти на любые компромиссы ( с ней, естественно ). По сути, в эти отношения вкладывается он. А Даша только берет. Ну это мое субъективное мнение. Она зациклена на том, что общих детей у них быть не может, посему и боится разговора. Решать будет исключительно Рома.
Привет, привет! Добро пожаловать! У меня муж с Николаева.
Ну, вот)) Почти соседи)).
Спасибо за проду
Не могу понять Рому. Зачем он женился на Анне? Ведь она не хотела дать ему то, из-за чего не сложились прошлые отношения - не хотела детей.
Дашу понимаю, она хотела дать любимому шанс на счастье быть отцом, пусть и с другой, но он им не воспользовался и жил три года с нелюбимой женщиной.
Сама Анна, как я поняла, не любит Романа, но любит достаток. От чего тогда такая трагедия, ей ведь пообещали хорошие отступные и квартиру?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение