Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за продолжение! Я так понимаю, что с Марком что-то случилось!
А папашке начинает нравится Эмма? А Эмме папашка?
Слова Марка, что бросит все баб ради нее, очень неожиданны! Он тоже влюбился в Эмму?
- Почему ты молчала? Почему не сказала, что тебе все это не нравится?
Ну, вообще-то, это Марк всё замутил, и это он уговаривал Эмму, и эти ,,отношения", прежде всего, нужны Марку, а потом уже Эмме. И именно поэтому он должен стараться, что бы всё было правдоподобно, чтобы поверил отец, а чувства Эммы вообще не имеют значения. Так что, у меня сомнения в причине, которую Марк озвучил Эмме и которую преследует. Или он на самом деле такой раздолбай. Честно, не вижу смысла во всем происходящем. Да и не верит, мне кажется, Даниил сыну, но молчит. Ну вот, кажется Эмма грозит увольнение, она выдала себя с головой, даже сама ещё не понимая до конца что с ней происходит. Наверно что-то случилось мне Марком....
Спасибо за продолжение! Я так понимаю, что с Марком что-то случилось!
А папашке начинает нравится Эмма? А Эмме папашка?
Слова Марка, что бросит все баб ради нее, очень неожиданны! Он тоже влюбился в Эмму?
С Марком никогда не поймешь))))
ma ri na писал(а):
вообще-то, это Марк всё замутил, и это он уговаривал Эмму, и эти ,,отношения", прежде всего, нужны Марку, а потом уже Эмме. И именно поэтому он должен стараться, что бы всё было правдоподобно, чтобы поверил отец, а чувства Эммы вообще не имеют значения. Так что, у меня сомнения в причине, которую Марк озвучил Эмме и которую преследует. Или он на самом деле такой раздолбай. Честно, не вижу смысла во всем происходящем
А он есть) Да, Марк совершенно непредсказуем. Таков уж он, ничего не сделать)))
Соечка писал(а):
Спасибо! Что-то случилось с Марком?
Узнаем завтра))
Соечка писал(а):
А мать Марка, она умерла? Или она лежит в психбольнице? no
Скоро-скоро все о маме Марка станет известно. Еще пара глав)
ledyveronika писал(а):
Заинтриговали.... Принимайте в читатели! Flowers wo
Привет Таня. Спасибо за продолжение. Опять Марк все мои мысли о нем спутал. Получается все выходки Марка были специально позлить девушку, он ждал когда она выскажет все ему. И вот это случилось. Однако не тут то было похоже парень попал в очередную беду. И это опять столкнет Эмму и Даниила. Благодаря парню они сближаются, но это подводит ближе девушку к увольнению, ведь Даниил боится своих чувств, они ему непривычны. Интересно что же случилось с Марком.
и вот Марк понял. что она ему дорога, а он ей - уже нет.
А папа испугался, да еще эта привязанность к памяти погибшей, как я понимаю, любви.
С Марком, похоже, что-то случилось, и сейчас они оба там будут переживать. А общая беда, как известно, сближает.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение