Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Между двух огней (СЛР, 18+)

Татьяна Кошкина: > 21.08.17 11:57

Всем привет! Новым лицам, добро пожаловать в читатели!

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за прододжение! Марк ведет себя как похотливый юнец! Когда же он повзрослеет?

Именно так. Поэтому его папа и бесится. Типа, парень, ну какого черта? Бери себя в руки и становись мужиком! Smile)

uljascha писал(а):
Ну вот и нашлась настоящая любовь, а не эксперимент для книжки.
Только как теперь объяснить папе, что она не девушка его сына)

Ну тут еще вопросы по части эмоций)))) Папа все-таки ого-го))))
Да уж, объясняй. что не осел)))

...

Татьяна Кошкина: > 21.08.17 12:04 vip

» Глава 13. Наказание и преступление

...

НатальяКалмыкова: > 21.08.17 12:28

Спасибо за продолжение! Я так понимаю, что с Марком что-то случилось!
А папашке начинает нравится Эмма? А Эмме папашка?
Слова Марка, что бросит все баб ради нее, очень неожиданны! Он тоже влюбился в Эмму?

...

ma ri na: > 21.08.17 12:29

Таня, спасибо за продолжение )
Странный разговор.
Татьяна Кошкина писал(а):

- Почему ты молчала? Почему не сказала, что тебе все это не нравится?

Ну, вообще-то, это Марк всё замутил, и это он уговаривал Эмму, и эти ,,отношения", прежде всего, нужны Марку, а потом уже Эмме. И именно поэтому он должен стараться, что бы всё было правдоподобно, чтобы поверил отец, а чувства Эммы вообще не имеют значения. Так что, у меня сомнения в причине, которую Марк озвучил Эмме и которую преследует. Или он на самом деле такой раздолбай. Честно, не вижу смысла во всем происходящем. Да и не верит, мне кажется, Даниил сыну, но молчит. Ну вот, кажется Эмма грозит увольнение, она выдала себя с головой, даже сама ещё не понимая до конца что с ней происходит. Наверно что-то случилось мне Марком....

...

Nimeria: > 21.08.17 13:10

Татьяна, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Ани: > 21.08.17 13:40

Татьяна,спасибо за продолжение! wo Flowers

...

Соечка: > 21.08.17 16:13

Спасибо! Что-то случилось с Марком?
А мать Марка, она умерла? Или она лежит в психбольнице? no

...

ledyveronika: > 21.08.17 16:54

Заинтриговали.... Принимайте в читатели! Flowers wo Wink

...

Татьяна Кошкина: > 21.08.17 20:10

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Я так понимаю, что с Марком что-то случилось!
А папашке начинает нравится Эмма? А Эмме папашка?
Слова Марка, что бросит все баб ради нее, очень неожиданны! Он тоже влюбился в Эмму?

С Марком никогда не поймешь))))

ma ri na писал(а):
вообще-то, это Марк всё замутил, и это он уговаривал Эмму, и эти ,,отношения", прежде всего, нужны Марку, а потом уже Эмме. И именно поэтому он должен стараться, что бы всё было правдоподобно, чтобы поверил отец, а чувства Эммы вообще не имеют значения. Так что, у меня сомнения в причине, которую Марк озвучил Эмме и которую преследует. Или он на самом деле такой раздолбай. Честно, не вижу смысла во всем происходящем

А он есть) Да, Марк совершенно непредсказуем. Таков уж он, ничего не сделать)))

Соечка писал(а):
Спасибо! Что-то случилось с Марком?

Узнаем завтра))

Соечка писал(а):
А мать Марка, она умерла? Или она лежит в психбольнице? no

Скоро-скоро все о маме Марка станет известно. Еще пара глав)

ledyveronika писал(а):
Заинтриговали.... Принимайте в читатели! Flowers wo

Добро пожаловать!)))

...

Inga-Chernyak: > 21.08.17 20:13

Привет Таня. Спасибо за продолжение. Flowers Опять Марк все мои мысли о нем спутал. Получается все выходки Марка были специально позлить девушку, он ждал когда она выскажет все ему. И вот это случилось. Однако не тут то было похоже парень попал в очередную беду. И это опять столкнет Эмму и Даниила. Благодаря парню они сближаются, но это подводит ближе девушку к увольнению, ведь Даниил боится своих чувств, они ему непривычны. Интересно что же случилось с Марком.

...

uljascha: > 21.08.17 20:18

и вот Марк понял. что она ему дорога, а он ей - уже нет.
А папа испугался, да еще эта привязанность к памяти погибшей, как я понимаю, любви.
С Марком, похоже, что-то случилось, и сейчас они оба там будут переживать. А общая беда, как известно, сближает.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение