Annarossa: 29.09.17 22:27
Что случилось однажды,
может никогда больше не случиться.
Но то, что случилось два раза,
непременно случится и в третий.
© Пауло Коэльо
Погода была удивительно жаркой для осени, девушка шла по берегу реки и наслаждалась прохладой. Компания расположилась в беседке в нескольких метрах позади, и занималась своими делами, кто жарил шашлыки, кто играл, а именинница встречала гостей. Амалия обещала Ане быть рядом и веселиться со всеми, но весь шум и гам ей был не по душе, и она отошла прогуляться. Спустя полчаса и уже третий пропущенный звонок подруги девушка решила вернуться.
-Вот ты где!- вскрикнула Аня,- я тебя потеряла!
-Ну вот я и пришла!- развела Амалия руками.
-Только попробуй снова улизнуть! Сегодня мой день, и ты мне обещала!- обняла подругу девушка,- Расслабься, хорошо?
-Хорошо,- натянула на лицу улыбку Амалия. Ей не хотелось расстраивать своим плохим настроением родного человека.
Девушка поздоровалась с сидящими за столом Людой и Ариной, однокурсницы Ани, и присела в углу. Амалия с наслаждением принялась за еду.
-Ама, смотри кто пришел,- раздался за спиной возбужденный голос подруги.
-ААА? - обернулась Амалия, держа в руках тарелку с горячим шашлыком, и увидев гостя, выронила все.
-Привет,- помахал Ярослав.
-Приивет,- спешно бросила девушка и, потянув за собой подругу, поспешила отойти,- Что он тут делает?!
-Нуууу,- замялась Аня,- Я его пригласила…
-Чтоо? Зачем?!- сжала кулаки Ама.
-Затем что тебе, моя дорогая, надо с ним поговорить!
-Мы уже разговаривали!
-Это когда? когда он тебе чуть ли не в любви признался, а ты убежала?
-Ты вроде моя подруга, а не его…-надула губы Ама.
-Твоя, и я вижу что он тебе нравится! Поэтому забей на свои загоны и иди быть счастливой, дочь моя!- похлопала по плечу девушки Аня,- пошли!
-О, вот и моя принцесса! С днем рождения! - протянул бокалы Андрей, парень Ани. - Выпьем за тебя!
Амалия делала вид, что не замечает Ярослава, но в то же время постоянно следила за ним. Парень сидел и болтал с Ариной. «Вот же кабель»- злилась девушка – «пришел к моей подруге на день рождения и стоит улыбается всем вокруг». Вокруг уже сгущались сумерки и ребята вокруг танцевали и пели. Амалия заметила как Арина и Ярослав присоединились к танцующим и, закипев от злости, направилась к ним. Парень наблюдал весь вечер за реакцией Амы, и приобнял стоящую рядом девушку, улыбаясь.
-Ой, моя любимая песня,- хихикала Арина, как неожиданно ее оттолкнули.
-Ама, ты что делаешь?- наигранно удивился Ярослав
-То о чем может быть потом пожалею!- шепнула девушка на ухо парню и поцеловала его.
Пара сидела на камнях у берега реки, Ярослав обнимал Амалию.
-Извини, я немного дура,- глядя в воду произнесла Ама,- убежала тогда, в голове была такая каша, да и сейчас тоже….
-Значит ты опять убежишь в полночь, Золушка?
-Нет, больше не убегу….- прошептала Ама, - я согласна на твое предложение, если оно еще в силе.
-Я ведь здесь,- обнял девушку сильнее Ярослав,- но учти, есть одно условие!
-Какое? –обернулась к парню Амалия.
-Если попытаешься убежать, я тебя отшлепаю! – рассмеялся Ярослав и поцеловал теперь уже СВОЮ девушку.
Annarossa: 29.09.17 23:18
Annarossa: 29.09.17 23:27
Марфа Петровна: 29.09.17 23:28
Annarossa: 29.09.17 23:38
Annarossa: 29.09.17 23:40
AlAngel: 30.09.17 11:57
Мальвинка Маг: 30.09.17 19:25
latina: 01.10.17 02:57
Annarossa: 12.10.17 22:39
Счастье - это когда проходишь мимо аптеки,
потому что у тебя ничего не болит;
проходишь мимо магазина,
потому что у тебя всё есть.
И идёшь домой, потому что тебя там ждут!
Мальвинка Маг: 12.10.17 23:43