Dusya peligrim:
21.11.17 14:36
Надя, привет
!
Вот это вечеринка...не такого ожидала Аля от их первого свидания
.
Что-то Олег попутал, и мне кажется платьишко ему совсем не понравилось
.
Видно, ожидания обоих не оправдались...
А то что остановился, хорошо, но что это было вообще - проверка своеобразная
?
Ну а незнакомец - джентльмен
...посмотрим посмотрим, что это за принц такой...
Подружка же конечно накосячила, но то, что она не *божий одуван* - известно было Алине, та не скрывала своих мыслей
.
И про её характер и лёгкое отношение ко многому, к чему сама она относится серьёзно,
Но принимает и дружит с ней такой вот
...не уже ли Юля настолько плоха, что не разгадала та её...
А вот насчёт "роты солдат" - не соглашусь
, безразлично - если сама ты безразлична.
Ни одному настоящему мужчине, не понравится, если прошлое твоей девушки, жены, прошло по многочисленным *казармам*.
Надюш, спасибо
, и ждём вторую часть.
...
Latinskaya:
21.11.17 22:32
Всем привет
Потихоньку подбираемся к развязке, а пока отвечаю на ваши вопросы.
Всем новеньким добро пожаловать
Nataliia Gart писал(а):
Так-так, а вот это уже интересненько
Хотя нет скорее так
Там все интересное еще впереди)) И тут)
Мальвинка Маг писал(а):Может этот Олег , как Юля ему не нужны отношения ?
Конечно может. Об этом скоро и узнаем.
Мальвинка Маг писал(а):Подружка ей удружила .
Да уж, оказала медвежью услугу.
Наядна писал(а):какая "чудесная" логика..
Да вообще
Наядна писал(а):мой любимый размер и типаж
О, значит я не одна такая)
htanya писал(а):Ой, какой симпатичный "знакомец"!
Милаха))
htanya писал(а):А мне кажется, что Олег писал и звонить пытался, просто телефон-то у Юльки был. Она все и постирала с него. Может быть, еще и общалась от ее имени с Олежкой.
Интересная версия, но Юлька тут не при чем. Послушаем самого Олега во второй части..
htanya писал(а):Да, надо глаза раскрыть Але на подругу, иначе она каждый раз будет подводить ее под монастырь. Не желательно такого человека в подругах держать.
Пока Алина сама не поймет/не увидит предательства Юли, она от этой дружбы не отступится. Или если бы у нее был кто-то, кто смог ей раскрыть глаза.
htanya писал(а):Наденька, спасибо за продолжение! Ждем главу от Олега.
Таня,
Соечка писал(а):Спасибо!
Вот не нравится мне эта Юля. У меня вообще имеется подозрение, что "проверяла" она Олега лично, а не по слухам.
Не у вас одной такое подозрение) Позже узнаем правы вы или нет)
Dusya peligrim писал(а):Вот это вечеринка...не такого ожидала Аля от их первого свидания .
Такого она точно не ожидала.
Dusya peligrim писал(а):Что-то Олег попутал, и мне кажется платьишко ему совсем не понравилось .
В точку! Платье ему и не понравилось..
Dusya peligrim писал(а):Видно, ожидания обоих не оправдались...
Правильно подметила, Олег тоже остался недоволен. И не только тем, что его обломали.
Dusya peligrim писал(а):А то что остановился, хорошо, но что это было вообще - проверка своеобразная ?
Нет, там другое...
Dusya peligrim писал(а):Ну а незнакомец - джентльмен ...посмотрим посмотрим, что это за принц такой...
Покорил всех одним своим видом)) Посмотрим не разочарует ли)
Dusya peligrim писал(а):Подружка же конечно накосячила, но то, что она не *божий одуван* - известно было Алине, та не скрывала своих мыслей . И про её характер и лёгкое отношение ко многому, к чему сама она относится серьёзно, Но принимает и дружит с ней такой вот ...не уже ли Юля настолько плоха, что не разгадала та её...
И снова ты права. Алина из тех людей, кто видит в других хорошее, и за ошибки или проступки не готова первой закидать камнями. Наоборот поддержит.
Dusya peligrim писал(а):А вот насчёт "роты солдат" - не соглашусь , безразлично - если сама ты безразлична. Ни одному настоящему мужчине, не понравится, если прошлое твоей девушки, жены, прошло по многочисленным *казармам*.
Абсолютно согласна. Да и Юля не настолько без комплексов, какой хочет казаться, хоть и не прочь связей на одну ночь.
Dusya peligrim писал(а):Надюш, спасибо , и ждём вторую часть.
Дуня,
Наталья Ларионова писал(а):Надя спасибо большое за продолжение
Подружка конечно без комплексов
Есть такое
...
Наядна:
21.11.17 23:10
Latinskaya писал(а):хоть и не прочь связей на одну ночь
Вот только не бейте меня тапками.. но не бравада ли это со стороны подруженции.. дабы другим объяснить и себя убедить что те кто ее имеют на одну ночь потом и не станут дальше общаться... ИМХО..
...
Latinskaya:
21.11.17 23:47
Наядна писал(а):Вот только не бейте меня тапками.. но не бравада ли это со стороны подруженции.. дабы другим объяснить и себя убедить что те кто ее имеют на одну ночь потом и не станут дальше общаться... ИМХО..
Ира, я как всегда за любые мнения в теме))
Отчасти. Потому что она сама выбирает тот тип парней, которым она не нужна. Тот же Витя чем плох был? Тем что влюбился в нее и был готов исполнить любой каприз.
...
Марфа Петровна:
22.11.17 00:54
Надя, привет.
Ох, какая-то "загадочная" эта Юлька! И зря Алька уехала, и Олежка классный, якобы по слухам. Мне тоже показалось, что проверяла она лично.
Не, от такой подруженции надо избавляться!
Спасибо огромное за продолжение!
Герои -мужчинки интересные на вид.
...
Юляшик:
22.11.17 19:52
Надюша, спасибо за продолжение
"Знакомец" очень даже хорош
А Юлька, как всегда не упустила шанс "повеселиться" на вечеринке. В её стиле все прошло
...
Latinskaya:
23.11.17 22:17
Всем привет
Новеньким добро пожаловать
Рассчитывала закончить тему за неделю, но реал не позволяет(( Осталось пару глав дописать и кругом полнейший аврал...
Марфа Петровна писал(а):Ох, какая-то "загадочная" эта Юлька! И зря Алька уехала, и Олежка классный, якобы по слухам. Мне тоже показалось, что проверяла она лично.
Всем показаться не могло
Марфа Петровна писал(а):Не, от такой подруженции надо избавляться!
Так легко перечеркнуть несколько лет дружбы?
Марфа Петровна писал(а):Спасибо огромное за продолжение!
Ира,
Марфа Петровна писал(а):Герои -мужчинки интересные на вид.
Один из совсем другого романа
Юляшик писал(а):Надюша, спасибо за продолжение
Юля,
Юляшик писал(а):"Знакомец" очень даже хорош
И мне очень нравится))
Юляшик писал(а):А Юлька, как всегда не упустила шанс "повеселиться" на вечеринке. В её стиле все прошло
Это точно)
...
НатаЛис:
24.11.17 14:09
Спасибо за часть главы.
Пришла Юлька, похвасталась, да ещё и Алину обвинила в том, что упустила шанс на вечеринке с Олегом. Да и Олег странный, сразу пропал. Интересно.
...