Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за продолжение!
Очень интересная история у вильколака, оказывается. он сынок Зига! Верного слугу создал себе Квинт. А что же с Зигом, почему у них разладилось? Зиг так вырос под крылом Квинта, что решил играть в собственные игры?
Как же все интересно , повествование , смешало в себе и легенды и мифы , магию и перевоплощение .
Интересная жизнь у Квинта .
Спасибо Лена , за продолжение .
Очень интересная история жизни Квинта, значит решил пойти на эксперимент, и создать оборотня, да ещё и из сына Зига, который по сей час его охраняет, ой как тут все переплетено и запутано!
Вот даже не могу представить какая кошка между Квинтом и Зигом пробежала, что из близких людей, стали врагами?
Лена, спасибо за продолжение, очень интересно что же дальше!
Лена, спасибо за продолжение )
Очень интересно будет узнать, как Зиг из преданного слуги в заклятого врага - истребителя драконов превратился. Вот прямо, как знал Квинт, Войцеха-вервольфа наворожил, самого преданного оказалось.
Спасибо большое за продолжение, Лена!
Значит, пантерой оборачивается. А почему тогда - дракон?
Значит Войцех не просто волк, а еще один оборотень.))) и преданный слуга.
Привет всем и Леночке!! Оказывается создание фамильяра достаточно хлопотное дело!! Однако, думаю, стоило столько энергии на него тратить!! Зиг - не с ним, а Войцех до сих пор сторожит спальню Квинта!! Спасибо за продолжение, Леночка!!
Спасибо))
Понравилась Войцеха карьера).. - от 'деревенского юноши' до модели на картине))..
Думаю.. уже Зиги вылечился) - не боится больше 'прихвостней Грифонов'.. если те и существуют ещё вообще)..
Интересно.. предпочитает ли и ныне маг 'не промахиваться').. демографию улучшать - байстрюков плодить.. иль современная контрацепция способна, таки, его ограничить?))..
Лена, спасибо огромное за продолжение!
Юноше,можно сказать даже повезло, та участь которая его ожидала, быть истерзанным и съеденным волками,была весьма неприятной. А Тарквинский, со своей так неожиданно пришедшей идеей по созданию вильколака, Войцеху подарил бессмертие, а для себя создал верного и преданого друга.
Лена,
Войцех теперь только в обличии волка?
Охраняет и позирует на картине?
Теперь мучает вопрос как Зиг оказался с другой стороны баррикады?
Спасибо .очень
Лена,спасибо за продолжение!!! очень интересное превращение почти умершего парня в оборотня.
Сколько всего умеет дракон и подслушивать мысли,и колдовать,и превращаться,но предательство Зига пропустил.
Интересно-интересно,кто же перехитрил Квинта.
Привет, Лена.
Знатно поохотился Станислав. Пантера? Интересно! Да еще и любознательный создатель себе подобных. С обязательной корректировкой способностей своих подопечных.
А еще интересно, что именно Стас привил Зигмунду тягу к знаниям.
Спасибо огромное за продолжение!!!
Всем доброго времени суток!
Елена, спасибо большое за главу! Чем больше читаю, тем интересней становится и тем больше жду продолжения!
Ух ты ж ёлки-палки! Понимаю, что ещё пара глав, и надо будет перечитывать сначала память девичья, столько мелочей уже из головы повылетало, а эти самые мелочи, ох, как важны! Столько сюжетных линий, и все взаимопереплетаются, и в каждой небросающиеся в глаза, но важные детали
Вот и понятно стало, откуда волк на картине взялся))) а шкура под картиной, вероятно, тот самый вожак стаи, с помощью которого Войцех стал оборотнем
Цитата:
Но негоже оставлять столь преданного слугу на растерзание прихвостням Грифонов, тем более, что попал он к ним в руки из-за меня.
Тогда напрашивается вопрос: а как Зиг там оказался? Сам пошёл или схватили?
Благодарю за Ваше творчество! Желаю вдохновения и лёгкого пера!
Елена, здравствуй! Я вот несколько раз уже захожу в эту тему и никак не решусь- читать или не читать. Просто не любитель колдунов, магии и фэнтези не мой интерес, НО... блин, как вспомню твою манеру изложения так сразу курс "не читать" переходит на "читать". В общем взрыв мозга. А история большая? Просто знаю твою любовь писать макси А выложено только 13 глав...прикидываю, сколько еще ждать...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение