Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Демоны предпочитают блондинок (фэнтези, любовный роман)

Мальвинка Маг: > 21.12.17 14:56

Милая история . В конце чуть сама не прослезилась вместе с Агашей .
Как хорошо , что Флорик нашёл возможность вернуться . Wink
Спасибо Ириша , за замечательную историю. Poceluy
Поздравляю с её завершением . Flowers

...

ОльгаН: > 21.12.17 17:15

Как же мне понравилось!!!! Так мило! И все счастливы! Все! И Агаша! Помирится с мужем и усыновит вестника Васю! А у Рика и Златы начнётся новая жизнь. С таким персоналом во главе с Флориком гостиница будет процветать. А уж когда там поселится муж Агаши... Жалко прощаться с героями! Они все такие чУдные, и немного чуднЫе. Спасибо!!! Flowers

...

Inga-Chernyak: > 21.12.17 17:28

Привет Ириша. Спасибо за великолепный эпилог. Flowers Все таки Флорик нашел выход и смог вернуться к своей Златушке. tender Петрович с Дашей тоже налаживает отношения, да и у Агаши оказывается есть муж. Все пристроены и это прекрасно. Ar
С наступающими тебя праздниками, Рождеством и Новым Годом. И буду ждать очередной загадочный и интересненький роман в твоем исполнении.

...

Наядна: > 21.12.17 19:34

Ирина, большое спасибо за эпилог. Так радостно tender
Очень надеюсь на новые истории.. такие замечательные tender
С наступающими праздниками Flowers

...

Alenychka: > 21.12.17 20:00

Спасибо за потрясающую книгу ) Поздравляю с завершением и надеюсь на новую историю) Вдохновения) Flowers

...

Lady Victoria: > 21.12.17 20:13

Serdce Ириша, спасибо тебе огромное! Чудесный эпилог! Очень понравилась история! Спасибо огромное за интерес и удовольствие от прочтения! Буду ждать твоих новых историй замечательных! Удачи! )

...

Milusha: > 21.12.17 20:37

Ириша, с завершением книги!!! Спасибо большое за такую чудесную историю!

...

DEVA: > 22.12.17 01:07

Спасибо большое, очень душевный роман Very Happy Very Happy Very Happy

...

Fairy: > 22.12.17 10:31

Ириша, спасибо за эпилог!
С новой интересной историей в твоей библиотечке!!! tender Very Happy

...

Dell: > 22.12.17 21:17

Приветик всем!!! Я от души благодарю всех моих любимых постоянных читательниц за неоценимую поддержку. Благодаря вашему вниманию я пишу и надеюсь, еще буду писать в дальнейшем!!! Flowers Flowers Flowers Всем новеньким - добро пожаловать!!! Flowers Flowers Flowers
Я поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю от души исполнения всех-всех желаний!!!

Я прощаюсь с вами, мои дорогие, до следующего года! Flowers Но я, как и Карлсон, улетела, но обещала вернуться))) Laughing Всех целую!!! Flowers Flowers Flowers

...

Аля Ледкова: > 29.12.17 07:27

Поздравляю с окончанием книги и поздравляю с наступающим Новым годом Flowers

...

Dell: > 30.12.17 11:07

Аля Ледкова писал(а):
Поздравляю с окончанием книги и поздравляю с наступающим Новым годом Flowers

Спасибо большое, и Вас с наступающим! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение