Галина, спасибо за продолжение.
Я, конечно, понимаю, что Павел настроен очень решительно, привыкнув решать все и сразу.
Но Карина не любит, когда на нее давят. Она сама хочет принимать важные в своей жизни решения.
Мне кажется, Павлу надо временно отступить. Карина уже понимает, что влюбилась в мужчину. Она должна сама прийти к решению жить вместе.
Сложно принять зависимость от другого человека, но ведь все можно решить, если только захотеть и поговорить! Что и нужно сделать Карине и Павлу!
Галина, спасибо за продолжение )
Сложно принять зависимость от другого человека, но ведь все можно решить, если только захотеть и поговорить! Что и нужно сделать Карине и Павлу!
Марфа Петровна писал(а):
Мне кажется, Павлу надо временно отступить. Карина уже понимает, что влюбилась в мужчину. Она должна сама прийти к решению жить вместе.
Ефросинья писал(а):
Что бы ни было в жизни раньше, оно прошлое. Павел прав, надо пробовать, но искать компромисс. Карина боится за свою свободу и независимость. Если будет уверена, что не лишится ее, все получится.
Ефросинья писал(а):
Что бы ни было в жизни раньше, оно прошлое. Павел прав, надо пробовать, но искать компромисс. Карина боится за свою свободу и независимость. Если будет уверена, что не лишится ее, все получится.
Девочки, огромная благодарность за ваши мудрые слова.
Иногда, чтобы принять правильное решение, нужно крупно ошибиться или чтобы выиграть – проиграть.
Вот и дадим сделать это Карине. Она девочка умная поймет, что быть с мужчиной - это не значит лишиться прав. Скорее наоборот: возможность стать еще свободнее, при этом иметь поддержку и защиту.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение