Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Наверное, розочку надо было утром в чай для запаха бросить. А то из успокоительного отвар превратится в какой-то буйно-возбуждающий.
Кстати, если что-то не так заварила, то в сейфе есть баночки.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Охота пуще неволи! Глаза боятся - руки делают!
Что-то сплошные поговорки у меня в голове.
Да, ̶з̶е̶л̶ь̶е̶ отвар все-таки Женя сварила!
Она то выпьет его сейчас, а нам результатов ждать до следующей главы!
Привет девочки!
Таня, спасибо большое за продолжение! Так, "любарум" нашёлся. Осталось узнать, что за состав в нём. Чингачкуку тоже без него не спится. Наварила, Женя, зелья! Сейчас встретятся во сне? Жарко будет? Ах, даже не сомневаюсь! Не послушалась Деда Мороза!
В ожидании!
Таня, спасибо за продолжение )
На счет Любарума очень интересно, что покажет экспертиза и откуда он у Светланы Сергеевны оказался?
А вот отвар собственного приготовления видимо получится на ура и Женю ждут незабываемые сны)))
- Ключева, если тебя схватят за ворот и тряханут как следует, ты сможешь отказать? – Кирилл Петрович засунул палец за узел галстука и потянул его. - Все нервы вымотал. Дай и все. Кошка, видите ли, разбила его бутылку, а он именно без этого снотворного жить не может. Я даже полицию грозился вызвать…
Ишь как велико желание смотреть красочные сны А может уже к блондинкам неровно дышит... Да и все остальные требования по барабану
Ждём встречу
Таня, привет.
Спасибо огромное за новую главу.
Понравилось, как соседки-старушки моментально идентифицировали состав Жениного "волшебного букетика". Такое впечатление, что они в сговоре с купидонами и Дедом Морозом.
А вот появление во время дежурства в аптеке Кирюсика ночного клиента - любителя снотворного радует. Значит, ему тоже сны импонируют, Женька в этом не одинока.
Ну и прекрасная новость - «Любарум» нашелся, да еще и теперь его состав будет исследован (если, конечно, Кирюсик под этим видом не присвоил препарат себе).
Еще интересно, как на Женю подействует сбор загадочного дедушки. Что-то подсказывает, что это будет второй «Любарум».
Жду продолжение!
Ну так мне эти старушки нравятся! Так и видятся такими интеллигентными, уютными, не сплетничающими. Очень милые бабуси, подозрительно хорошо разбирающиеся в травоведении и ловко уходящие от темы. Прелестные бабуси!
Так, "любарум" нашёлся. Осталось узнать, что за состав в нём.
Лаборатория не подведет, выяснит.
Sladkaia писал(а):
Наварила, Женя, зелья! Сейчас встретятся во сне? Жарко будет? Ах, даже не сомневаюсь! Не послушалась Деда Мороза!
Если розочка не помешает. Или будильник, как всегда.
пам-парамм писал(а):
спасибо за продолжение!!!!
Скоро новая глава. Уже написана и проверена.
Alenychka писал(а):
откуда он у Светланы Сергеевны оказался?
И ведь не спросишь у хозяйки. Человек лицо перекраивает, каждое слово болью отзовется.
Alenychka писал(а):
А вот отвар собственного приготовления видимо получится на ура, и Женю ждут незабываемые сны)))
Как всегда. Каждый сон особенный. Но этот будет особенно необычной.
evishenka писал(а):
Но соперница-то явно существует
Пока об этом ничего не известно.
Мальвинка Маг писал(а):
Как нам дождаться действия заваренной травки ?
В понедельник посмотрим, что за отвар получился.
Irisha-IP писал(а):
А может уже к блондинкам неровно дышит... Да и все остальные требования по барабану
Просто медиум. Все в точку.
Марфа Петровна писал(а):
Такое впечатление, что они в сговоре с купидонами и Дедом Морозом.
Вполне может быть.
Марфа Петровна писал(а):
А вот появление во время дежурства в аптеке Кирюсика ночного клиента - любителя снотворного радует. Значит, ему тоже сны импонируют, Женька в этом не одинока.
А кто не захочет в мир грез попасть. Безопасно, откровенно, увлекательно. Женщины как на подбор, да еще и жаждут внимания.
Марфа Петровна писал(а):
да еще и теперь его состав будет исследован (если, конечно, Кирюсик под этим видом не присвоил препарат себе).
С него станется. Угу.
Марфа Петровна писал(а):
Еще интересно, как на Женю подействует сбор загадочного дедушки. Что-то подсказывает, что это будет второй «Любарум».
Если только способ изготовления не нарушит. Так класть розочку или нет?
Ch-O писал(а):
Очень милые бабуси, подозрительно хорошо разбирающиеся в травоведении и ловко уходящие от темы. Прелестные бабуси!
И как вовремя встречаются на пути.
Хотя моя соседка в прежнем доме тоже все время на площадке торчала. Как ни выйдешь, то тряпку у порога мочит, то кошечек кормит, то сама куда-то идет/уже пришла. Словно она круглые сутки на половичке своем топчется. Скучно ей, видимо.
Tannit писал(а):
спасибо за продолжение.
Тебе, Татьяна, спасибо. Не заскучала еще? Мои истории мало-познавательные. Сказка и есть сказка.
- А кто же говорил «жаль, что не девственница»?
- На балу чаровниц непорочность подразумевалась. Это как модная мушка на лице. Раз модно, значит, должна быть. Но если лицо прекрасно, зачем мне мушка? Я разве не послал к черту Дафну?
Я замерла.
Ну да. Так и было. А потом поцелуй, который до сих пор не могу забыть…
Мое лицо расплылось в мечтательной улыбке.
Спохватившись, что за мной наблюдают, зло сузила глаза.
- А кто возмущался: «Распутница в гареме!»? – я не я, если не увижу кровь.
- Разве к тебе те упреки были? Я лишь спросил, кто впустил распутницу в гарем. Согласись, звучит совсем иначе.
Не-не, интересно, чем дело кончится. Нравится дружный коллектив героев. Кстати, больше переживаю за Галку, из-за ее несчастной любви, чем за Ключёву, у которой еще все впереди.
Второплановые герои очень симпатичные. Даже Марь-Степановна-интриганка, уже сполна наказанная, и Кирюсик, которому хочется тоже по морде двинуть. Ведь понимает же, что девчонок подставляет, чем лишает средств к существованию. Фингал мало компенсирует читательское негодование. Вряд ли этот аптечный Дон Джуан возьмет на вооружение принцип: не гуляй, где работаешь.
Бабульки-соседки очаровательны и загадочны. Не иначе, феи на пенсии.
taty ana писал(а):
Мои истории мало-познавательные.
Совсем не знаю специфику работы в аптеке. Нюансы и наблюдения весьма любопытны. А в лекарственных травах разбираюсь и практикую ароматерапию.
Кстати, заметила, что почти нет описаний запахов. Ведь и аптека пахнет, и герои, и Любарум, и букет "деда Мороза" и духи Кита.
Так же изучаю литературный прием сна в романе.
taty ana писал(а):
Сказка и есть сказка.
Сказка сказке рознь. Тем более, что "Игры купидонов" - сказка для взрослых девочек и в прямом смысле "сказка" от "взрослого", состоявшегося автора, без пошлости, школьной примитивности и тупизны. С юмором, даже тонкой иронией по отношению к СЛР.
Женя - редкая "золушка", оптимистка, не упивающаяся жалостью к себе. Как ни парадоксально, ее полностью положительный образ возник, потому что она пережила (убедительно описанный) стресс от первого сексуального опыта, а не просто "встала и отряхнулась", то есть эпизод реально дал нравственную характеристику.
Таня, привет.
Спасибо за дразнилку!!!
Значит, розочке в чаёчке на ночь быть! Как же без эротического компонента?
Что, дело сдвинулось? Уже и диалог двух спящих!
Жду главушку!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение