Сеня, спасибо) Арт очень красивый. Машу уволили? Наверно, добрая начальница увидела в Маше соперницу. Маша же отказала подруге. Дима не в курсе?
Марина!
Благодарю за внимание!
Возможно У Кристины проблемы с тем, как обратить на себя внимание, но уволить Машу она не может... беременных нельзя уволить просто так
Глава 6 писал(а):
- Так та, девушка сказала правду!?
Из-за страха какая на самом деле, правда, сердечко Маши ударилось о ребра. Выбор ответа труден, врать, не умеет, а говорить правду ей еще страшнее…
- А как вы считаете, такими вещами шутят!? – невнятно ответила она.
- Нет… Как и просто так, на такое и не соглашаются…. Есть проблемы!?
На лице Маше, легко читается, как он её запутывает, насколько заставляет нервничать.
- А зачем Вам это знать!? Вообще я не совсем не понимаю, что Вам от меня нужно!?
- Я тебе и так скажу: «Хочу тебя!»
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Сеня, спасибо за продолжение и графику) Пожар в квартире Маши подруженция с муженьком организовали, да? Чтобы подтолкнуть Машу пойти ни их условия. Вот Дима тут очень кстати, не даст Машу в обиду, не позволит облапошить и напугать.
Пожар в квартире Маши подруженция с муженьком организовали, да? Чтобы подтолкнуть Машу пойти ни их условия. Вот Дима тут очень кстати, не даст Машу в обиду, не позволит облапошить и напугать.
Приветик, Марина!
Как оказалось Машу никто не увольнял, но влипла она знатно. Жильё сгорело... и конечно ей с Графом придётся искать угол.. или не придётся
Принимайте в читатели! Спасибо за возможность читать. Вот не сомневаюсь, что это все проделки подруги, чтоб додавить Машу, вот только просчитались они немного))))
Спасибо большое за продолжение. Да, Дима походу влип по полной. Сейчас он Машу к себе заберёт, будет злиться, ругаться, но в глубине души будет доволен, что Маша рядом.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение