Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Дом Калленов

Джаспер: > 29.03.09 15:10

-Джаспер! Карлайл! Я дома. Как же хорошо, я наконец-то дома!!!
Я выскочил из нашей комнаты и понесся на голос Элис. Самый дорогой и самый родной голос для меня на этом Свете, Элис за ради которой я живу и дышу...
- Моя родная!! - шептал я снова и снова...
Я схватил ее в объятья и закружил...
Я даже не увидел, что около нас стоит Карлайл - для меня все исчезло, осталось только любимое лицо, которое мне улыбалось.

...

Рейна: > 29.03.09 15:11

Ренесми слушала очень внимательно, но когда я решилась, и сказала, что тот, кто меня спас тогда - Деметрий, она вздрогнула. Признаться, я до сих пор не могла понять, почему он так поступил. Ведь это было равносильно предательству клана, а я не влияла на его разум.
Внизу хлопнула входная дверь и раздался голос Элис. Мы с Несси чуть не подскочили на месте. Ну наконец-то!
- Похоже, нам надо бы спуститься вниз. - Я протянула руку Ренесми и встала с диванчика. Разговор будет долгим, но у меня уже созрела одна мысль, теперь требовалось только воплотить ее в жизнь.
Когда мы вошли в гостиную, Карлайл разговаривал с Элис. При нашем появлении они обернулись, на лице Карлайла появилась улыбка. Мельком глянув в висевшее неподалеку зеркало, я поняла, что выгляжу немного лучше. Подмигнув своему отражению, я направилась к Элис. В этот момент откуда-то вылетел Джаспер. Мы тактично молчали пока он кружил жену, прижимая к себе. Мне доставляло удовольствие чувствовать их эмоции. Это было как мягкая постель после трудной дороги.
Но время не ждало. Я деликатно откашлялась, привлекая к себе внимание.

...

Эсме: > 29.03.09 15:24

Я поспешила войти в дом. В гостинной стояли Карлайл и Джаспер, который обнимал Элис. Как хорошо, что они дома. Не подалёку находились Рейна с Несси. Слава богу! Рейна выглядит на много лучше!
Я подошла ближе. - Элис, как я рада тебя видеть!!! - Но я заметила, какоё-то странное выражение на ее лице.
- Элис, с тобой все в порядке?

...

Рейна: > 29.03.09 15:33

Цитата:

Голос Эсме вырвал меня из блаженного состояния, вызванного эмоциями Джаса и Элис. Я тоже обратила внимание на выражение лица девушки. Создавалось впечатление, что она сейчас что-то видит перед собой.
- Джаспер! - Тихонько позвала я, делая знак всем молчать. - Что происходит? Мне не нравится эмоциональная аура Элис. Такое чувство, что на нее кто-то влияет. - В этот момент я ощущала себя такой беспомощной, в поисках успокоения я сжала протянутую руку Ренесми.

...

Джаспер: > 29.03.09 15:36

Я деликатно откашлялась, привлекая к себе внимание.
Я услышал, как кто-то кашлянул, старается привлечь наше внимание. Остановившись, но не выпуская из объятий Элис, я повернул лицо в сторону звука. недалеко от нас стояла Ренесми и девушка по имени Рейна. Обе были очень встревожены. Я попытался сосредоточится и выплыть из радостного дурмана, который укутал меня при виде Элис. У нас проблемы - это ясно читалось на лицах девушек.
Вдруг мы услышали шум с улицы и в комнату вошла Эсми.
- Элис, как я рада тебя видеть!!!
Хлынули эмоции радости вперемешку с обеспокоенностью, когда Эсми увидела Элис.
Я внимательно посмотрел на Элис. Ожидая что она скажет...
- Джаспер! - Тихонько позвала я, делая знак всем молчать. - Что происходит? Мне не нравится эмоциональная аура Элис. Такое чувство, что на нее кто-то влияет.
- Рейна не беспокойся, я сейчас ей помогу...

...

Рейна: > 29.03.09 15:43

Цитата:
- Рейна не беспокойся, я сейчас ей помогу...

- Я надеюсь, Джас. Мне все это не нравится совсем! - Сначала мой блок, теперь вот Элис. Да что же это творится?
Я, тем временем, подошла к Эсме.
- Ты нашла Эдварда и Беллу? - При этом я почувствовала вспышку боли от Несси. Руки непроизвольно сжались в кулаки. Кто-то обязательно ответит за все!

...

Эсме: > 29.03.09 15:52

Я поняла, что с Элис что-то не так. Джаспер здесь... он ей поможет. Я услышала голос Рейны:
Цитата:
- Ты нашла Эдварда и Беллу?

- Да, дома была только Белла. - Я не упомянула о странном поведение Эмметта и Розали. - Я сказала, чтобы они с Эдвардом приехали сюда.
Я посмотрела на Рэнесми и заметила, что при упоминание Беллы и Эдварда она вся как-то напряглась.
Что же происходит? Это связано с тем, что Рейна видела?

...

Рейна: > 29.03.09 15:59

- Это хорошо, что ты ее застала. Я надеюсь, они будут здесь как можно скорее. - Я лихорадочно прокручивала в голове варианты того, что стоит сказать Эсме. Ее любопытство ощущалось почти физически.
Я снова повернулась к Джасперу. - Как Элис? Нам нужно поговорить, и боюсь мои новости будут неутешительными.

...

Джаспер: > 29.03.09 16:10

Я нежно гладил Элис по волосам и со всех сил вбирал те эмоции, что сейчас ее ужасали, направляя взамен всю свою любовь , все то хорошее, что мы пережили вместе. Чудесные эмоции..
Я снова повернулась к Джасперу. - Как Элис? Нам нужно поговорить, и боюсь мои новости будут неутешительными.
Я посмотрел на Рейну. - Я тебя внимательно слушаю. Но боюсь, что сейчас Элис не в состоянии осмыслить проблему и помочь нам, но я не хочу ее покидать одну. - Осторожно я взял на руки Элис и сел на диван, прижимая ее к себе..., - Рейна продолжай....

...

Джейк: > 29.03.09 16:12

Я уже был почти у дома Каленов. Нада бы перевоплотиться. Хорошо что хоть одежда с собой есть. Я подошел к двери и забарабанил

...

Многодетный папа Карлайл: > 29.03.09 16:13

Я посмотрел на Рейне и сказал-Так что все же происходит? Мне кто нибудь обяснит?-Я сурово посмотрел на Рейне и Эсме и ждал от них ответа потому что это все было очень странно.

...

Джаспер: > 29.03.09 16:26

Что за черт, кто-то с таким усердием питался "выбить" нам дверь. Элис шевельнулась в моих руках, этот шум потревожил ее.
- Карлайл, открой побыстрей, а то мы точно без двери останемся.

...

Рейна: > 29.03.09 16:27

Цитата:
- Рейна продолжай....

- Что ж, начну с того... - Мои слова прервал громогласный стук в дверь. Уловив знакомую ауру, я посмотрела на Несси. - Ренесми, там Джейкоб, ты не могла бы его встретить, он весьма рассержен и обеспокоен? Карлайл, тебе лучше остаться здесь!
Сплетя пальцы, я вернулась к прерваному разговору. - Некоторое время назад я почувствовала чужеродное влияние на свой Дар. Этот кто-то снял мой природный блок. Затем был сон, в котором я видела Розали и странных существ в черном. Зафрина сказала, что ваша семья в опасности и я должна быть с вами. Ты же знаешь, Джас, мои предчувствия меня никогда не подводили. Я не могу видеть будущее как Элис, но этот сон меня порядком напугал. - Я на секунду прикрыла глаза, не зная, как продолжить. Обдряющий взгляд Джаспера и дружеское пожатие Эсме придали мне сил. Как же хорошо было вот так находиться здесь, с ними.
- Ренесми показала мне, что произошло за время моего отсутствия здесь. Меня беспокоит то, что происходит между Эдом и Беллой. Эта ссора не приведет ни к чему хорошему, а Дар Беллы нужен нам, если произойдет атака. Волтури не оставят нас в покое, пока не получат Несси. До этого главным оружием семьи Калленов были прочные узы, сейчас именно их пытаются разрушить. Яркий тому пример - измена Эма и Эдаврда. - От этих слов Эсме вздрогнула как от удара. Я почувствовала себя палачом. Соберись, дура! - пригрозил внутренний голос, - Не время заниматься самокопанием!
- Мне нужно знать, что видела Элис в последнее время.

...

Джейк: > 29.03.09 16:28

Я все не мог дождаться, когда мне откроют двери. И тут на пороге я увидел Карлайла

- привет Карлайл, извени что потревожил, но я узнал что вернулась Несси. Могу ли я ее увидеть?

...

Многодетный папа Карлайл: > 29.03.09 16:33

-Да конечно можешь!-сказал я Джейкобу-Проходи!-И мы с ним пошли к остальным.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение