kosmet:
02.11.09 22:03
Жека, мне очень приятно, что и Витька с Кристей, и Сергей с Ксеней - доставили тебе удовольствие
А Витька, это да... я где-то читала, что мужчине, чтоб осознать до конца любое важное решение касательно женщины - надо не меньше года.... наш герой еще основательней к этому подошел
...
kosmet:
03.11.09 17:34
фасолька писал(а):Главное - что потом реабилитировался!
это точно
...
S-elena:
05.11.09 13:08
Оля, спасибо за великолепный рассказ.
Не знаю на счет зеленого, но то, что он нежный-нежный получился - это точно.
А если серьезно, то рассказ мне очень понравился. Он получился интересным, трогательным и таким, что завставляло "щемить" сердце и ждать, когда же главные герои признаются друг другу, что любят. Еще, раз спасибо.
P.S. И я так поняла из отзывов, что еще есть про Сергея рассказ?
Буду читать.
...
kosmet:
05.11.09 13:11
Аленка, очень рада, что они тебе понравились, эти нерешительные, но такие любящие люди
Спасибо
да, есть и про Сергея, надеюсь, понравится и он
...
heilen:
04.12.09 20:15
Ну вот, мне проект через несколько дней сдавать, а я оторваться не могу!
Этот рассказ для меня получился более "ровным", милым, действительно нежным. Прочитала с удовольствием, правильно, что ты ничего не стала менять и затягивать. Все и так на своих местах.
...
kosmet:
04.12.09 21:00
Маша, этот рассказ я писала после "Не могу по-друому" и мне просто хоелось чего-то милого и нежного, и я так и старалсь это написать
Рада, что тебе было интересно
...
Жизель:
20.12.09 17:11
Оля! твои произведения бальзам на мою душу!!! Чувственно, тонко, пронзающе, короче шедовриально!!!!
...
kosmet:
20.12.09 17:27
Надя, я рада, очень рада, что этот рассказ понравился
спасибо
...
kosmet:
26.12.09 06:25
Бела, ой, ты меня совсем захвалила
спасибо, мне очень приятно, что тебе понравился этот рассказ, и что он принес положительные эмоции, для чего я его, в общем-то и писала
спасибо огромное за такие слова и пожелания
...
Юлианочка:
17.01.10 16:09
Оля, я ещё раз убедилась, что твои герои настоящие, живые, что из плоти и крови, они могут любить, но если любят , то открытым сердцом, их переживания и неудачи, становяться нашими, потому что погружаешься в роман всеми мыслями и эмоциями. Очень понравился роман. Прочитали на одном дыхание, хорошо что муж в командировке, а сын и бабушки. И я могу спокойно погрузиться в твои романы, из которых очень не хочеться выныривать. И ждешь, когда ты напишишь свои новые романы.
...
kosmet:
17.01.10 20:04
Юлианна, спасибо огромное, я очень рада, что мои романы доставляют тебе такое удовольствие, пожалуй, это лучшее, что можно услышать в адресс того, что написал. ОГОРОМНОЕ СПАСИБО
...
Ирис:
17.01.10 20:14
Оль, вобщем как сказать, эта авка на самые не очень хорошие мысли наводит. И предыдущая с крестом до дрожи доводила. Что в них так тебя привлекло.
...
kosmet:
17.01.10 20:23
Ирис писал(а):Оль, вобщем как сказать, эта авка на самые не очень хорошие мысли наводит. И предыдущая с крестом до дрожи доводила. Что в них так тебя привлекло.
Они созвучны моему нынешнему настроению.
...