Маркус:
09.07.09 12:39
Я зашел в клуб и увидел Кайуса. Догнав его, он поинтересовался, как я долетел.
- Все хорошо, но здесь слишком шумно! - пробурчал я.
Мы отправились поздравлять Карлайла. Аро и Кайус начали поздравлять. Сульпиция шла дарить подарок.
- Сульпиция, прошу! - сказал я, пропуская ее ближе к имениннику.
- Прими поздравления! - добавил я.
После поздравлений я оставил всех праздновать день рожденье Карлайла:
- Я думаю, вам будем весело и без меня! - а сам в полном одиночестве решил пройтись и осмотреться.
Я ходил и осматривал все цвета клуба и зазевался, тут я столкнулся с очаровательной девушкой.
Кто вы ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ЦАРИЦА?! Подумал я про себя и с чувством неловкости пригласил её на танец, она согласилась. Мы смотрели в глаза друг другу, и тут я набрался смелости спросить её имя, она ответила:
прошептала она.
Вдруг из моих уст понеслись слова о восхищения и её красоте, она смущенно посмотрела в сторону, потом повернулась и спросила:
Цитата:- А вас как называть?
- поинтересовалась она.
На что я ответил:
- Называйте меня Марк это сокращенно от Маркус.
Цитата:- Мм, Маркус, где то я это имя уже слышала.
Я предложил прогуляться, и мы вышли из клуба. Возле клуба царила тишина, мы шли по дороге и беседовали.
Я вдруг сказал, какие красивые звёзды,
это моё любимое время суток, когда тихо вокруг никого, а на небе мне освещают дорогу звёзды.
Вдруг я посмотрел на неё, а она посмотрела на меня, мы стояли так около десяти минут.
Я задумался и не заметил, как мы уже впились губами друг другу.
...
Сет:
09.07.09 12:42
Квил писал(а):А что за вампирша? Я тут тоже с одной в баре познакомился. Настоящая красавица! Жалко телефонами не обменялись...
Вовремя снова принесли выпивку. Взяв стакан, я задумчиво покрутил его в руках, наблюдая, как от освещения меняется цвет.
Вот так и меня жизнь вечно бросает из стороны сторону.
- Почти та же история: бар, красавица, слишком много алкоголя, помог девушке добраться до отеля… Правда, потом нас очень не вовремя прервали и пришлось немного подпортить казенное имущество прыгая в окно от ревнивого вампира. Не хотелось драться с другом...
Кажется, Квил вспомнил что-то из своего приключения.
- Ну, по твоей довольной физиономии вижу, что в отличие от моего случая, вам никто выбиванием дверей не мешал? А насчет телефона, так у нас городок маленький - еще встретитесь.
...
Квил:
09.07.09 13:11
Сет писал(а):- Почти та же история: бар, красавица, слишком много алкоголя, помог девушке добраться до отеля… Правда, потом нас очень не вовремя прервали и пришлось немного подпортить казенное имущество прыгая в окно от ревнивого вампира. Не хотелось драться с другом...
- Да брат! Ты меня прямо заинтриговал! Хотелось бы посмотреть на это зрелище. Ты из окна, хоть одетым прыгал? - Усмехнулся я.
Тут я заметил проходящую мимо вампиршу, которая, только недавно, старалась вытащить меня на танцпол.
Вот дрянь, надо срочно куда-нибудь спрятаться!!! Но куда?
Не придумав ничего получше, я просто отвернулся.
Сет писал(а):- Ну, по твоей довольной физиономии вижу, что в отличие от моего случая, вам никто выбиванием дверей не мешал? А насчет телефона, так у нас городок маленький - еще встретитесь.
- Угадал! У меня все закончилось не так плачевно! Но проснулся я уже один! Может и встретимся, кто знает? Хотел спросить, ты в город надолго? Может планы какие есть? А то я только пару дней здесь, и не знаю чем заняться!
Я сделал еще глоток и посмотрел на танцпол, где во всю плясали... или просто дрыгались в такт!
Сам бы я точно попал во вторую категорию!!! ...
Эдвард Каллен:
09.07.09 13:12
Цитата:- Праздник удался на славу, как я посмотрю?
Спросил меня Адам.
- Да, Карлайл заслужил такой праздник!
Цитата:Трудно сдерживать себя, когда вокруг столько обворожительных дам, не правда-ли?
- Да, нелегко - усмехнулся я - А ты как? Со всеми познакомился или нет ещё?
Цитата:- Мальчики я не помешаю?
Спросила подошедшая к нам, Джейн.
- А вот и одна из обворожительных дам решила составить нам компанию.
Цитата:- Эд, не вежливо с твоей стороны не представить меня такому симпатичному молодому человеку,
- Конечно! Адам познакомься, это Джейн, Джейн Волтури. Джейн, это Адам. Вы меня извините, поболтайте немного, я сейчас вернусь - сказал я, увидев как в клуб вошла Элла.
Я встал и направился к ней.
Цитата:- Я хочу с тобой поговорить. - И пока не растеряла все свое мужество начала. - Ты сказал мне решать, и это уже в который раз... Ты уходишь, а я бегу вслед. Ты знаешь, что я люблю тебя. Говоришь, что любишь тоже, но при этом причиняешь мне боль. Я ведь не кукла. У меня есть свое мнение, чувства, мысли, эмоции. Я хочу счастья Эд, или ты думаешь, что я его не достойна? Я пытаюсь сделать тебя счастливым, а в замен получаю очередную боль... Я хочу чтобы любимый человек считался с моим мнением. Хочу, Эд... Я ведь имею на это право? Ты говоришь мне закрывать на все глаза, но если тебе меня мало, если ты считаешь, что я должна быть счастлива при этом... Как будто ничего и не было, да? Ты ошибаешься. Ты не слышишь меня, я говорю тебе что люблю... А ты мне говоришь решать... Но для себя я все уже решила. Это ты должен решить. Если ты готов считаться с моим мнением и не причинять мне боль, я готова быть с тобой. Если же нет, то я думаю, нам лучше расстаться.
- Если ты уже всё для себя решила, к чему тогда этот разговор? Наши отношения зашли в тупик,мы перестали понимать друг друга, а из этого следует только одно, что нам лучше расстаться. Думаю, что так будет лучше. Можешь остаться и никуда не уходить из клуба, это ведь и твои друзья тоже. Только "мы" теперь с тобой в прошлом. Мне было хорошо с тобой, береги себя - сказал я, ей и направился к Кайусу.
...
Кайус:
09.07.09 13:33
Ко мне подошел Феликс и попросил помочь. Я извинился перед братом и его женой, поцеловал Тиа и отошел с Феликсом.
- Кайус, я не оратор, - начал он, - мне надо поздравить Карлайла, ты бы не помог мне?
- О чем речь! Пошли!
Мы отыскали именинника и я начал:
- Карлайл, знаешь, мы еще не все подарки подарили! - я усмехнулся, - Вот и мой сын тебя поздравить желает!
Я похлопал Феликса по плечу.
- Карлайл, мы с Вэл хотим поздравить тебе, - говорил Феликс, - Мы бы хотели подарить тебе домик! Он находиться в окрестностях твоего нового заповедника, подаренного семьёй Волтури.
Он протянул ему документы на дом.
- Ну, Феликс, иди веселиться! - и я тоже решил вернулся за наш столик.
...
Джейн:
09.07.09 13:45
Цитата:- А вот и одна из обворожительных дам решила составить нам компанию.
произнёс Каллен, затем представил незнакомца.
Цитата: Конечно! Адам познакомься, это Джейн, Джейн Волтури. Джейн, это Адам. Вы меня извините, поболтайте немного, я сейчас вернусь
- Приятно познакомится, какими судьбами в Форксе? Хотя, кажется Форкс - это магнит для вампиров, и остальной нечисти - сказала я и осушив стопку улыбнулась.
Я заметила, что Эд подошёл к Элле и они о чём то долго говорили. Затем, Эд направился к Каю, а Элла в противоположную сторону. От переполнивших меня чувств, вскинула бровь
О, кажется что-то произошло. Радует. Так, Волтури подарили свои подарки. Здесь становится скучно, может куда-нибудь исчезнуть?
Я дослушала Адама, затем решила удалится.
- Адам, надеюсь вы не обидитесь, если я вас оставлю. Я думаю мы ещё увидимся, но сейчас увы, должна вас оставить, - сказала я и встав из-за стойки, направилась к выходу из бара.
Надо развеяться, может пробежаться до Порт-Анжелеса? Да, и может натолкнусь на дурачков которые попробуют ко мне полезть и выплеснуть всё что накопилось на них. А ведь здесь есть волки, может... Нет, Карлайл обидится, и это послужит причиной войны. Я не против войны, но ведь Каллены здесь не при чём. Всё, иду в Порт-Анжелес, или лучше Сиэтл? Он ведь побольше, да точно. В Сиэтл, решено.
Я направилась к выходу из клуба, стараясь уйти не замеченной. Вот я уже на улице и несусь прочь от этого клуба.
»»
09.07.09 15:44 Другие точки мира ...
Вэл:
09.07.09 13:55
Что я делаю?
Думала я целуя Маркуса.
Я же с ним познакомилась всего пару минут назад. Это не правильно.
Я отстроилась от него.
- Прости я не могу. Наверное шампанское в голову ударило.
...
Сет:
09.07.09 15:52
Квил писал(а): Угадал! У меня все закончилось не так плачевно! Но проснулся я уже один! Может и встретимся, кто знает?
Ого, сколько у нас общего. Что же женщинам так нравится иногда бросать волка после проведенной вместе ночи, пока он спит. Боятся, что с спросонья можем не узнать партнершу и попытаться отделить голову от тела?
Квил писал(а): Хотел спросить, ты в город надолго? Может планы какие есть? А то я только пару дней здесь, и не знаю чем заняться!
- Планы? Да какие планы в наши молодые годы. Я ни о чем более серьезном, чем как провести вечер, пока не думаю.
Я поднял стакан и опрокинул в себя его содержимое.
...
Джейк:
09.07.09 16:32
Праздник был замечательным. Карлайла все поздравляли. Мы сначала сидели втроём: я, Неси и Квил, но последний сбежал, когда его пыталась пригласить потанцевать не совсем трезвая вампирша. Меня же спасла от этой дамочки Неси – сама повела на танцпол, хотя я и не особо сопротивлялся. Одна мелодия сменялось другой. Когда мы танцевали под медленную музыку, и я наклонился к ней и спросил:
- Не хочешь выйти на свежий воздух ненадолго? – надеюсь, скажет да. Иначе я наверно потеряю нюх. Столько вампиров собрать в закрытом помещении…кошмар.
...
Квил:
09.07.09 16:53
Сет писал(а):- Планы? Да какие планы в наши молодые годы. Я ни о чем более серьезном, чем как провести вечер, пока не думаю.
Хорошая позиция!!! Я бы еще добавил... хорошо закусить в перерывах между хорошим проведением вечера...
- Все с тобой ясно! В принципе, я с тобой согласен. Ты отсюда домой? Или еще не решил?
Сделав еще заказ, я проводил взглядом симпатичных девушек...
надо бы потом познакомиться.
- Да, славное шоу устроил Кар!
Мне кажется, или становиться жарко? Или я просто много выпил? Да нет.. нормально я выпил...
- Может расскажешь про поездку в Италию... что ты там забыл?
...
Несси:
09.07.09 17:48
На празднике было хорошо... Квил сбежал от нас с Джейком и я повела его на танцпол. С ним было безумно хорошо... Я совсем потеряла счет времени...Через пару песен Джейк спросил меня:
Цитата:- Не хочешь выйти на свежий воздух ненадолго?
Не от папы ли он научился читать мысли, Джейк?
-Конечно пойдем. Здесь так душно...
Мы вышли на улицу... Я наслаждалась свежим воздухом... Голова всё ещё кружилась, но я уже не могла понять от чего: голода, шампанского или Джейка....
...
Джейк:
09.07.09 18:10
Наконец,мы оказались на улице!Сделав пару глубоких вдохов я посмотрел на,стоящию рядом со мной Несси, наклонился к ее ушку и вдохнул ее аромат. - Ты потрясающе пахнешь по новому сегодня и выглядишь по новому тоже, - пробормотал я, - я тебе сегодня это говорил?
...
Адам:
09.07.09 18:17
Пока мы с Эдвардом вели непринужденный разговор, к нам подошла молодая вампирша.
[quote="Джейн"]
Цитата:
- Мальчики я не помешаю?
Она присела на свободный стул и заказала водки. Выпив залпам стакан, попросила повторить.
Джейн писал(а):
- Эд, не вежливо с твоей стороны не представить меня такому симпатичному молодому человеку
Цитата:
- Конечно! Адам познакомься, это Джейн, Джейн Волтури. Джейн, это Адам. Вы меня извините, поболтайте немного, я сейчас вернусь
[quote="Джейн"]
Цитата:
- Приятно познакомится, какими судьбами в Форксе? Хотя, кажется Форкс - это магнит для вампиров, и остальной нечисти
- сказала она и осушив стопку улыбнулась.
- Ты права, только в Форксе я увидел как волки пируют на дне рождения у вампира.
Она задумчиво смотрела на стакан, в ее взгляде читалось тоска. Я подумал, так пристально можно смотреть только на огонь..... Я вижу ее глазами, она и мальчик привязаны на помосте и вокруг них лежит хворост. Страх, не столько за себя, сколько за брата, да брата Алека!!! Лица людей, настолько обезумевших и фанатичных, мелькают перед ними. Кто-то читает молитву, за упокой, кто-то просто плюет в них. Но безумие просто пронизывает до глубины души!
- Алек, все будет хорошо, ты только не бойся, ладно?
- Джейн, ведь ты не боишься, значит и я не буду...
[quote="Джейн"]
Цитата:- Адам, надеюсь вы не обидитесь, если я вас оставлю. Я думаю мы ещё увидимся, но сейчас увы, должна вас оставить
- и она направилась к выходу из бара.
...
Несси:
09.07.09 18:40
Джейк повернулся ко мне и прошептал на ухо:
Цитата:- Ты потрясающе пахнешь по новому сегодня и выглядишь по новому тоже, я тебе сегодня это говорил?
Голова закружилась ещё больше...
Точно это из-за него... Я вдыхала его запах и по телу расходилось тепло...
-Нет... Не говорил... А ты пахнешь как раньше... Так же, когда я ещё была крохой...
Я обняла его крепко.
Как же с ним хорошо... ...
Феликс Волтури:
09.07.09 19:07
Оказавшись в чил-ауте, я сорвался, уже ничего не соображал, ни о чём не мог думать, всё чего хотел я на данный момент обладать Рейной, где и как угодно, все мои инстинкты были направлены на удовлетворение своих желаний. .Мой здравый смысл, который приказывал остановится ради Дема и Вел, был сокрушен.
Ты сама разбудила во мне зверя, Рейна, получай, что хотела.
Я опустил её на пол, нашел губами её губы и впился в них, неистово исследуя глубину её рта. Она выгнулась мне на встречу, прекрасная, горячая. Слегка толкнув меня на диван, она села мне на колени и сорвала рубашку, лаская языком и покусывая кожу на груди.
Я застонал от удовольствия, она сводила меня с ума, я сжал её талию своими руками, притянув к себе как можно ближе, она была хрупкой и в тоже время дикой. Рейна откинувшись, чуть назад посмотрела мне в глаза,
Её взгляд был полон страсти, огня, неудовлетворённого желания.
Я здесь, и я весь твой.
Она повела плечами, и платье соскользнуло к её талии, открыв безупречную полную грудь. Я приник губами к ней и стал неистово ласкать, она выгнулась мне на встречу, запустив пальцы в мои волосы и прижимая голову к груди.
- сорвав с неё платье я опрокинул её на диван, окидывая взглядом её тело, она была совершенна сложена. И я намеревался сегодня получить её всю, каждый миллиметр её плоти. Рейна в нетерпении попыталась сорвать мои брюки, я усмехнулся.
Цитата:- Нам некуда спешить сегодня, крошка.
Освободившись от одежды, я наклонился к одной из её грудей и обхватил ртом, Рейна застонала, прижавшись ко мне ещё теснее, сцепив лодыжки у меня за спиной. Голова закружилась от ощущения того, как она обернулась вокруг моего тела. Жар ее бедер обжег меня. Я с силой сжал ее обнаженные ягодицы, прижимая Рейну к требующему моему разрядки телу. Проведя рукой по изгибам ее тела, по мягким бедрам, я скользнул рукой под ткань кружевных трусиков, сквозь влажные завитки, пока не коснулся той ее части, которую жаждал больше всего. Я стал легонько ласкать клитор, это заставило ее подпрыгнуть, потом распространил ласки ниже и глубже.
Цитата:- Фил, прошу...иди ко мне..
- простонала она. Слегка дёрнув ткань трусиков, я разорвал их, отбросив то, что от них осталось, наклонился к ней . Приподняв её бедра устремился внутрь. Вновь и вновь глубоко погружаясь в нее, потом выскальзывая и снова погружаясь. Ладони я положил на ее ягодицы, поднимая их навстречу мощным выпадам.
Рейна, закричала от удовольствия, Ее живот содрогался в конвульсиях оргазма, и снова крик, перешедший в протяжный стон облегчения. Этого было достаточно, для того, чтобы вызвать взрыв чувственных ощущений, которые через несколько мгновений привели к обильному оргазму, охватившему, нас обоих, наши тела до последней клетки!
...