Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Размывая грани (Мистика, любовь)

Виола: > 20.01.10 16:43

Лисен, буду держать

Но все же Закира пару полезных вещей сделала, так что мне ее тоже жалко. Однако судьба ее была предрешена в тот же момент, как она появилась в рассказе. А вот судьба Мариэль решилась буквально на днях, вот уж действительно бесполезный персонаж.

...

allissa: > 21.01.10 21:34

Ничесе прода, за что ты так с девицей-демоницей. Это ж не она Вала к себе притянула. Мужик развлекается, а страдают женщины. Предвкушаю, что она с Валом сделает Надеюсь будет буря

...

Виола: > 22.01.10 08:58

Юля Guby

allissa писал(а):
за что ты так с девицей-демоницей

Нет в жизни справедливости! Скажем так: ей просто не повезло. Как в прочем и ангелочку. Оказались девочки не втом месте, не в то время.

Впереди еще один не очень приятный кусочек, а потом не буду больше мучить героев, пора их воссоединять.

Кстати думаю, что настрой Эфиры в отношении Вала вас сильно удивит. Wink

...

LiskaAliska: > 22.01.10 14:29

Ленусь, а что такое с Эфирой? Она его тоже решит ээээ... скушать? )))))
Виола писал(а):
А вот судьба Мариэль решилась буквально на днях,

за что ж ты так ангелочка бедного, а? ничего ведь девчушка плохого не делает! ...да и хорошего тоже...)))))
В общем, не томи!!!!!!!!!

...

Виола: > 22.01.10 15:09

Лисен у меня с этой гр.... пользовательской инструкцией и регламентом все мысли светлые из головы повылетали. Пока я ее недумачаю, никак. Мне она уже начами сниться начинает((((((

Может на выходных немного напишу здесь и в мамочке. Сиянияние и Метка в пролете до середины следующей недели точно.

...

LiskaAliska: > 24.01.10 18:45

а здесь ничего...(((((( Терпения тебе и скорейшего написания своей гр... пользовательской инструкции!!!!!! И вапще, сейчас пользователи умные пошли, далась им эта инструкция...

...

Виола: > 24.01.10 18:55

Лисен, ты знаешь, если бы дело касалось только моего департамента, а то там еще креативщики М...И..., а им все надо буквально разжевывать и то не уверена, что дойдет. А вообще это больше для себя, чтобы потом не забыть, когда пользователи будут вопросами одолевать, когда ты уже над чем-нибудь другим работаешь.

Но если честно, вчера, как впрочем и сегодня меня маленькая хитрая лисичка просто от компа оттаскивает. Laughing

...

valeriya: > 25.01.10 17:56

Да, ревность Эфиры - штука страшная!!!
Лена, однако, мне тоже ничуть ни жаль демоницу.
Буду ждать дальнейших событий. Very Happy

...

Виола: > 26.01.10 19:28

Лерочка,

valeriya писал(а):
Да, ревность Эфиры - штука страшная

Да просто девочка от наплыва эмоций немного ошалела Wink

...

lerona: > 27.01.10 00:16

Лена, могу сказать, что по силе задумки это твое произведение - нечто! Апплодирую стоя. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Необычность сюжета меня поглотила с головой. И что меня больше всего радует, что не могу предсказать даже дальнейшее развитие событий. Довольно мурлыкаю возле компа. Спасибо, давно не получала такого удовольствия от сюжета и героев. Жду проды.

...

kosmet: > 27.01.10 17:30

Лена, знаю, что нескромно... а когда будет продолжение?

...

Виола: > 27.01.10 17:43

Ой Анют, засмущала меня совсем

Лёль, солнце, пока никак не получается. Проект все силы отнимает, месяц короткий - планы наполеоновские (хочу его закончить и отпуск выпросить), а у меня то в одном, то в другом месте ошибка вылезает и все заново. Но вроде забрезжил свет надежды, завтра думаю вернусь к вам.

...

Lyuda: > 27.01.10 20:04

Ленуська, я конечно понимаю работа, но проду очень хочется почитать .

...

Виола: > 27.01.10 20:58

Люсь, солнце. Завтра постараюсь. Честно, честно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение