Виола:
20.01.10 16:43
Лисен, буду держать
Но все же Закира пару полезных вещей сделала, так что мне ее тоже жалко. Однако судьба ее была предрешена в тот же момент, как она появилась в рассказе. А вот судьба Мариэль решилась буквально на днях, вот уж действительно бесполезный персонаж.
...
allissa:
21.01.10 21:34
Ничесе прода, за что ты так с девицей-демоницей. Это ж не она Вала к себе притянула. Мужик развлекается, а страдают женщины. Предвкушаю, что она с Валом сделает

Надеюсь будет буря
...
Виола:
22.01.10 08:58
Юля
allissa писал(а):за что ты так с девицей-демоницей
Нет в жизни справедливости! Скажем так: ей просто не повезло. Как в прочем и ангелочку. Оказались девочки не втом месте, не в то время.
Впереди еще один не очень приятный кусочек, а потом не буду больше мучить героев, пора их воссоединять.
Кстати думаю, что настрой Эфиры в отношении Вала вас сильно удивит.
...
LiskaAliska:
22.01.10 14:29
Ленусь, а что такое с Эфирой? Она его тоже решит ээээ... скушать? )))))
Виола писал(а):А вот судьба Мариэль решилась буквально на днях,
за что ж ты так ангелочка бедного, а?

ничего ведь девчушка плохого не делает! ...да и хорошего тоже...)))))
В общем, не томи!!!!!!!!!
...
Виола:
22.01.10 15:09
Лисен у меня с этой гр.... пользовательской инструкцией и регламентом все мысли светлые из головы повылетали. Пока я ее недумачаю, никак. Мне она уже начами сниться начинает((((((
Может на выходных немного напишу здесь и в мамочке. Сиянияние и Метка в пролете до середины следующей недели точно.
...
LiskaAliska:
24.01.10 18:45
а здесь ничего...(((((( Терпения тебе и скорейшего написания своей гр... пользовательской инструкции!!!!!! И вапще, сейчас пользователи умные пошли, далась им эта инструкция...
...
Виола:
24.01.10 18:55
Лисен, ты знаешь, если бы дело касалось только моего департамента, а то там еще креативщики М...И..., а им все надо буквально разжевывать и то не уверена, что дойдет. А вообще это больше для себя, чтобы потом не забыть, когда пользователи будут вопросами одолевать, когда ты уже над чем-нибудь другим работаешь.
Но если честно, вчера, как впрочем и сегодня меня маленькая хитрая лисичка просто от компа оттаскивает.
...
valeriya:
25.01.10 17:56
Да, ревность Эфиры - штука страшная!!!
Лена,

однако, мне тоже ничуть ни жаль демоницу.
Буду ждать дальнейших событий.
...
Виола:
26.01.10 19:28
Лерочка,
valeriya писал(а):Да, ревность Эфиры - штука страшная
Да просто девочка от наплыва эмоций немного ошалела
...
kosmet:
27.01.10 17:30
Лена, знаю, что нескромно... а когда будет продолжение?
...
Виола:
27.01.10 17:43
Ой
Анют, засмущала меня совсем
Лёль, солнце, пока никак не получается. Проект все силы отнимает, месяц короткий - планы наполеоновские (хочу его закончить и отпуск выпросить), а у меня то в одном, то в другом месте ошибка вылезает и все заново. Но вроде забрезжил свет надежды, завтра думаю вернусь к вам.
...
kosmet:
27.01.10 17:48
Ясно

ждем
...
Lyuda:
27.01.10 20:04
Ленуська, я конечно понимаю работа, но проду очень хочется почитать

.
...
Виола:
27.01.10 20:58
Люсь, солнце. Завтра постараюсь. Честно, честно.
...