Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Поруганные существа

yari: > 17.07.11 17:35

вот.... я...... у меня....... короче нет слов !!!!!!!! это лучшее что я читала в этом жанре !!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy большое СПАСИБО автору!!!!

...

Vladelena: > 20.07.11 16:42

сольвейг Привет, вот честно признаюсь, отзывы не люблю писать, но здесь не смогла себя удержать. Прочитала сегодня ваше произведение, я в полном восторге. Читала на работе не могла оторваться, да, да, даже обед пропустила. Очень понравилось, как всегда на высоте. Интересно, красиво, необычно. Оценка - 10 баллов. И я требую pirat Got Wink сиквел.

...

heilen: > 20.07.11 20:42

Vladelena писал(а):
И я требую сиквел.

А мне кажется, не надо Embarassed Все и так рассказано)) У сольвейг еще куча бесконечных миров и столько героев с их историями.
*шепотом* я все надеюсь на продолжение космооперы Embarassed Динамика начала меня прям всосала в то измерение.

...

сольвейг: > 21.07.11 07:27

Vladelena, спасибо большое А на счет сиквела я ничего не обещаю, пока для меня эта история логически завершена
Хайлен, я сейчас как раз занимаюсь продолжением Вакуума, новый кусочек выложила в дневе http://www.diary.ru/~yulia1985/p164157288.htm#more1

...

Тишина: > 03.08.11 10:42

Пропустила я малехо окончание, заработалась и не усекла. С первых строчек поняла, все будет очень-очень грустно, немного больно. Но я в полном наслаждении. Мне понравилось, хоть конечно тоже была не против счастливого конца. Но здесь все так логически правильно, вот просто очень хорошо после прочтения. Как-то спокойно стало и продолжения не надо, как будто все завершено и все точки поставлены в нужных местах. В конце все равно победила любовь, она сильнее всего: злости, ненависти и боли. А четыре мальчика в автобусе просто позволили немного помечтать и усладить наше требующее счастья сердце. Спасибо огромное. Замечательное произведение, пронизанное огромным количеством чувств, заставляющее ощущать каждое из этих чувств всеми клеточками моего тела. После прочтения каждой главы в душе настоящая буря, которая то утихает, то снова бурлит, так как мысли сами того не желая возвращаются к тем или иным моментам.

...

mechta: > 04.08.11 13:12

Сольвейг спасибо за ваш роман, за накал страстей и безумно прекрастный мир!!! спасибо!!!

...

сольвейг: > 04.08.11 20:34

Тишина, mechta, Аннушка, спасибо вам большое, я очень рада, что мой рассказ и мои герои вам понравились )))))

...

Laura: > 04.08.11 20:53

сольвейг
с удовольствием прочла..

Заходи и ко мне на огонек, буду рада)

...

сольвейг: > 04.08.11 20:59

Аннушка, в ближайшее время никак, завтра улетаю, но надеюсь приглашение останется в силе Wink

...

Laura: > 04.08.11 21:39

сольвейг
Конечно останется) Я буду только рада)

...

DiaBlessa: > 21.08.11 15:25

Сольвейг, обожаю твои(можно на "ты"?) творения!!! Так переживала за героев, что просто расплакалась в конце Как хорошо, что они встретились вновь, пусть и перерождёнными))) Спасибо большое, получила массу удовольствия!

...

сольвейг: > 21.08.11 19:17

Диа, спасибо *прослезилась* сама переживала за них, поэтому и написала эпилог ))))
ПыСы: конечно можно на "ты" )))

...

Ураганище: > 23.08.11 17:15

Прочитала на одном дыхании, да что говорить прочитала, я проглотила и осмотрелась в поисках добавки!
Есть место юмору, есть место грусти, есть место размазанным по лицу соплям с адским воем «Афтор вы жестокииииии»
Герои шикарные! До чего Ринат язва, но сердце у него просто огромное, раз хватило на двух такиииих мушчин)
Вот автор уважил, люблю я альбиносов! Очень редко встречаю их в произведениях.
Анубис типичный плейбой, который быстро сдался Лере. Я за нее так рада! Такую мохнатость в постель заграбастать! Зимою спать тепло)))) Кувалда сразу напомнил «лысого няня», как его лихо малышка закрутила.
Два близнеца не поддаются описанию, ибо единственная связная мысль «Хочу в свое распоряжение»
В общем автор подарил читателям море положительных эмоций. Я нисколь не пожалела потраченного времени и в благодарность не скуплюсь на тысячу и один поцелуй.
Продолжайте творить. С нетерпением жду следующего произведения!
С уважением, Жемчужный ветер.
Пы.Сы Вот бы вместо авто волколака!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение