Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь по принуждению и без (паранормал)

Partizanka: > 15.10.10 04:28

Алена, Настик, Ленуля, Darisha , спасибо за поздравления.

...

Виола: > 06.02.11 13:21

Сашенька, очень понравился рассказ

Чувственный, зажигательный эмоциональный, жаль только, что так мало, но он действительно логически завершен

...

Partizanka: > 07.02.11 05:43

Виола писал(а):
Сашенька, очень понравился рассказ

Ой, Лен... я так рада thank_you
Виола писал(а):
жаль только, что так мало, но он действительно логически завершен

Мы старались угодить... shuffle

...

For Heart: > 23.04.11 18:11

Саша, прочла твой рассказик. Very Happy
Пускай он невелик, но... ммм Отличный! wo
Рассказ весьма неординарен. Герой-модель (впервые сталкиваюсь, да еще с реальным именем, образом), его сущность - впервые читала про инккуба. Смотрела, правда, сериал про суккуба. Но не об этом)))
В 7 глав ты поместила такой накал страстей, такое остроумие, юмор, осмысленность, логичность, что просто ах. preved
Стиль твой понравился (а это уже не впервой! знаем - читали). В завершении не осталось недосказанности. Все полноценно. Нет излишней движухи, шумихи. Всего в меру.
Хотелось бы мне более аргументированный оставить отзыв, но сожалею в данный момент что-то красноречие увиливает. Надеюсь, моя неуклюжая попытка похвалить тебя не оставит равнодушной. В-общем, так, Саша, КЛААААССС!!! Ar rose
Хотелось бы еще нечто подобное почитать) Embarassed

...

Partizanka: > 24.04.11 14:11

Привет, Катюш.
For Heart писал(а):
Герой-модель (впервые сталкиваюсь, да еще с реальным именем, образом), его сущность - впервые читала про инккуба.

Ага. Пришлось перелопатить соответствующие интернет-ресурсы. А то я в повседневной жизни моделей (и инкубов Laughing ) тоже как-то не особо разбиралась.
For Heart писал(а):
Надеюсь, моя неуклюжая попытка похвалить тебя не оставит равнодушной.

Мне очень, очень приятно. Спасибо за отзыв! thank_you
For Heart писал(а):
Хотелось бы еще нечто подобное почитать

Ты имеешь в виду паранормал?

...

Darisha: > 03.05.11 07:58

Сашенька, с Днем Рождения!!!! Не смогла выбрать одну из двух, вставляю обе)))

...

Kerra: > 03.05.11 10:42

Partizanka, прнимай в ПЧ ( ничо что на и=ты?)
Прочитала в захлёб, написано красиво и живо)))
Заинтересовала)
Буду ждать проду))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

Darisha: > 03.05.11 11:07

Сашуль, прости,что влезу так, но

Карина Это произведение закончено и проды здесь не будет, а сейчас уважаемый и любимый автор пишет новое произведение, называется "Это сильнее меня"

...

Aquarel: > 24.07.11 11:40

Саша (можно так обращаться? Smile)
Никогда не читала "Собственное творчество", а вчера забрела... Кто-то хорошо пишет, кто-то пока не очень... Но ваше "заказное произведение" заставило меня совершить "подвиг" - зарегистрироваться, для того оставить отзыв Smile Я вообще считаю себя привередой, и такого, честно говоря, не ожидала! Язык, подход, выверты сюжета - все тянет скорее на профессионального автора! В общем, снимаю шляпу , принимайте в ПЧ (правильно, выразилась?), пошла читать ваше "серьезное", по вашим же словам, произведение. Very Happy

...

Partizanka: > 27.07.11 08:03

Ой, кто здесь?! kookoo Какая неожиданность... Aquarel, привет!
Aquarel писал(а):
Саша (можно так обращаться?

Можно. Бум знакомы prv
Aquarel писал(а):
ваше "заказное произведение" заставило меня совершить "подвиг" - зарегистрироваться, для того оставить отзыв

Обалдеть. Я смущена и тронута. Очень, очень приятно Embarassed
Aquarel писал(а):
принимайте в ПЧ (правильно, выразилась?)

С удовольствием.
Aquarel писал(а):
пошла читать ваше "серьезное", по вашим же словам, произведение.

Добро пожаловать и спасибо за отзыв. Flowers

...

Dushechka: > 27.07.11 10:52

История интересная, но у мнея тут одно но!
если не ошибаюсь все модели Дольче и Габбана придериживаются нетрадиционной сексуальной ориентации, а герой вроде как натурал или нет?Embarassed

...

Partizanka: > 29.07.11 14:08

Привет, Dushechka!
С удовольствием отвечу на ваш комментарий.
Dushechka писал(а):
если не ошибаюсь все модели Дольче и Габбана придериживаются нетрадиционной сексуальной ориентации, а герой вроде как натурал или нет?

Начнем с того, что это исключительно художественная история, никоим боком не претендующая на достоверность, согласны? Поэтому я могу в ней делать все, что мне захочется. Вас ведь не напрягло, что Дэвид по ходу дела оказался инкубом? Wink Да хоть черт с рогами, это же фантазия.
Далее. Если вернуться, так сказать, в реальный мир. С чего вы взяли, что ДГ отбирают себе моделей по ориентации?! Как вы себе это представляете?! Нечто вроде - ты гей? нет? прости, ты нам не подходишь! Laughing
Бред, чесслово. Дольче и Габбана прежде всего профессионалы высочайшего уровня, и моделей себе отбирают по профессиональным признакам, я в этом уверена. Тот факт, что они придерживаются нетрадиционной ориентации, не делает автоматически всех их моделей геями.
Что касается конкретно мистера Ганди, то, насколько мне известно, у него не раз были длительные отношения с девушками. В настоящее время, по слухам, дело идет к свадьбе. Wink

...

Dushechka: > 29.07.11 14:26

Partizanka
1. Со мной пожалуйста на ты Smile .
2.На счет ориентации и выбора моделей, так я это по ТВ смотрела, кажется российский канал МУЗ ТВ, мне тоже показалось странным, но так сообщили просто. Я спросила, потому что хотела понять вы это имели в виду или просто так выбрали Дольче и Габанну.
3. Конечно же вы автор и никто вам не указ что и как писать,учитывая, что у вас это и так довольно таки хорошо получается.

И наконец не скажете когда будет прода в Это сильнее меня? Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение