Странница:
Такой конструктивный разговор прервали

. На са-а-амом интеррресном месте!

Ждем с нетерпением продолжения.
...
ulik:
Katri писал(а):Юлиана, привет! Очень понравилась первая часть.
Я рада что первая часть романа понравилась
Katri писал(а):Я в восторге. Такой замечательный получился конец.
Герои заслужили своё счастье.
Да Маркус и Анастасия через многое прошли, и еще пройдут
Katri писал(а):Можно мне попроситься к тебе в блог? Очень хочется почитать и 2 часть.
Приятного чтения
Странница писал(а):Такой конструктивный разговор прервали Gun
Привет

Теперь разговаривать будут мужчины
Странница писал(а):На са-а-амом интеррресном месте!
А 4 глава тоже интересная будет
...
Vinkymix:
Cпасибо за продолжение
Бедная Марго ........ Как же она будет жить, когда ее муж ей угрожает

А когда Николас застанет их в месте......быть беде
Кристиана тоже жаль.........

сможет ли он противостоять королю
Интересно почему стерли память Маргарите?????????
Все получается эмоционально, волнующе и на грани
...
Странница:
ulik писал(а):А 4 глава тоже интересная будет
Да другого мы от вас уже и не ждем (избаловались). Одно тревожит - КОГДА?
...
ulik:
Vinkymix писал(а):Cпасибо за продолжение
Я рада что угодила с продой
Vinkymix писал(а):Бедная Марго ........ Как же она будет жить, когда ее муж ей угрожает Shocked Shocked А когда Николас застанет их в месте......быть беде Sad
Ну достанется больше Марго чем Кристиану. Ведь Николас не дурак понимает, что Кристиан не знал, что Марго занята. Но больше ему уступок он не сделает
Vinkymix писал(а):Кристиана тоже жаль......... Smile сможет ли он противостоять королю
Ну а вдруг ему помогут, и найдут слабое место Николаса
Vinkymix писал(а):Интересно почему стерли память Маргарите?????????
Вот что-то Николас скрывает паразит такой

И боится
Странница писал(а):Да другого мы от вас уже и не ждем (избаловались).
Главное автору читателей до инфаркта не довести
Странница писал(а):Одно тревожит - КОГДА?
Бета у меня одна, и в поте лица трудиться. Ведь я её главками закидала, а у неё еще кроме меня есть другая работа. Она у нас на форуме как пчелка трудиться. А ещё сама пишет и бетит переводы, а еще генеральную уборку с Мастером делает. Так что ждем. Могу сказать, что уже больше половины этой части написала, и продолжаю дописывать, так что прода будет по мере вычитки.
...
Olishna:
Просто супер! Хотя и жалко Николаса, зная что он просто защищал Маргариту, но Маргарите то от этого не легче было! Так что пока мои симпатии на стороне Маргариты
...
ulik:
Olishna писал(а):Просто супер!
Я рада что понравилось
Olishna писал(а):Хотя и жалко Николаса, зная что он просто защищал Маргариту, но Маргарите то от этого не легче было!
Николас много ошибок сделал в прошлом по отношению к Маргарите, так что ему придется многое расхлебывать.
Olishna писал(а):Так что пока мои симпатии на стороне Маргариты
Я рада
...
Marusy:
ulik писал(а):А мне интересно, кто больше нравиться Николас или Кристиан?
Может все же Николас...
Хотя не знаю...
Но я бы выбрала, скорее всего, именно его!
Юленька, а кто импонирует тебе? ...
светлая:
Юлианочка , привет, дорогая!
Спасибо за шикарную, интересную главу! Получила огромное наслаждение!
С самого начала такое яркое описание на контрасте - роза, олицетворяющая красоту и тут же вкус крови! Аж мурашки по коже!
И очень ярко прописаны эмоции и чувства героев.
Николас вызвал двойственное ощущение - с одной стороны, его действия вызваны желанием защищить Маргариту, но его собственные измены, унижение жены напоминают собаку на сене.
Надеюсь то, что он увидел и почувствовал в ее мыслях , заставит его задуматься.
Кристиан, как мне показалось, на данном этапе больше понимает Марго. И откровенности между ними больше, чем с Николасом. Наверное, хорошо, что она рассказала правду про Маркуса.
И закончилось, как всегда на самом интригующем моменте. У меня опасения больше вызывает Маргарита - как бы ей не досталось еще сильнее - она ведь нарушила приказ мужа, ослушалась его.
А Кристиан в конце концов - мужчина и сможет за себя постоять.
Жду продолжение!
...
ulik:
Marusy писал(а):Может все же Николас...
Хотя не знаю...
Но я бы выбрала, скорее всего, именно его!
Посмотрим какое будет твое мнение после следующей главы
Marusy писал(а):Юленька, а кто импонирует тебе?
Маш так как меня уже спрашивали на другом форуме, кто мне больше самой импонирует смело могу отвечать. Но Это мое ИМХО.
Мне импонирует Кристиан. Ведь именно ему досталось и он держится смело. Хотя перед ним два взрослых вампира. Маргарите больше 1000 лет, а Повелителю еще больше. И он не испугался, и не убежал, а борется за любовь к любимой женщине. Ведь он уверен что она его половина. И он будет искать способ чтобы разлучить Маргариту и Николаса, и чтобы его любимая в конце всего этого выжила. Но вот удаться это ему или нет узнаете.
светлая писал(а):Юлианочка , привет, дорогая!
Привет Лен
светлая писал(а):Спасибо за шикарную, интересную главу! Получила огромное наслаждение!
Я так рада что нравится
светлая писал(а):С самого начала такое яркое описание на контрасте - роза, олицетворяющая красоту и тут же вкус крови! Аж мурашки по коже!
Ну для моих героев это в порядке вещей они же не простые смертные
светлая писал(а):Николас вызвал двойственное ощущение - с одной стороны, его действия вызваны желанием защищить Маргариту, но его собственные измены, унижение жены напоминают собаку на сене.
Надеюсь то, что он увидел и почувствовал в ее мыслях , заставит его задуматься.
Да Николасу тяжело все это видеть и ощущать, через Маргариту. Он не привык себя чувствовать виноватым, или отступать, и то что его всегда будет его. Один раз он отступил, и это дорого ему обошлось ( что-то я секреты открываю, но до этого еще несколько глав)

И сейчас он борется самим с собой.
светлая писал(а):Кристиан, как мне показалось, на данном этапе больше понимает Марго. И откровенности между ними больше, чем с Николасом. Наверное, хорошо, что она рассказала правду про Маркуса.
Просто Кристиан дал Маргарите то, что пока не дал Николас, а ведь её муж знал её мечты.
светлая писал(а):И закончилось, как всегда на самом интригующем моменте.
Ну это мое хобби
светлая писал(а):У меня опасения больше вызывает Маргарита - как бы ей не досталось еще сильнее - она ведь нарушила приказ мужа, ослушалась его.
Ты права ей перепадет от Николаса.
светлая писал(а):А Кристиан в конце концов - мужчина и сможет за себя постоять.
Николас не будет себя унижать при нем, ведь он помнит что Кристиан его поданный, хотя у них состоится занимательный разговорчик.
...
Juliette:
Юлечка, спасибо большое за замечательное продолжение!
Столько интриги!

Очень волнует вопрос, зачем сделали так, чтобы Маргарита все забыла, и почему Николас так и не открылся ей. Наверняка скрывает что-то очень важное. Кристиан радует своей смелостью и желанием боротся за свою любовь. Правда пока для меня загадка, каким образом это будет происходить.
Хорошо, что Маргарита рассказала о том, что Маркус жив
А вот концовка... точно что-то будет!
...
ulik:
Juliette писал(а):Юлечка, спасибо большое за замечательное продолжение
Юля я рада что тебе понравилось
Juliette писал(а):Очень волнует вопрос, зачем сделали так, чтобы Маргарита все забыла, и почему Николас так и не открылся ей.
Он боится что прошлое может Марго сильно изменить
Juliette писал(а):Наверняка скрывает что-то очень важное.
Да Николас и скрывает и в какой-то степени защищает её от себя и от других
Juliette писал(а): Кристиан радует своей смелостью и желанием боротся за свою любовь. Правда пока для меня загадка, каким образом это будет происходить.
Ну пока он будет мучиться над тайной почему у Марго амнезия
Juliette писал(а):А вот концовка... точно что-то будет!
АГА
...
Marusy:
ulik писал(а):И он будет искать способ чтобы разлучить Маргариту и Николаса, и чтобы его любимая в конце всего этого выжила. Но вот удаться это ему или нет узнаете.
Юленька, буду пребывать в огромном нетерпении!
А когда ждать продолжение? Может завтра???.... ...
mechta:
ulik писал(а):vincento писал(а): Но два таких шикарных мужчины рядом всё лучше чем ни одного. Пусть выясняют отношения. А мы почитаем.
Обязательно прочитаете. Я рада что Николас и Кристиан вам нравиться. Интересно кто за кого болеть будет???
Пусть это банально, но мои симпатии на стороне Николаса!!!!! А Кристиан должен отступиться от Марго и искать свою пару!!!!!!!Но не раньше чем поможет Николасу заслужить прощение Марго и вернуть ее доверие!!!!
надеюсь мои фантазии не помешают автору в развитии сюжета
...
ulik:
Marusy писал(а):Юленька, буду пребывать в огромном нетерпении!
А когда ждать продолжение? Может завтра???....
Боюсь что придется подольше ждать, моя бета расщедрилась, и бетит продку в другой роман, где давно не было проды. А в этот будет как только бета найдет на него время

а то я её закидала главками
mechta писал(а):Пусть это банально, но мои симпатии на стороне Николаса!!!
Я очень рада что Николас вызывает симпатию, ведь каким бы он не был, он любит Марго. И готов пойти на все, даже прикрыть её от опасности собой. ( Разведчики с партизанами из вас хорошие :lol
mechta писал(а): А Кристиан должен отступиться от Марго и искать свою пару!!!
Но он уверен что Маргарита его пара, а Николас просто испытывает влюбленность.
mechta писал(а):Но не раньше чем поможет Николасу заслужить прощение Марго и вернуть ее доверие!!!!
Кристиан даст Маргарите выбор,

а вот Николас нет
mechta писал(а):надеюсь мои фантазии не помешают автору в развитии сюжета
Мне очень интересно, как представляют мои читатели развития романа. В чем-то они могут быть правы,

в чем-то нет.
...