sonya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2013 17:43
Кристюша писал(а): Тогда буду с нетерпением ждать твою новинку и следить за твоим творчеством.На счет планов.. Хочу закончить свое произведение, которое уже очень давно пишу - Ты слишком близко. А потом...посмотрим, может ноинку какую замучу)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2013 20:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 13:22
Оля, солнышко от всей души поздравляю!
olyechka писал(а):
А ты уже вернулась из лагеря? Как отработала? Почти месяц, как вернулась) отработала... ох, отработала - и это главное, поверь))))) olyechka писал(а):
Готова продолжить работу писателя??? Как-то этим летом у меня все со крипом идет... Но я вродь по-тихоньку, но продолжаю) sonya, спасибо за это))) Камилла, здравствуй!)) Я рада, что вы "наткнулись" и что остались здесь, в этой темке))) За роман - всегда пожалуйста) А вот за лестные слова о нем - благодарю)) Мне очень приятно знать, что чтение доставило удовольствие!)) И месри за красивенькие цветочки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2013 14:35
» ОбложкиВсем привет!Совсем забыла показать вам красоту, которую имею. А именно - обложки) Итак.... 1. Обложка с разворотом от Катюши: 2. Обложка-разворот от Юленьки: 3. Ну и простенькая и чуть корявенькая обложка от меня)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 10:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2013 11:53
Кофик, это тебе моя и Юлина понравилась, что ли? нет, что обложка от Юли - класс, я не спорю)) Но вот моя...Это ж ужОс)))
Катя, спасибо!) сама от творений девушек в восторге)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2013 7:33
Спасибо ещё и за продолжение!
Парочка хорошая подобралась... и Купидончик опять поработал на славу! Очень такая жизненная ситуация получилась, как и в предыдущем рассказе и опять один толчок... и жизнь наладилась, а могло бы быть по другому... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2013 17:08
TiaP писал(а):
Спасибо ещё и за продолжение! Всегда пожалуйста)) TiaP писал(а):
Парочка хорошая подобралась... и Купидончик опять поработал на славу! Рада. что пара понравилась)э А Амура да - поработал замечательно)) TiaP писал(а):
Очень такая жизненная ситуация получилась, как и в предыдущем рассказе и опять один толчок... и жизнь наладилась, а могло бы быть по другому... Ну...порой и в жизни нужен всего-то один-единственный толчок. Но да - могло быть все и по-другому... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2013 17:11
» Продолжение серииЭх, ну что я могу сказать?..Я знаю, что третьего рассказ не обещала) и я уверена была, что его не будет) но... Купидон рассказал еще одну свою историю, а Музик решил нашептать ее мне. Поэтому, всех не забывших эту серию, приглашаю в темку с третьим рассказом серии - "Не всё так просто или Купидонам подвластно и это" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2013 16:19
Ну, вот... зачиталась, а про свой роман забыла
Кристина, спасибо за еще одну позитивную историю !!! Ощущения те же, что и при прочтении первого рассказа: приятная легкость и чувственность... Пусть твой муз тебя не покидает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2013 12:55
-БЕС- писал(а):
Ну, вот... зачиталась, а про свой роман забыла Ой.. мне даже как-то неловко(( -БЕС- писал(а):
Кристина, спасибо за еще одну позитивную историю !!! Ощущения те же, что и при прочтении первого рассказа: приятная легкость и чувственность... Пожалуйста)) Я рада, что романчик показался вот таким, что вызвал все эти эмоции)) Это приятно)))) -БЕС- писал(а):
Пусть твой муз тебя не покидает Спасибо!)))))))) __________________ Margot Valois писал(а):
Очень тёплый, солнечный и позитивный рассказ! Как приятно читать такие ;) А мне приятно читать все эти эпитеты в адрес этого рассказа! Спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lady calatea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 22:36
Спасибо за интересную и милую историю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2014 22:38
lady calatea писал(а):
Спасибо за интересную и милую историю! Спасибо Вам за такие приятные слова о рассказе)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 3:14
Большое вам спасибо.Всё было классно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2014 19:35
Алиса писал(а):
Большое вам спасибо.Всё было классно. Пожалуйста) Я рада, что понравилось) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:41
|
|||
|
[17020] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |