Анюточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
OlenkaL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lya-rus-s G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина В писал(а):
почему вы думаете что Юля сможет что-то объяснить дочери Марина, потому, что я говорила не о причине разлуки, а в целом о разлуке, о расставании, о боли которая при этом возникает... Если вспомнить как Денис уезжал... Оксана настолько точно, скрупулезно выписала эту сцену, как рвалась между ними та струна, которая их связывала... Поэтому я думаю, что Юлия найдет слова чтобы, всё объяснить дочери, она сама прошло через расставание и боль.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как во всех своих произведениях, с первых строк -- четкость, строгость, ПРОНЗИТЕЛЬНОСТЬ и .....ГРУСТЬ ! Большое спасибо, Оксана! Читать Ваши произведения -одно удовольствие. |
|||
Сделать подарок |
|
Morskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, с новым начинанием!))) Так пронзительно и захватывающе, как и всегда у тебя!)))Я в читателях))) |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюш, спасибо за пролог ![]() Пока мало информации... но стало грустно, что в попытке доказать что то друг другу Катя и Дима, они потеряли то что у них всегда было. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мотильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, поздравляю с началом нового романа!!! Я в читателях))) |
|||
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, оксана! Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
снежок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это начало! Прямо плакать хочется, слов нет, одни эмоции. Спасибо любимый автор! |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо, дорогая за новый роман! ![]() Посмотрев Трейлер сразу поняла, будет много переживаний... Пролог, подтвердил догадки... Ксюша, только, ты так можешь писать ![]() ![]() ![]() Непременно буду читать, спасибо дорогая, повторюсь снова - вкусно пишешь, хочется, лакомиться снова и снова ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Невероятно сильный и пронзительный пролог, что с первых строк усиливает наши переживания за героев, и их переживания принимаются как свои собственные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
riina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день! Оксана, поздравляю с началом нового романа!!! Пролог цепляет, заставляя думать, угадывать, что же было до). Хочется побольше узнать об очаровательной и своенравной принцессе Кате Шауриной! Спасибо! С нетерпением буду ждать продолжения!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ekaterinagalkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Стайка! Привет, Ксюша! Мамочки! Как же пронзительно, как по надорванной струне прошлась, когда прочитала пролог! Ксюша, Вы как всегда неподражаемы! "На краю неба", как и все Ваши книги, определенно ждет успех среди Ваших верных читателей, и притянет много-много новых ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fleir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это пролог! Шандарахнуло. Сижу в шоке. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, поздравляю с открытием новой темы!!!!!
Спасибо за пролог!!!!! Заинтриговала - это не то слово, взорвала мозг прологом..... Вдохновения тебе!!!!!!!!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19888] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |