llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 18:35
Согласна с Юлей, 2 лишняя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 18:36
Uylichka писал(а):
глава 17. часы были у Алёны,Ваня подарил, солнце это Майорка и шорты, это ей Вика говорила что у тебя шорты дешевые. 2 лишняя. Да! Это глава 17, лишнее маковое поле. Юля, ты Шерлок! Итак очередное задание)) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 18:40
5 гл, 1 лишняя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 18:40
Глава 5. Алена у дяди пьет чай. Приходит Вика и говорит про маму Вани, что она акула. Потом приезжает Ваня. Лишняя первая картинка _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 18:42
претти писал(а):
Глава 5. Алена у дяди пьет чай. Приходит Вика и говорит про маму Вани, что она акула. Потом приезжает Ваня. Лишняя первая картинка llana писал(а):
5 гл, 1 лишняя Да-да-да! Это Глава 5, и лишняя помада Ну что, последнее на сегодня задание)) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 18:42
5 ,1 лишняя) _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 18:44
Глава 3. лишняя 2 картинка. Катя красит ногти в голубой цвет. Ваня поет песню. И звонит мама.(и еще здесь Алена дает Ване номер телефона и он ей сразу звонит. С телефоном в этой главе много чего было) |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 18:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 18:45
Лишнее ногти,не тот цвет) _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 18:50
претти писал(а):
Глава 3. Natta писал(а):
5 ,1 лишняя) Natta писал(а):
Лишнее ногти,не тот цвет) Да! Это глава 3 и лишние ногти, так как цвет был ярко голубой Девочки, я не ожидала, что вы так быстро все ребусы разгадаете))) Вы и правда колобки! *берет листик записывает всех* Но не расслабляемся)) Совсем скоро мы вспомним моменты из романа "Непридуманное счастье" Спасибо вам! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 19:01
Девочки,Яра,спасибо за все!Было здорово!Готовимся к Стае
Я пропускаю,именно "Непридуманное счастье" не читала |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 19:12
Девочки, ну вы даёте!
перещелкали без меня все ребусы как орешки, умнички! а я сегодня опаздун(( Ну ничё я ещё поучаствую обязательно)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 19:50
Девочки,всем большой привет)))
Ну вот,как говорится;"Кто не успел,тот опоздун...))))не успела я сегодня,да и не успеваю я так разгадывать ребусы,как наши девочки(((Хоть и зачитала уже все до дыр,что иногда хочется себе память стереть,чтобы заново насладиться.....!!!! Ксюша,Яриша,спасибо за ребусы!))))не даете заскучать Стайке))) _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 20:11
Яришка, спасибо тебе за еще один прекрасный конкурс)))
Все было супер))) Я вместо того, чтобы проект обсуждать, сидела разгадывала)) у меня тут Мурки, а они С каким-то парсером ко мне пристали)) Задание получили, можно идти готовится)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 22:58
» Конкурс по роману "Перерыв на жизнь". Приём работ.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА: 1. Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь. 2. От каждого автора на конкурс принимается не более двух работ в одну категорию. 3. Работа должна быть выполнена специально для конкурса и не выставляться нигде ранее. 4. В конкурсе действуют правила анонимности. Автор не должен раскрывать свое инкогнито до окончания голосования. Также, если инкогнито автора раскроет другой мастер, обе работы будут сняты с конкурса. 5. Не допускается размещать на обложке ник автора или какую-либо информацию, указывающую на авторство. 6. Работа может быть выполнена в любой графической программе. 7. Для подтверждения авторства необходимо предоставить скриншот (PrtSc) с ходом работы в окне программы, в которой она была выполнена. 8. Необходимо указать свой код пользователя. 9. Обложки, коллажи (ссылки на них), скриншоты работ (ссылка на них) - чтобы получить ссылку на картинку нужно навести курсор на изображение, нажать на правую кнопку мыши, выбрать команду "Копировать ссылку на изображение" и вставить её в сообщение без тега, который используется для картинок на нашем сайте, код пользователя - чтобы узнать свой код нужно перейти по ссылке, вбить в поле свой ник и нажать найти Всё это присылайте в ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ Организатору конкурса (Dizel) в сроки, указанные в правилах. Категория "ОБЛОЖКА К РОМАНУ" Категория "КОЛЛАЖ К ГЛАВЕ" Категория "КОЛЛАЖ С ОДНИМ ОБЩИМ ЭЛЕМЕНТОМ" РЕКЛАМНЫЕ БАННЕРЫ: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4555240#4555240][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15497/295404739.23/0_15e5ac_cfce0718_orig.png[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4555240#4555240][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/70872/295404739.23/0_15e5ad_b188d874_orig.png[/img][/url] Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4555240#4555240][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/26352/123782015.b/0_1643f1_b69a8d16_orig.png[/img][/url] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:59
|
|||
|
[20668] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |