Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2023 9:51
Кисти от Фаберлик - само совершенство, ибо и не портятся от частого мытья, и растушевать тени можно как угодно, тон распределяется отлично, жаль, что пока нет кисти для румян, но жду
Мицеллярка тоже хороша - глаза не приходится тереть. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2023 15:41
Амарант писал(а): Согласна с Вами! Кисти классные у них получились. Достаточно бюджетные и качественные - отлично сочетание)
Кисти от Фаберлик - само совершенство, ибо и не портятся от частого мытья, и растушевать тени можно как угодно, тон распределяется отлично, жаль, что пока нет кисти для румян, но жду
Мицеллярка тоже хороша - глаза не приходится тереть. Я купила себе все кисти и очень довольна. Знакомая визажист тоже отметила качество, даже заказала себе парочку кистей. Мицеллярка у меня сейчас из серии Гиалуронка. Беру уже раз третий точно: объём хороший, цена приятная и качество отличное - даже макияж с глаз снимает на ура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2023 17:13
В каталоге Фаберлик появилась классная новинка из ассортимента декоративной косметики - жидкая матовая помада Soft Cream. 9 классных оттенков с эффектным матовым финишем. Помада очень здорово ложится на губы, не сушит их, не стягивает. Аромат очень приятный.
Оттенки не яркие, сдержанные, но безумно привлекательные. Я купила себе в одном оттенке, но уже планирую заказать уже парочку. Помада на самом деле классная! |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2023 3:31
DivaKat писал(а):
В каталоге Фаберлик появилась классная новинка из ассортимента декоративной косметики - жидкая матовая помада Soft Cream. 9 классных оттенков с эффектным матовым финишем. Помада очень здорово ложится на губы, не сушит их, не стягивает. Аромат очень приятный.
Оттенки не яркие, сдержанные, но безумно привлекательные. Я купила себе в одном оттенке, но уже планирую заказать уже парочку. Помада на самом деле классная! Замечательно когда идет такая помада. Мне-нет. Планируем с дочерью оформить новый заказ у Фаберлик. Хочется хороший карандаш для губ. В последний раз заказала , но он слишком яркого, насыщенного цвета для меня оказался. Хотя на фото был вполне подходящий, я так решила. Сложно "на глаз" выбирать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2023 17:17
Кроля Рыжая писал(а): Да, согласна, на глаз на самом деле выбирать непросто, это недостаток каталожной косметики. Хотя у нас на пункте выдачи очень много образцов, которые можно потестировать. Может и у Вас также? У Фаберлик очень большое количество тестеров и пробников.DivaKat писал(а):
Оттенки не яркие, сдержанные, но безумно привлекательные. Я купила себе в одном оттенке, но уже планирую заказать уже парочку. Помада на самом деле классная! Замечательно когда идет такая помада. Мне-нет. Планируем с дочерью оформить новый заказ у Фаберлик. Хочется хороший карандаш для губ. В последний раз заказала , но он слишком яркого, насыщенного цвета для меня оказался. Хотя на фото был вполне подходящий, я так решила. Сложно "на глаз" выбирать. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2023 17:59
DivaKat писал(а):
Кроля Рыжая писал(а): Да, согласна, на глаз на самом деле выбирать непросто, это недостаток каталожной косметики. Хотя у нас на пункте выдачи очень много образцов, которые можно потестировать. Может и у Вас также? У Фаберлик очень большое количество тестеров и пробников.DivaKat писал(а):
Оттенки не яркие, сдержанные, но безумно привлекательные. Я купила себе в одном оттенке, но уже планирую заказать уже парочку. Помада на самом деле классная! Замечательно когда идет такая помада. Мне-нет. Планируем с дочерью оформить новый заказ у Фаберлик. Хочется хороший карандаш для губ. В последний раз заказала , но он слишком яркого, насыщенного цвета для меня оказался. Хотя на фото был вполне подходящий, я так решила. Сложно "на глаз" выбирать. Мне очень эта помада понравилась. Приятная на губах, не подчеркивает шелушения и цвет практически совпадает с каталогом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2023 17:36
OlgaKudryavaya писал(а): Да, она однозначно заслуживает внимания. Я что-то практически все оттенки себе скупила, уж очень нравится как смотрится на губах и по ощущениям приятная. Да и уходовые качества неплохие. Фаберлик последнее время очень радует в плане новинок декоративной косметики!DivaKat писал(а):
Оттенки не яркие, сдержанные, но безумно привлекательные. Я купила себе в одном оттенке, но уже планирую заказать уже парочку. Помада на самом деле классная! Замечательно когда идет такая помада. Мне-нет. Планируем с дочерью оформить новый заказ у Фаберлик. Хочется хороший карандаш для губ. В последний раз заказала , но он слишком яркого, насыщенного цвета для меня оказался. Хотя на фото был вполне подходящий, я так решила. Сложно "на глаз" выбирать. Мне очень эта помада понравилась. Приятная на губах, не подчеркивает шелушения и цвет практически совпадает с каталогом. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2023 17:38
А знаете чего я уже очень жду??? Я жду новую серию средств Zima и лимитированную серию гелей для душа! Каждый год это приятный сюрприз и обалденные ароматы. Очень жду! |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2023 9:26
OlgaKudryavaya писал(а):
А знаете чего я уже очень жду??? Я жду новую серию средств Zima и лимитированную серию гелей для душа! Каждый год это приятный сюрприз и обалденные ароматы. Очень жду! Они непременно порадуют сюрпризами к Новому Году! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2023 17:44
OlgaKudryavaya писал(а): Дааа, я каждый год эту серию заказываю. В этом году оформление схоже с прошлогодним, аромат ооочень приятный. Уже заказала себе универсальный крем для лица, рук и тела, крем для рук, а также бальзам для губ. Серия Zima - это идеальный уход за кожей в зимний период!А знаете чего я уже очень жду??? Я жду новую серию средств Zima и лимитированную серию гелей для душа! Каждый год это приятный сюрприз и обалденные ароматы. Очень жду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2024 16:07
Решила порадовать себя и заказала серию уходовой косметики с золотом и мёдом под названием Bee Royal. Серия премиальная. Оформление шикарное, да и сами продукты оказались классными. Возрастного ограничения и рекомендации у серии нет. Я взяла себе крем дневной и ночной, сыворотку, а также тканевую маску для лица. Использую вторую неделю, результат очень нравится! Фаберлик как обычно радует) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2024 16:07
Увидела в каталогу новинку - плампер для губ. Для меня это принципиально новое средство, ранее не покупала, поэтому на пробу взяла. На деле плампер - это косметическое средство, предназначенное для увеличения объёма для губ. В состав пламперов входят ингредиенты, которые очень мягко стимулируют губы и улучшают микроциркуляцию в коже, благодаря чему губы естественным образом выглядят более полными и пухлыми.
Фаберлик предлагает два варианта: увлажняющий и питательный. Я выбрала питательный. Плампер оформлен как блеск для губ. Аромат очень приятный. Оттенок лёгкий, шоколадный. На губы ложится идеально, придаёт привлекательный глянцевый блеск и объём. Продукт классный, мне понравился. Единственное, для сильного мороза не подходит, так как белеет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2024 17:28
А я снова с новинками от Фаберлик. На этот раз в каталоге презентовали новую серию декоративной косметики под названием It's Collagen. Название говорит само за себя, в составе средств есть коллаген. В серии представлены тональные основы, BB крем, консилеры, жидкие тени, кушон, помады-филлеры. Я уже успела потестировать некоторые продукты и очень довольна качеством. Оформление у средств очень приятное, экологичное, так сказать. К покупке рекомендую, на весну самое то! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2025 14:59
|
|||
|
[20969] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |