За горизонтом лишь начало -2 (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>30 Окт 2015 15:31

Нат, большое спасибо за отзыв!
натаниэлла писал(а):
Напряженная атмосфера, чудесно переданное напряжение и ужаса страны духов.

Здорово это слышать! Рада, что вышло не скучно =)
натаниэлла писал(а):
Но Мигель молодец - сумел пройти и выбраться. Ему помогла мама - и это так трогательно.

Да , не даром именно у него было больше всего шансов пройти ритуал Миммас и увидеть дорогу к Цекоалю.
натаниэлла писал(а):
Описание кровавого ритуала на пирамиде заставляет задаться вопросом: это только прошлое или еще и намек на вероятное будущее наших героев? Что ждет их в джунглях? Какие опасности?

Уже на некоторые из этих вопросов ответы мы сможем увидеть в следующей главе

Калипсо, спасибо тебе, что читаешь!

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>30 Окт 2015 20:49

Спасибо за такое прекрасное описание событий давно минувших дней. За погружение в историю с таким увлекательным сюжетом. Читаю с удовольствием.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>30 Окт 2015 20:55

Энни, огромное спасибо за продолжение, дорогая! Flowers

Честно признаюсь, я так его ждала, и мои ожидания оправдались сверх меры - мело того, что мой любимчик Мигель достойно выдержал испытание, так ещё как это всё было описано - словно кино посмотрела: дурманяще, влекуще, пугающе, множество переплетающихся эмоций, а от упоминания матери Мигеля реально всплакнула - очень сильно и очень эмоционально.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2015 22:47

Любаша, спасибо за отзыв! Очень приятно, что роман нравится и все еще интересен
Рита, спасибо за отзыв!
Margot Valois писал(а):
и мои ожидания оправдались сверх меры

О, очень приятно слышать Здорово, что у меня получается передать те эмоции, что задумываются, и все это воспринимается читателем =))

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>31 Окт 2015 12:27

Энни, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Очень понравилось. Очень достоверно передана атмосфера страны духов, где стираются границы между действительностью и галлюцинациями. Опять испанцы и очень много крови, значит и предстоящий поход, даже, если будет удачным, заберет кровавые жертвы. Впереди что-то страшное.
Мигель мужественный человек и смог выдержать испытание. Очень приятно было, что ему помогала не только Тэйтаджи, но и мать.
Даже взрослый, вполне состоявшийся человек в трудные минуты нуждается в помощи матери, пусть просто в памяти о ней, о ее былой поддержке в решении прошлых проблем. В ее вере в его силу и подсказке в переломные моменты. Это дает ему силы.
Очень хорошо, что Мигелю удалось сохранить эту незримую связь. Она помогла ему выдержать испытание и должна помочь в будущем.

>31 Окт 2015 15:07

Надя, привет! Спасибо большое за отзыв
Очень рада, что понравилось это "путешествие Мигеля в прошлое"
Nadin b писал(а):
Очень хорошо, что Мигелю удалось сохранить эту незримую связь. Она помогла ему выдержать испытание и должна помочь в будущем.

Согласна с тобой!

Какие чудесные хризантемы!

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>01 Ноя 2015 11:46

Энни, девушки, доброго дня всем!

Какая чудесная мистическая и загадочная глава От призраков испанцев все время ждала какого-нибудь подвоха. Хотя они тоже ведь жертвы - обречены до скончания века бродить в этих лесах и так и не найти выхода. Жуть. Жаль их и, надеюсь, герои найдут выход освободить их души.
Для Мигеля, кажется, стал переломным момент, когда появился дух его матери - иначе не сумел бы дойти, я думаю.
Ну и, сдается, мне еще не все опасности позади - самое интересное нас ждет

Энни, спасибо! Шикарная глава!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>01 Ноя 2015 17:42

Энни, какое вкусное продолжение! Столько эмоций вызвало, я очень переживала за Мигеля. Так ярко и образно все описано, осталось чувство, будто я сама побывала в мире духом вместе со штурманом. И как ему повезло, что он так вовремя встретил Тэйтаджи, и она позаботилась о его безопасности. Хорошо, что он прислушался к ее словам.
Жду дальнейших приключений героев! Вдохновения тебе!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2015 20:17

Настя, спасибо за отзыв!
Anastazia писал(а):
От призраков испанцев все время ждала какого-нибудь подвоха. Хотя они тоже ведь жертвы - обречены до скончания века бродить в этих лесах и так и не найти выхода. Жуть. Жаль их и, надеюсь, герои найдут выход освободить их души.

Я тоже ждала Но Мигель просто прошел путь вместе с ними и увидел их поиски и их ошибки с индейцами, и ту кару, которую они понесли... Но да, их тоже в принципе можно пожалеть... Но насчет освобождения... не знаю, компании Росса самим бы потом освободиться от всяких напастей... если они будут =))
Anastazia писал(а):
Для Мигеля, кажется, стал переломным момент, когда появился дух его матери - иначе не сумел бы дойти, я думаю.

Верно, я тоже так это вижу
Anastazia писал(а):
Энни, спасибо! Шикарная глава!

Приятно, что нравится

Соня, приветушки! Спасибо, что остаешься с этой историей!
Соня Соня писал(а):
Столько эмоций вызвало, я очень переживала за Мигеля. Так ярко и образно все описано, осталось чувство, будто я сама побывала в мире духом вместе со штурманом.

Чудесно автору слышать, когда все удается донести Очень рада слышать
Соня Соня писал(а):
И как ему повезло, что он так вовремя встретил Тэйтаджи, и она позаботилась о его безопасности. Хорошо, что он прислушался к ее словам.

Это да, без ее помощи и подсказок мог тоже не вернуться, да и дух матери, возможно, и не услышал бы Тэйтаджи еще не последний раз помощь окажет

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>16 Ноя 2015 12:52

Энни, большое спасибо за продолжения!

Очень понравилось, как ты описала ритуал, "путешествие" Мигеля в мир духов, как передала атмосферу тех событий и как вплела немного мистики в роман (даже ужасами попахивало, я бы сказала чего только стоят те жаждущие духи )! Весьма напряжённое повествование получилось! В общем, всё отлично!
А ведь на самом деле может существовать вот такой "мир духов"... но, есть или нет, место в любом случае жутковатое.
Хорошо, что у Мигеля там нашёлся эдакий проводник в виде его мамы, не дала ему пропасть там. Рада, что Мигель выдержал это испытание и вернулся в наш мир живёхоньким))

Про бусы тоже интересно... какую роль они сыграют для Анны, раз она даже во сне их видела.
Ох, и ввязались же герои в какую-то опасную авантюру После "путешествия" Мигеля ещё более волнительно за героев...
(Кстати, мне нравится настоящее имя Мигеля... М’эджаль - красиво звучит! )
Коллаж как всегда супер!
С нетерпением жду продолжение!
Вдохновения, Энни!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2015 21:09

Лена, большое спасибо за отзыв!
Rin писал(а):
Очень понравилось, как ты описала ритуал, "путешествие" Мигеля в мир духов, как передала атмосферу тех событий и как вплела немного мистики в роман (даже ужасами попахивало, я бы сказала чего только стоят те жаждущие духи )! Весьма напряжённое повествование получилось! В общем, всё отлично!

Спасибо! Да, стараюсь, чтобы мистика эта не выходила все же за грани, суеверия, легенды, но в пределах разумного А то так можно намешать и испортить жанр, в котором все начиналось =)) Очень рада, что получается держать в напряжении и сохранять интерес! Не смотря на задержки в выкладке
Rin писал(а):
А ведь на самом деле может существовать вот такой "мир духов"... но, есть или нет, место в любом случае жутковатое.

Угу Я верю во всякие такие штуки, а там кто знает. Так-то здесь Мигель лежал себе опоенный-загипнотизированный старухой, лежал и "бредил" двое суток А сапожки-то запачкались
Rin писал(а):
Про бусы тоже интересно... какую роль они сыграют для Анны, раз она даже во сне их видела.

Она там камни видела, обагренные каплями крови, а когда карлица бросила ей пять бусин, ей это напомнило камни из сна. Все мучает ее тот сон-"видение" =))
Rin писал(а):
(Кстати, мне нравится настоящее имя Мигеля... М’эджаль - красиво звучит! )

Мне тоже Да уж, оказался наш штурман со своей историей богатой, из второстепенного одним из главных =))
Rin писал(а):
Вдохновения, Энни!

Спасибо! "Морского" очень не хватает Все тянет на "клыкастое"

>18 Ноя 2015 13:04

Кэродайн писал(а):
Да, стараюсь, чтобы мистика эта не выходила все же за грани, суеверия, легенды, но в пределах разумного А то так можно намешать и испортить жанр, в котором все начиналось =)) Очень рада, что получается держать в напряжении и сохранять интерес!

Правильно, что не перегибаешь палку с мистикой, всё-таки это исторический роман. Ну а всякие там суеверия и легенды действительно связаны с чем-то мистическим, поэтому можно слегка и побаловаться))
Да-да, всё на уровне у тебя!

Кэродайн писал(а):
Я верю во всякие такие штуки, а там кто знает. Так-то здесь Мигель лежал себе опоенный-загипнотизированный старухой, лежал и "бредил" двое суток А сапожки-то запачкались
Я тоже верю
Про сапожки - Ага, с одной стороны, можно решить, что это был сон и бред опоенного, а с другой... сапожки - лучшее доказательство

Кэродайн писал(а):
Она там камни видела, обагренные каплями крови, а когда карлица бросила ей пять бусин, ей это напомнило камни из сна. Все мучает ее тот сон-"видение" =))

А, понятно... ну, тот сон был пугающий, так что не удивительно, что Аннушку это мучает. Да ещё бабка такая зловредная, масло в огонь подливает)))

Кэродайн писал(а):
Да уж, оказался наш штурман со своей историей богатой, из второстепенного одним из главных =))
Мне нравится, что вы с Музом Мигелю столько места в романе выделили, он этого заслуживает
Ах, кстати, я по Туанчику соскучилась

Кэродайн писал(а):
Не смотря на задержки в выкладке
Считай эти задержки полезными - Муз размышляет, как подать идею получше А Музы они тугодумы, как правило

Кэродайн писал(а):
"Морского" очень не хватает Все тянет на "клыкастое"

Попробуй в чём-нибудь вдохновения поискать... ну не знаю, посмотри какие-нибудь фильмы на морскую тематику, про пиратов и приключения, или видео про море, или послушай музыку со звуками моря)))
А вообще, к чему тянет, то и пиши)) "Морской" настрой ещё придёт
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2015 19:56

Rin писал(а):
Да-да, всё на уровне у тебя!

хорошо, что так
Rin писал(а):
Про сапожки - Ага, с одной стороны, можно решить, что это был сон и бред опоенного, а с другой... сапожки - лучшее доказательство

вот и объясняй, как хочешь, называется, верь иль не верь
Rin писал(а):
Мне нравится, что вы с Музом Мигелю столько места в романе выделили, он этого заслуживает
Ах, кстати, я по Туанчику соскучилась

Мне и самой иногда Мигель интереснее становится, чем Джеймс Хотя нет, мне так нельзя говорить, еще вылечу с корабля Ну это в том плане, что про Джейми я вроде как все знаю, а Мигель вот до сих пор открывается даже для автора
А Туанчик как раз в следующей главе появится

>20 Ноя 2015 13:24

Кэродайн писал(а):
вот и объясняй, как хочешь, называется, верь иль не верь

Ну, можно свалить вину на бабульку - мол, она, пока он лежал в беспамятстве и бреду, сапожки ему испачкала намеренно, дабы поверил в мир духов

Кэродайн писал(а):
Мне и самой иногда Мигель интереснее становится, чем Джеймс Хотя нет, мне так нельзя говорить, еще вылечу с корабля Ну это в том плане, что про Джейми я вроде как все знаю, а Мигель вот до сих пор открывается даже для автора

Это естественно, как мне кажется, что порой перевес идёт в сторону другого персонажа, а не самого главного. Тем более, особо интересны персонажи, которые открываются постепенно, автор и сам иногда не знает, как он/она могут себя повести в той или иной ситуации)) Даже против авторской воли идут - ведут себя, как им вздумается
Джейми, наверное, сердится и дуется, когда ты Мигелем больше заинтересована

Кэродайн писал(а):
А Туанчик как раз в следующей главе появится

P.S. Какой красивый у тебя комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2015 19:50

Rin писал(а):
Ну, можно свалить вину на бабульку - мол, она, пока он лежал в беспамятстве и бреду, сапожки ему испачкала намеренно, дабы поверил в мир духов

"... а в это время за кадром..." Ага, раскроем все тайны "Горизонта" Как снималось кино как сочинялась история =))
Rin писал(а):
Это естественно, как мне кажется, что порой перевес идёт в сторону другого персонажа, а не самого главного. Тем более, особо интересны персонажи, которые открываются постепенно, автор и сам иногда не знает, как он/она могут себя повести в той или иной ситуации)) Даже против авторской воли идут - ведут себя, как им вздумается
Джейми, наверное, сердится и дуется, когда ты Мигелем больше заинтересована

Это да, соглашусь =)) Да и второстепенные порой дают отдохнуть от главных, дабы не было их "затертости". А уж как все персонажи своевольничают вообще отдельная история, ага
Джейми приходится тихо дуться и молчать. Иначе надоедят - устрою я им "дары богов" в концовке

Rin писал(а):
P.S. Какой красивый у тебя комплект!

Аригато!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 18:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Катя, привет)) Да я каждый день читаю все ваши сообщения, мне интересно. Сама не пишу, так как живём мы теперь вдвоём с маменькой... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » За горизонтом лишь начало -2 (ИЛР, 18+) [21273] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение