Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Людмилка. ![]() ![]() P. S. Танюша спасибо за визуализацию главы. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боже , вот это события , я так и думала , что Тим не хочет , боится завести с Машей детей , что они могут быть не полноценными , но я все таки надеюсь , что у них все будет хорошо и они выживут , ведь она его так любит , даже своей жизнью рискует ради него не смотря ни на что ! Какая ты талантливая , такие романы , такие эмоции описываешь и все паралельно , спасибо ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ElenaSh писал(а):
Перечитала, ощущения те же ![]() ![]() Вот реально не понимаю как такое могло придуматься, а самое что интересное, все так органично описано. Пусть тяжелая Глава, сами ситуации, но это очень сильно! Вот может если смотрелось бы на экране, сказали бы лабутень, сказочка не правдоподобная. Но тут, когда читаешь совсем другое восприятие! Мне очень понравилось! Спасибо ![]() ![]() Лена, спасибо за комментарий! ![]() Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. ![]() ![]() P. S. Танюша спасибо за визуализацию главы. ![]() ![]() Инга, спасибо за комментарий! Вот они и доказали, что любят больше жизни друг друга, что это не пустые слова. Не каждый решится пожертвовать собой ради другого. Да, Таня очень классный Арт сделала, я долго пищала от восторга! ![]() Vetlana писал(а):
Боже , вот это события , я так и думала , что Тим не хочет , боится завести с Машей детей , что они могут быть не полноценными , но я все таки надеюсь , что у них все будет хорошо и они выживут , ведь она его так любит , даже своей жизнью рискует ради него не смотря ни на что ! Какая ты талантливая , такие романы , такие эмоции описываешь и все паралельно , спасибо ![]() ![]() Vetlana, ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vetlana писал(а):
Ждем теперь страстей от другого романа , там то только все лихо закручивается и начнется ураган страстей , переживаний , испытаний бедной Юли Vetlana, как раз сижу пишу! Уже ураган ворвался в жизнь героев! Постараюсь сегодня-завтра добить главу! Страсти и переживания уже начинаются у Юли! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, спасибо!!! Прочла на одном дыхании, мне понравилось! И концовка одним разом и события развиваются уже более ожидаемо)))) хорошо , что был ХЭ . Буду перечитывать однозначно.
Странно, почему-то без оплаты не смогла прочесть до конца, вроде в подписке была ... Так что шоколадку по-любому от меня заслужила )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ElenaSh писал(а):
Мила, спасибо!!! Прочла на одном дыхании, мне понравилось! И концовка одним разом и события развиваются уже более ожидаемо)))) хорошо , что был ХЭ . Буду перечитывать однозначно.
Странно, почему-то без оплаты не смогла прочесть до конца, вроде в подписке была ... Так что шоколадку по-любому от меня заслужила )))) Лена, спасибо большое за комментарий! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну я так понимаю Юля должна родить свою бусинку , а вот тут то я думаю объявится дедуля , который и организует им ураган страстей , переживаний и испытаний , вместе с папкой , который не успокоился и все еще горит в нем желание мести , растоптать и уничтожить дедушку своей дочки , хотя сам еще никак не относится к своей дочки , для него ещё существует только одна дочка умершая , и он даже не думает о своей второй дочери ,
что может и ее потерять и Юльку , которая так его любит и готова многое принести в жертву ради него , а он к сожалению еще не может этого сделать для нее и для своей дочки ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vetlana писал(а):
Ну я так понимаю Юля должна родить свою бусинку , а вот тут то я думаю объявится дедуля , который и организует им ураган страстей , переживаний и испытаний , вместе с папкой , который не успокоился и все еще горит в нем желание мести , растоптать и уничтожить дедушку своей дочки , хотя сам еще никак не относится к своей дочки , для него ещё существует только одна дочка умершая , и он даже не думает о своей второй дочери ,
что может и ее потерять и Юльку , которая так его любит и готова многое принести в жертву ради него , а он к сожалению еще не может этого сделать для нее и для своей дочки ![]() Vetlana, дописала вчера главу в истории "Один шаг". Надеюсь понравится! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21986] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |