Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Севиндж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляем с новой темой! Жутко интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Оксана, поздравляю с новым романом! Если Регина еще не знакома с брутальным Вадей,надо это срочно исправлять..или все-таки не случайно оговорилась? )) .. Потому как который Владя - совсем не зашел.. Пришел, сразу с порога какие-то предъявы.. А поцеловать? )) А Вадю сразу показали в деле..и в общении.. Можно брать. Он у нас вооружение испытывает, что ли? А сестра, похоже, бывалая байкерша? Оксана, спасибо, как всегда, захватывающе с самого начала. |
|||
Сделать подарок |
|
Тося | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюшенька, поздравляю тебя с новым романом!!!Я очень горжусь тобой и желаю, чтобы вдохновение никогда не покидало тебя!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Редкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начало интригующее! Будет очень интересно читать! Ещё раз вдохновения ! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lisa-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
ДисГармония | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как обожатель "Перерыва на жизнь" я просто останусь туточки)))
Оксан, вдохновения и легкого пера! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, поздравляю с новой темой!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() так, так. Они еще и друзья, типа...Может наш Владик так остро и отреагировал на Вадика?!! хотя, как я поняла, Регина с ним еще не знакома? подруга у нее зачетная ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, с новым романом! Читаю, безусловно!
Да, похоже треугольник будет, любовный, хотя какой там... Как Вадим назвал друга? Ладуууля) а Регина считает его властным мужчиной.. Жду первую встречу, знакомство ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, творческих успехов!!!!!!
Я в читателях!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Ксюша, сказать что я упала, это ничё не сказать ![]() ![]() ![]() Во-первых, поздравляю с новым романом!!! Это охренеть как неожиданно! ![]() ![]() Заглотила две главы и хАчу высказаться)) Пока вопросов просто тьма. Но как опытному колобку сразу ясно, что Владика Вадиком не просто так обозвали. Угу)) Регина у нас девушка интересная. с отцом отношения...вернее, отношений-то и нет. А я вот точно знаю, что девочки воспитанные только мамой без отца не умеют строить отношения с мужчиной, тяжело им это даётся. У неё с Владиком что-то не так. И в нём что-то не так. Какой-то он недружелюбный, явно вспыльчивый и страшный собственник. Чего подружку так не взлюбил? В общем, не понравился он мне. Я себе второго забираю)) От Вадика другое впечатление. Я понимаю Соньку Безручку)) Хочу с ним поскорее поближе познакомиться. Что он в Катаре делает? И как-то странно что властного Влада он назвал Ладулей ![]() Короче говоря, потихоньку приходя в себя от постигшей меня радости, я очень жду продолжения. Моего Мужчину руками не лапить)) Я бдю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет! ![]() Итак, подробно на коментарии не буду отвечать, чтобы не спойлерить. После следующей главы многое станет ясно, там и обсудим, и остальное - в процессе. Но по некоторым моментам пройдусь, выборочно цитатну, чтобы ответить))) Ledi Mary писал(а):
Но как опытному колобку сразу ясно, что Владика Вадиком не просто так обозвали. Нет, Владика Вадиком не просто так обозвали. Это подкорка сработала, а не язык от вина заплелся. ![]() ![]() Ledi Mary писал(а):
У неё с Владиком что-то не так. И в нём что-то не так. Не то и не так. ![]() Ledi Mary писал(а):
И как-то странно что властного Влада он назвал Ладулей С пренебрежением. Это для наших девок он ВЛАД, а для Шамрая - Ладуля ![]() ПеРина писал(а):
а Регина считает его властным мужчиной.. Девочки у нас молоденькие, им каждый первый тиран - властный мужчина. Наталья Ларионова писал(а):
А то Владик больно нервный
А ведь мужики меж собой знакомы Вот его и плющит наверно от этого ... Его ваще перекосило аж ![]() Minichka писал(а):
Видать не первый раз Регинка оправдывается или извиняется. Не первый. И по ходу не последний ![]() Minichka писал(а):
То, что она холодна в постели, так это не её проблема, видимо Владик плохо старается. Владик старается, но типа все равно Регинка во всем виновата. Minichka писал(а):
Ну ёлки палки, оговорилась чуток девчуля, че трагедию делать то и губы дуть? Как чё - столько крови щас у нее можно на этой теме выпить. Minichka писал(а):
Толи дело Вадька, вот это шикарный мужчина Уже его люблю Шикарный любовник, девочек не обижает и помогает ко всему прочему Ну. А Владос все никак понять не может, за что его бабы любят. Думает, только за фамилию ![]() Minichka писал(а):
Сонька тоже прикольная деваха, как и Алиска Надеюсь дальше в них не придётся разочароваться, хотя кто его знает Нет. Не придется. Minichka писал(а):
А Ладуся с Вадюшей знакомы, вот это круто однако Это ж любовный треугольник назревает, интересно - интересно ПеРина писал(а):
Да, похоже треугольник будет, любовный, хотя какой там... Соглашусь с Иришей - какой там... ![]() Love-mam писал(а):
Вот Владик прям с первых строк тёмная какая то лошадка... че как непонятно холоден, закрыт... Это пока Вадим не появился рядом с ним. Ща Вадька его нам быстро вскроет. Madam Samohina писал(а):
Вот вот сейчас всю первую главу перечитала ещё раз... Там не написано имя отца Регины... Не может такого быть, что он отчим Вадима... У Регины родители родные, но в разводе. Папу зовут Максим Александрович. У Владика родители родные - Анатолий Борисович, Анна Игоревна. Влад в семье один. У Вадима и Светы родители родные - Ангелина Дмитриевна, Константин Львович Скоро мы с ними со всеми познакомимся. Ledi Mary писал(а):
Я себе второго забираю)) От Вадика другое впечатление. Я понимаю Соньку Безручку)) Хочу с ним поскорее поближе познакомиться. Я знала, что тебя не обманешь))) Своего забрала, не ошиблась, ага))) Нравки?) Он ваще зажигать у нас будет) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Madam Samohina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() fima писал(а):
Madam Samohina писал(а): У Регины родители родные, но в разводе. Папу зовут Максим Александрович.
Вот вот сейчас всю первую главу перечитала ещё раз... Там не написано имя отца Регины... Не может такого быть, что он отчим Вадима... fima писал(а):
У Владика родители родные - Анатолий Борисович, Анна Игоревна. Влад в семье один. fima писал(а):
У Вадима и Светы родители родные - Ангелина Дмитриевна, Константин Львович fima писал(а):
Скоро мы с ними со всеми познакомимся. То у меня фантазия разыгралась!!! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |