Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2013 14:22
|
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2013 17:47
Джослин писал(а):
Природа Это Сочинский Дендрарий? Если, да, то Вам повезло))) А я туда исключительно зимой попадаю))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2013 22:54
mariya-krasa писал(а):
Это Сочинский Дендрарий? НЕТ, конечно!!! Это Обычный парк с атракционами... |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2013 11:53
Джослин писал(а):
НЕТ, конечно!!! Тогда это просто восхитительная красота у нас нет таких парков красивых _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 21:13
Всем привет!!!
Cascata писал(а):
Шанхай - удивительный город контрастов Светик, красота. Уже успела прочитать твою историю в клубе путешественников. Очень интересно получилось. Особенно терракотовая армия впечатлила, необыкновенное зрелище (помню смотрела один фильм, и там её показали) Как будто и сама в Китае побывала, спасибо тебе. mariya-krasa писал(а):
вот тоже пришла разбавить тишину))) Маруся, отличные фоточки. Племяшка просто прелесть Джослин писал(а):
Фоткала сегодня радугу Джослин, классная радуга Джослин писал(а):
На днях гуляли с сыном в парке, вот немного фоточек: Какой замечательный парк. Понравилась ротонда с водопадом И немного от меня ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2013 21:31
Гуляли сегодня с сынулей в Сафари-парке, насмотрелись разных животных, птиц:
|
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 22:04
Ух ты сколько фото, а у меня рассылки не было опять
Джослин, луна, выглядывающая из облаков - великолепна Фото на прогулке, и сафари очень понравились, у вас еще лето, а у нас уже осень, деревья желтые и даже облетают уже. Катюша, лотосы, я их просто обожаю, спасибо, что показала. От радуги и моря в восторге, так хочется поплескаться в морской голубизне. Маруся, счастливого тебе отдыха, а потом найти отличную работу с великолепным коллективом! Начала загружать фотки и не поняла, почему одну дают в полном размере, а другую только превью Моей орхидеи очень понравилось жить летом на природе и в благодарность она дала аж три цветоноса и сейчас похожа на оленя с рогами в разные стороны. Моя кошка: У нас в этом году очень теплая осень и у меня снова зацвели розы, снимки сделаны сегодня. Вот опять только превью ссылки дали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2013 23:00
Ассоль, классные розы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2013 21:10
Ассоль писал(а):
Катюша, лотосы, я их просто обожаю, спасибо, что показала.
От радуги и моря в восторге, так хочется поплескаться в морской голубизне. Ассоль, Джослин писал(а):
Гуляли сегодня с сынулей в Сафари-парке, насмотрелись разных животных, птиц: Фото классные Черепашки просто милахи Ассоль, розы и орхидей прекрасны. Очень яркие фото |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2013 22:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2013 22:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2013 22:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2013 1:30
Девочки, спасибо
Джослин, лотосы очень красивые Ассоль писал(а):
Красавица осень, вид из нашего окна. Ассоль писал(а):
Поездка в Кронштадт 13 октября 2013 г. Ассоль писал(а):
радуга Ассоль, фото супер Первый форт - это, как я поняла, развалины от него? Очень необычный. А вот второй напомнил мне 2 оборонительные батареи в моём городе (Константиновский и Михайловский равелин). Интересно, название "Чёрный форт" получил из-за цвета стен или есть другая причина? Впечатлили фото собора - необыкновенно красивый. Очень понравились входные ворота - искусная работа Спасибо, что поделилась поездкой Если интересно, то вот наши форты (фото не мои) И немного от меня новенького - вчерашний улов (20.10.2013) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2013 22:58
Terra писал(а):
Михайловская батарея (равелин)
Константиновская батарея (равелин) Катюш, шикарные фото!!! Но твои: Осенний лес, боярышник, осенние листья и цветы просто супер фотографии!!! Обожаю осень!!! Безумное количество ярких оттенков желтого, оранжевого, красного... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 15:53
Катюша, спасибо
А форты действительно очень похожи, видимо строились приблизительно в одно и тоже время. Terra писал(а):
"Чёрный форт" получил из-за цвета стен или есть другая причина? Легенд ходит много, и самый укрепленный, мол там чуть ли не 20 этажей под землей, и самый жуткий потому и черный, да много еще чего, а вот где правда, а где ложь????? Terra писал(а):
Впечатлили фото собора - необыкновенно красивый. Очень понравились входные ворота - искусная работа Собор действительно очень величественный, белый храм напоминает культовые здания в южных странах. Довольно большой внутри и все боковые стены увешаны мраморными табличками в память о погибших кораблях начиная с 1700 годов. (их видно под флагами) Необычное оформление в морском стиле, цепи, якоря, рыбы, великолепный пол, а про мозаики я уже молчу. Вот посмотри Входные ворота тоже хороши. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:09
|
|||
|
[10923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |