busi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
щербет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение . Очень эмоционально и душевно тяжелая глава, буду надеяться, что в итоге все у них будет хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
murka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() #капецслезы(((
Не глава, а сплошная рана, всех зацепило, у всех агония.. Бедняжка Реня...плачу не могу.... Вадим как-то держится, но , мне кажется, будет и у него взрыв... Спасибо, так переживательно ещё не было... |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения Гординова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А все будет хорошо у наших Шамрайчиков!!! И вылечит Киса ушки, и нарожает Вадику малипусек, сколько он захочет! Тяжело сейчас, сил нет, как тяжело, но они справятся - всей семьей справятся! Ангелина Дмитриевна чудо женщина - уже и Леночке планирует мужичка подыскать))) Хорошо Вадик юморит, как по мне)))
Спасибо, Оксана, за эту хоть и тяжелую, но наполненную большой любовью главу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Ава by TANYAGOR // Подарок Олечки/olgusha-tr ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ленук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сколько глав еще будет.Если не секрет.💋💋😍😍 |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это было сильно. На нерве. До комка в горле. Больно как. И страшно.
Ну хоть Ладуля мир от себя освободил. Не утешение, конечно, но Шамрайчикам хоть не нужно будет по сторонам оглядываться. Спасибо, Ксюш ![]() Люблю нежно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Редкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж, тяжёлый выбор! Но рядом с Реней настоящий мужчина, думаю преодолеют все трудности! Оксана, вы уж нас порадуйте ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Пока читала, плакала, ком в горле стоит и не глотается! Всех очень жаль до слез! |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, спасибо за продолжение!!!!
На ночь такую эмоционально тяжелую главу нельзя читать. Как теперь уснуть? Мыслями вся в переживаниях. |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана спасибо большое. Очень тяжелая глава. И Вадю с Реней мне очень жалко. Сложно им сейчас пережить все это. Но только в кругу близких и родных они смогут пережить свое горе. А это большое горе когда беременность жданная. И Регине очень не просто перенести , столько на нее навалилось. И слава Богу что у нее есть родные которые не дают сорваться в отчаяние.
Оксана спасибо большое. Жду просветления в жизни Шамраев. Ведь оно должно быть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Злобная Киска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как жаль, что пришлось сделать аборт. Никогда перед матерью, перед обоими родителями не должен стоять такой выбор.
Надеюсь это всё было не зря и Регине станет лучше. И надеюсь, маленькая Ева появится в их жизни очень скоро. А к новой главе мы всегда готовы. Уж очень тяжело и грустно закончилась эта. Хочется побыстрее узнать, - а что дальше? Надеюсь это был пик агонии Рени, и дальше станет только легче. Дальше наступит счастье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие... ________________ За чарующий комплект спасибо Алёна Сельмар! |
|||
Сделать подарок |
|
Злобная Киска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздно рвать то, что уже отдано на исполнение.
Вадим, скорее всего сразу же на всех парусах помчал заявление в ЗАГС. Ну можно ксерокопию заявления сделать и ее порвать. Вадик найдет выход))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие... ________________ За чарующий комплект спасибо Алёна Сельмар! |
|||
Сделать подарок |
|
leonnata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый вечер. Глава на разрыв. Как Оксана и обещала - #КапецНервы.
Не выкинул Вадя заявление. Не мог он так поступить, мне кажется. Ещё не отдал, но все равно отнесет. Не отступится от Рени. И ей не позволит себя гнобить. Будет любить свою Кису и на руках носить. Обещал же. И вообще " бабу из ребра Адама сделали". Оксана, спасибо за главу. Как ты пишешь проникновенно, накрывает капитально от эмоций. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() fima писал(а):
Так, на повестку дня можно выносить ребус: выбросил Вадька заяву или в загс оттащил? Оттащил конечно. Ведь то не Реня говорила- боль её)) _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |