Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 6:58
Мандарины в этом году совсем не ароматные...
Зато мы вчера украсили елку! У нас винтажная советская елка "Малютка" и игрушки к нейй, заботливо собранные по блошкам. А вокруг все наши деды морозы, 7 штук, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MaryM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 21:25
Круто, сейчас готовлю главный подарок себе на НГ - закрытую сессию, не до ёлки пока что
А мандарины до сих пор все вкусные попадались, может, ещё повезёт _________________ В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 21:39
Asja писал(а):
У нас винтажная советская елка "Малютка" и игрушки к ней, заботливо собранные по блошкам.
А вокруг все наши деды морозы, 7 штук Ася, привет! Фото ёлочки в студию! А я на выходные ездила в Геленджик. По дороге видела цветущие деревья. Природа сошла с ума. Одно вообще было как невеста. Но ведь едешь быстро, не будешь же останавливаться. Но я недалеко от нашего дома там тоже увидела цветущее деревце, правда оно только зацветало. А море такое чистое - даже медузы видно. А в воскресенье пошёл дождь, и уже гулять не особо хотелось. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 23:18
Ой котик чей этот? MaryM писал(а):
сейчас готовлю главный подарок себе на НГ - закрытую сессию, не до ёлки пока что Ммм. А мы с мамой себе кровать на новый год подорили.))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2015 23:41
Шастик писал(а):
Ой котик чей этот? Мы когда в Геленджик приезжаем отдыхать, эта кошка к нам в гости приходит. А в сентябре ходила-ходила, а в один прекрасный вечер привела двух своих котяток показать. Ласковая кошечка такая, прикормила я её. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2015 10:43
Шикарная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MaryM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 21:06
Elka писал(а):
А я на выходные ездила в Геленджик. Как будто начало весны, цветы зацвели Что делает наша кубанская погода Шастик писал(а):
Ммм. А мы с мамой себе кровать на новый год подорили.))) Кровать это круто, подарок нужный _________________ В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2015 11:38
Привет всем!
Девочки, у меня СНЕГ и морозец!!! Даже настроение появилось Всех с Наступающим Новым Годом! Радости, счастья и чудес! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2015 12:22
Наташик, у нас тоже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2015 14:35
med-ve-dik писал(а):
Девочки, у меня СНЕГ и морозец!!! Да, настроения новогоднего снег однозначно прибавил! И ведь до сих пор сыпет. Плохо то, что с перелётами проблемы, 31-го гости должны прилететь. Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья! Исполнения всех желаний! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2016 18:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2016 19:16
Шастик писал(а):
А вот мои фото сегодняшнего заката Красиво! В народе говорят, если закат красный (багряный) - к морозу. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2016 20:22
Ну если без снега, то пожалуйста. Но если со снегом то упаси Бог - не надо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2016 20:28
Elka писал(а):
В народе говорят, если закат красный (багряный) - к морозу. не хочу!!!!! Так хорошо было, тепло... Ну на крайняк хотя бы без снега пожалуйста! Эх... ждем крещенских морозов судя по всему _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2016 21:04
А у нас хоть тепло, но грязно, дождь и совсем не по зимнему. Закат очень красивый, но морось сверху портит весь настрой. _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 7:34
|
|||
|
[8317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |