Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2013 7:19
basilevs писал(а):
Кирилленко уже не идет и Павлюченкова тоже. И Макарова к ним присоединилась Но есть шок в Монреале: Богомолов обыграл Д.Ферера. Ну и Вышел на Давыденко. (кстати Южный там проиграл) |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2013 19:40
Цирцея писал(а):
А я вот уже в предвкушении ЮС Опен....а еще Цинцинати, надеюсь Маша там хоть сыграет.... Я по Маше очень соскучилась, а точнее по её игре, если она и эти турниры пропустит я с ума сойду Цирцея писал(а):
Как то медленно август тянется по теннисным меркам. Мде... Да потому что посмотреть не на кого. basilevs писал(а):
Интересно, увидим ли мы Серену в Цинцинатти? Престижнейшие-то они престижнейшие, но сыграв две 900-ки подряд, она рискует продуть USO. Серена танк, возможно и пропустит, мне кажется по самочувствию будет смотреть. Астрочка писал(а):
Знаешь, что ещё неприличней?! КУЗНЕЦОВА!!!! И всё таки я на неё ставлю Астрочка писал(а):
Богомолов обыграл Д.Ферера.
Ну и Вышел на Давыденко Эко парня понесло _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2013 11:59
Всем привет)
А я с обновками на ЮС Опен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2013 12:32
Цирцея писал(а):
я с обновками на ЮС Опен. Ииииии как я это дело люблю. У Иванович.... платье... как и не теннисное Того и гляди в таком на афте-пати кого-нибудь засечёшь)))) Ну Серенкино.... в том же стиле с завышенной талией.... что бы попу сгладить. А на Машу надо на корте посмотреть. Я не любитель таких цветов, но... на корте может клёво будет смотреться Chelsea писал(а):
И всё таки я на неё ставлю Ну, Бог в помощь)))) Chelsea писал(а):
Елена Веснина: "Очень хочу поехать в Софию!" Хм. Интересно. Спасибо за интервью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 12:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 12:27
Цирцея писал(а):
Тыц Вот это мне нравится больше. А форма Возняцки и Иванович... как то неочень. И ПыСЫ: Если у Возняцки такая, то и Кириленко в похожем должна быть |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2013 12:41
Пусть хоть в мешках играют, главное, чтобы хорошо. Кто выиграет, у того форма будет считаться лучшей.
А если рассуждать о шмотках и эстетическом наслаждении, то из выложенного мне больше нравится форма Иванович, а не нравится - Возняцки. Че-то такое розовое, с рюшечками, хвостик бы еще сзади колечком. У Шараповой платье зело мудрое. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 19:30
Приветик всем!!
Ой, тема просто радует, особенно нарядами, я это дело люблю, поэтому выскажусь сразу, платье Аны мне ближе всего по вкусу))) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 21:35
Видела я сейчас эту Кырстю в финале с Сереной. Подарила Серене половину очков. Рано ей еще. В Викином четвертьфинале рискну предположить Иванович, если, конечно, сама Вика не будет играть столь же отвратительно, как со Стосур.
У Шараповой я вообще, кроме Янкович, никого ужасного для нее не вижу. Проудет до полуфинала, как минимум, если не выкинет какой-нибудь фортель. А у китаянок, полек, немок - непредсказуемо. День играют, два проигрывают. Серена, по-моему, если оно ей нужно, будет играть, а нет - пойдет готовиться к USO. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2013 20:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2013 21:25
Chelsea писал(а):
Ой не соглашусь, та же Стивенс может выстрелить, на харде она хороша. Да, многие стрельнуть могут... Та же Кырстя. Это же "ЖЕНСКИЙ ТЕННИС" Chelsea писал(а):
Вера Звонарева: "Подавать начну не раньше октября" Интересно за эти возвращением будет наблюдать. И Марика, твоя фаворитка проиграла Стосуор Ну у Кузи не прёт что-то. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2013 21:26
Стивенс может выстреливать сколько хочет. Ваша Маша с ней справится, даже не сомневаюсь, как бы мне не хотелось обратного.
А что такое с Кузнецовой? У нее травма или просто физика сейчас неважная? Тащусь от Серенкиного "сыночка" Чипа. А Вика должна в среду с Кинг играть... _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2013 17:15
basilevs писал(а):
что такое с Кузнецовой? Вообще непонятно. То играет так вдохновенно, то... сливает. Кстати Кириленко и КЛЕЙБАНОВА!!! идут дальше))) basilevs писал(а):
Тащусь от Серенкиного "сыночка" Чипа. А кинь пожалуйста фотку))) basilevs писал(а):
Ваша Маша с ней справится, даже не сомневаюсь Хм. А как её победа над Сереной в Австралии??? Так что напрасно сомневаешься |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2013 18:25
Австралия была давно, с тех пор Слоан успела с "учительницей" поругаться и проигрывала даже Пучковой. А что у нее, кроме Австралии, есть? Там Серена с травмой играла. И Боллетьери как-то неуверенно о Стивенс в своем блоге отзывался.
_________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2013 18:36
Там, кстати, ваша Азаренка играет с Кинг. Онлайн смотрю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 11:16
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |