Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sleep: > 11.08.18 19:50

Уважаемая Ирина, огромное Вам спасибо! Я давно не получала такого удовольствия от чтения: столько эмоций, столько переживаний, столько неожиданных поворотов... Книги просто замечательные!!!
Можно ли где-то их найти в бумажном варианте?
С удовольствием буду перечитывать и думаю, что не один раз.

P.s. Моё знакомство с Вашим творчеством началось с Роковой ошибки, но я обязательно прочту все ваши книги.
Огромных Вам творческих успехов!!!

...

Vinera: > 12.08.18 08:34

Очень шикарный роман.Добрый дени Ирина давно не читала такой прекрасной книги добавьте пожалуйста меня в друзья.

...

Tatjana: > 16.08.18 00:50

Ирина хочется прочитать продолжение "Героя", но не могу зайти. Пожалуйста добавьте и меня к читателям. Спасибо огромное за Ваше творчество.

...

inworldout: > 17.08.18 05:36

Ирина, спасибо огромное за ваши романы! Very Happy Прочла сначала Ноктюрн, потом Красную ленту, и только закончила Роковую ошибку. Теперь начала первую книгу Героя. Какой же у вас необыкновенный язык повествования! Flowers Прямо проживаешь вместе с героями их жизнь. Присоединяюсь к вашим читателям и здесь тоже. И можно напроситься к вам в блог?

...

Irenie: > 19.08.18 08:10

Всем доброе утро, мои хорошие! Спасибо огромное за тёплые слова в адрес моего творчества, так приятно, когда твой труд ценят! Сейчас всех потихоньку добавлю в Блог, кого сразу не добавила. Не обижайтесь, что отвечаю запоздало, меня совсем не бывает на форуме и я только через несколько дней вижу ваши письма. Но стараюсь по возможности отвечать всем.
Ещё раз спасибо вам, мои дорогие! Flowers

...

Kcana: > 20.08.18 16:06

Великолепно написанная история, захватывает с первых строк. Ирина-один из не многих для меня авторов,читать произведения которого я буду в любом случае,будь это исторический роман,детектив или любой другой жанр Wink Пишите ещё, буду ждать с нетерпением)))

...

Labrinth: > 21.08.18 01:53

Красивая история ... захватила с первой главы. Спасибо Вам автор

...

Irenie: > 23.08.18 19:46

Всем привет! Спасибо большое, дорогие мои. Очень приятно tender

...

Bazena: > 23.08.18 21:09

Как сложна жизнь и как жизнь прекрасна. Скоьько испытаний выпало на долю совсем юных женщин. Как горько думать об этих испытаниях.

...

churav: > 26.08.18 13:44

Читаю не отрываюсь. Книга очень нравится.

...

Asjaleb: > 01.09.18 15:01

Классная книга хочу продолжение Very Happy

...

Allena: > 03.09.18 21:24

Ирина, спасибо большое, шикарный роман!! Добавьте, пожалуйста, в читатели, очень хочется узнать продолжение!! Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение