Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше? |
Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
Владимирцев |
|
21% |
[ 8 ] |
Мишель |
|
62% |
[ 23 ] |
Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Sleep:
11.08.18 19:50
Уважаемая Ирина, огромное Вам спасибо! Я давно не получала такого удовольствия от чтения: столько эмоций, столько переживаний, столько неожиданных поворотов... Книги просто замечательные!!!
Можно ли где-то их найти в бумажном варианте?
С удовольствием буду перечитывать и думаю, что не один раз.
P.s. Моё знакомство с Вашим творчеством началось с Роковой ошибки, но я обязательно прочту все ваши книги.
Огромных Вам творческих успехов!!!
...
Vinera:
12.08.18 08:34
Очень шикарный роман.Добрый дени Ирина давно не читала такой прекрасной книги добавьте пожалуйста меня в друзья.
...
Лесёночек:
13.08.18 09:26
Примите, пожалуйста, в читатели
...
Tatjana:
16.08.18 00:50
Ирина хочется прочитать продолжение "Героя", но не могу зайти. Пожалуйста добавьте и меня к читателям. Спасибо огромное за Ваше творчество.
...
inworldout:
17.08.18 05:36
Ирина, спасибо огромное за ваши романы!
Прочла сначала Ноктюрн, потом Красную ленту, и только закончила Роковую ошибку. Теперь начала первую книгу Героя. Какой же у вас необыкновенный язык повествования!
Прямо проживаешь вместе с героями их жизнь. Присоединяюсь к вашим читателям и здесь тоже. И можно напроситься к вам в блог?
...
Irenie:
19.08.18 08:10
Всем доброе утро, мои хорошие! Спасибо огромное за тёплые слова в адрес моего творчества, так приятно, когда твой труд ценят! Сейчас всех потихоньку добавлю в Блог, кого сразу не добавила. Не обижайтесь, что отвечаю запоздало, меня совсем не бывает на форуме и я только через несколько дней вижу ваши письма. Но стараюсь по возможности отвечать всем.
Ещё раз спасибо вам, мои дорогие!
...
Kcana:
20.08.18 16:06
Великолепно написанная история, захватывает с первых строк. Ирина-один из не многих для меня авторов,читать произведения которого я буду в любом случае,будь это исторический роман,детектив или любой другой жанр
Пишите ещё, буду ждать с нетерпением)))
...
Labrinth:
21.08.18 01:53
Красивая история ... захватила с первой главы. Спасибо Вам автор
...
Irenie:
23.08.18 19:46
Всем привет! Спасибо большое, дорогие мои. Очень приятно
...
Bazena:
23.08.18 21:09
Как сложна жизнь и как жизнь прекрасна. Скоьько испытаний выпало на долю совсем юных женщин. Как горько думать об этих испытаниях.
...
churav:
26.08.18 13:44
Читаю не отрываюсь. Книга очень нравится.
...
Небраска:
31.08.18 11:05
примите в читатели
...
Asjaleb:
01.09.18 15:01
Классная книга хочу продолжение
...
Allena:
03.09.18 21:24
Ирина, спасибо большое, шикарный роман!! Добавьте, пожалуйста, в читатели, очень хочется узнать продолжение!!
...
mokany:
08.09.18 11:45
принимайте в читатели
...