Rinaa:
25.03.12 23:45
Спасибо!

Понравилось!
...
Kate-rinka:
26.03.12 22:45
ARINARINA писал(а):Судя по всему, там все альфы, а значит непростые судьбы и интересные характеры!
Ирина, не уверена, что их всех можно называть Альфами. Да, они все сильны, от природы плюс обучены, и даже кто-то вполне может быть способен побороться и занять место Альфы в стае, но они скорее силовики.
Rinaa писал(а):Спасибо! Flowers Понравилось!
Rinaa

спасибо на добром слове, а то иногда как-то грустно становится, что каждая вторая после прочтения книги плюется недовольством
...
SIDNI:
26.03.12 23:44
Катюша, привет!
Не могла пройти мимо - вставлю свои пять копеек
Kate-rinka писал(а):Леди, я уже над этим работаю думаю, скоро начнем.
Ура!!!

Я уже в предвкушении

Пара очень интересная, и уж тем более интересно узнать их историю.
Kate-rinka писал(а):Он классный и о нем тоже будет сразу после Стена Ok так что планы сюрьезные
Да, мне Джозеф тоже очень понравился. Только вот я тут... расстроилась немного

а про Нифера когда будет?

уже опосля?)))
...
Kate-rinka:
27.03.12 08:13
SIDNI писал(а):Катюша, привет!
Вика
SIDNI писал(а):Пара очень интересная, и уж тем более интересно узнать их историю.
Что характерно - чем больше я о них узнаю, тем больше они мне нравятся
Вика
SIDNI писал(а):Да, мне Джозеф тоже очень понравился. Только вот я тут... расстроилась немного а про Нифера когда будет? уже опосля?)))
Не расстраивайся

до него мы тоже должны доползти, я на это очень надеюсь, но про него действительно будет только после Джуса. Дело в том, что мой воспаленный мозГ

придумал план Барбароса, а именно одну сюжетную линию на всех персонажей, так что время Нифера еще не настало, но до этого мы еще не раз его вспомним, он жив-здоров и ждет своей участи
...
ARINARINA:
27.03.12 09:25
Kate-rinka писал(а):
Ирина, не уверена, что их всех можно называть Альфами. Да, они все сильны, от природы плюс обучены, и даже кто-то вполне может быть способен побороться и занять место Альфы в стае, но они скорее силовики.
В любом случае слабые волки у ветхих не выживают.
...
Kate-rinka:
27.03.12 09:49
ARINARINA писал(а):Kate-rinka писал(а):
В любом случае слабые волки у ветхих не выживают.
Это определенно верно
...
Kate-rinka:
15.04.12 22:14
» Продолжение серии:
Хрустальные цепи
...
ЛОВ:
17.04.12 17:37
Kate-rinka писал(а):Хрустальные цепи
Ухтышка!!!

...
Missis Kat:
22.04.12 23:04
Катеринка!!!!!прочла на днях Оскал Нейлы,блин,хотела отписАться раньше,но оказалась без нета на три дня!!!вобчем я в полнейшем восторге!!!вот это страсть!вот это экшн!!!!!вот это мужииик,пардон ликан,но все равно мужииик!!!!и классно,что Лия хоть и очень сильная,но все равно рядом с Эриком я видела её хрупкой,ну это моё мнение

. А как Эрик её покорял,ааа!!!просто искры летели,хотела бы и я так

,но боюсь наверное не выживу,не ликан,эх...:(((((((((А сцена драки Лии и Эрика перед глазами до сих пор стоит,хотя прочла еще дня 3-4 назад!!! вот честно - ни в одном месте не скучала!!не было такого момента,когда хотелось бы пролистнуть строчку,все захватывало!до самого последнего слова!!!спасибо,спасибо и еще раз спасибо!!!Я от Эрика ваааще балдю

,просто ваааще,слов нет,как балдю

!!!как я поняла следующая книга про Стэнли и Ди?эта парочка заинтриговала еще в Оскале

))))
Пиши,пиши и еще раз пиши!!!!(ниче ,что я на ты?)
...
Kate-rinka:
23.04.12 21:09
Кэти, спасибо тебе за такой отзыв

прям вот в душе теплеет
Missis Kat писал(а): вот честно - ни в одном месте не скучала!!не было такого момента,когда хотелось бы пролистнуть строчку,все захватывало!до самого последнего слова!!!
Очень рада такое слышать
Missis Kat писал(а):А сцена драки Лии и Эрика перед глазами до сих пор стоит,хотя прочла еще дня 3-4 назад!!!
Очень люблю эту сцену
Missis Kat писал(а):Я от Эрика ваааще балдю
Да, побольше бы таких героев

намотала сама себе на ус)))
Missis Kat писал(а):как я поняла следующая книга про Стэнли и Ди?
Да, уже начата
Missis Kat писал(а):ниче ,что я на ты?
Нет, конечно
...
Marishechka-a:
01.05.12 01:09
ринка пепец просто от твоей книги)))супер)))бегу читать продолжение)))
...
Kate-rinka:
01.05.12 22:30
Marishechka-a писал(а):ринка пепец просто от твоей книги)))супер)))бегу читать продолжение)))
Марина 
рада, что так понравилось
...
Джасинда:
05.05.12 23:29
Докарабкалась до 6 части. Тихо офигеваю))
Цитата:И среди всех мыслей отчетливо сейчас выделялся один вопрос - как обычная драка смогла перерасти… вот в это!?
Хороший вопрос, кстати)))

Чёт они как-то плавно отвлеклись от убивания друг друга.
Но мне нравится. Чую, тут не НС -17, а самый что ни на есть НС-21 будет.
Как дочитаю, с меня отзыв.
...
Kate-rinka:
06.05.12 22:56
Джасинда писал(а):Докарабкалась до 6 части. Тихо офигеваю))
Джас
Джасинда писал(а):Чую, тут не НС -17, а самый что ни на есть НС-21 будет.
Не думала об этом))) но горячо у них точно будет
...
Леди Шанс:
10.05.12 14:06
Начну читать....
...