Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>22 Авг 2009 21:39

Пулька писал(а):
Янчик писал(а):
Стефани, она уже так ее себе испортила, что роль в кино врядли чем-то поможет! Вы посмотрите на ее фото она же с сигаретами и бутылками не расстается... Какой уж тут пример для подражания, какая репутация?
Девченки, за ними просто постоянно папараци наблюдают! Многие из нас тоже курят и на дискотеки ходят, но это же не означает что у всех нас репутация алкоголичек или кого-то еще. Мож фотки с бутылками делаются-то раз в 2 месяца, а выкладываются сразу скопом. Может же такое быть?

Полностью согласна! С выходом "Сумерек" они приобрели бешенную популярность, и интерес соответствующий....))))
А что касается роли, согласна с мнением
Цитата:
если и Кристен и Роб и Тайлер будут играть только положительных героев после Сумерек, то они и останутся все только "Сумеречными" героями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Принцесска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>22 Авг 2009 22:25

Ой, девочки. Я так давно тут не была. Простите, что-то совсем забросила. Можете вкратце, в двух предложениях описать что новенького?

Коломийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.06.2009
>23 Авг 2009 14:30

Принцесска, меня тоже давно не было, столько интересного пропустила! Sad

bulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2008
>23 Авг 2009 19:24

Что-то давно о Робике ничего не слышно nus Ни тебе фотосессий,ни тебе каких-либо сенсаций no Ушел парень в глубокое подполье или папарацци потеряли к нему интерес

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>23 Авг 2009 21:15

Девочки, а как вам такая новость:

«Сумерки» отечественного производства

Дата: Суббота, Вчера, 23:05

У вас бывало такое, что после просмотра горячо любимой экранизированной книги, понимали, что это совсем не то, что ожидали увидеть!?Безусловно, обидно осознавать, что самые сочные сцены опущены, да и актеры не похожи на персонажей романа. Уходя из кинозала, мы плевались и забывали все как страшный сон, лишь иногда печально повторяя «А книга - лучше!». Но ребята из молодежного некоммерческого проекта не смогли смириться с фильмом «Сумерки» Кэтрин Хардвик снятым по произведению Стефани Майер.
Они запустили свой проект "Twilight Sun", объяснить название они пока не хотят, говоря: «Всему свое время». Главной целью проекта является не зарабатывание денег, а желание как можно лучше передать содержание книги и снять качественный полнометражный фильм, который впоследствии будет выложен на просторах интернета.
Актеры на главные роли уже выбраны, роль Эдварда исполнит Ewan Brise (20 лет), Беллу - Erie Brise (18 лет). Режиссер - Белла Мартис. В проекте задействованы профессиональные актеры и работники кинематографа. В тоже время любой желающий может принять участие в проекте, в данный момент идет набор в массовку и групповку. У руководства не так много требований к претендентам: 1. Любовь книг Стефани Майер 2. Сходство с описанными персонажами.
Все съемки будут проходить исключительно в России, а готовый продукт можно будет увидеть в конце 2009 года.
Параллельно с "Twilight Sun", существует еще один фан – проект "The Twilight World". Первоначально это был один проект TOV, но впоследствии группа распалась. Так, что фанатов сумрачной саги в конце года ждет не один, а два фильма.

Промо-фотографии:

БЕЛЛА

ЭДВАРД

ЭЛИС

ДЖАСПЕР

РОЗАЛИ

ЭСМИ

ВИКТОРИЯ

ДЖЕЙМС

ДЖЕЙКОБ

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>23 Авг 2009 22:30

Даже не знаю, как на такие новости реагировать... Хм.

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>23 Авг 2009 23:18

А это случайно не пародия? И почему это вдруг решили снимать в России. Кстати кто нибудь из вас читал книгу Влечение Е. Усачёвой. На мой взгляд это книга полный плогиат Сумерек. А кто нибудь ещё так считает?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>23 Авг 2009 23:41

shellen писал(а):
Девочки, а как вам такая новость:
«Сумерки» отечественного производства

Мдаа... дожили... наши тоже хотят урвать хоть малюсенький, но кусочек чужой славы.
Хоть бы актеров подобрали приличных тогда! Эдвард мало того, что с явно выкрашенными волосами, так ему ещё и стилист неумелый достался - сделали лохматиком ; Элис вроде должна на эльфа быть похожа - эта мадама явно не такая ; Джаспер ещё страшнее, чем изуродованный Ретбоун в фильме, Виктория тоже фу, а вот Эсми, Розали и Джейкоб мне понравились. Но всё-таки все эти люди напоминают чем-то актеров Сумерек. И странно, что фамилии у новых Эда и Беллы одинаковые (муж и жена? или брат и сестра?). И кста, почему у них фамилии "заграничные", если фильм будет русский. Ничего не понимаю.

стефани писал(а):
...Кстати кто нибудь из вас читал книгу Влечение Е. Усачёвой. На мой взгляд это книга полный плогиат Сумерек. А кто нибудь ещё так считает?

Стеф (ничего, что я так фамильярно?), по-моему про этот плагиат уже писали то ли в этой теме, то ли в теме Майер. Я сама не читала (и не собираюсь!), но к таким вещам отношуь очень-очень негативно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>24 Авг 2009 0:31

Изабелла писал(а):
И странно, что фамилии у новых Эда и Беллы одинаковые (муж и жена? или брат и сестра?). И кста, почему у них фамилии "заграничные", если фильм будет русский. Ничего не понимаю.

Наверно, все-таки брат и сестра, похожи очень друг на друга.
Лично мне из всей этой компании понравилась Розали. Никки Рид в этой роли мне совсем не нравится, она не похожа на ту красавицу, что описывает Майер (но это лично мое мнение, возможно кто-то думает иначе)
Джейкоб тоже вроде ничего (насколько это вообще можно судить по данной фотографии).
Интересно, а кто у них планируется на роль Карлайла? Тоже ведь не последний персонаж в саге. Да, еще и Эммет. Как это о них забыли?

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>24 Авг 2009 2:03

Роб в роли Эдварда мне больше нравится.
Эсми разве не 33 года? Я думаю эта очень молода.
Брат и сестра будут играть влюблённых? :scoff: Не верю,что у них получится.
Джейкоб ничего. Ok

wasilisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>24 Авг 2009 13:37

Даа.. Куда не наткнусь везде эта дурацкая книга и фильм. Уже так надоело.... Книга не просто плагиат - это дешовый и д...й (извините за грубость "некачественный" я имела ввиду). Подборка актеров привела в бешенство (Все кроме Розали), да думать, что "это" будут смотреть нормальные люди привела в ужас!!!!!! Бедная "сумеречная сага", прчитала, что Усачева будет писать продолжение типа "Новолуния" Майер !!!! Я в шоке Shocked .... КУДА КАТИТСЯ МИР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Коломийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.06.2009
>24 Авг 2009 15:19

Да, Розали намного красивее. А Эсми ужасная :scoff:

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>24 Авг 2009 15:35

Я в шоке. И от идеи и от актеров.Абсолютно никто не понравился - Элис похожа на дешевую стриптезершу, Розали - на жертву парикмахера перекиси, даже не самой дешевой краски, прошу заметить, а об остальных даже говорить не хочу!!! Ужас....

Настик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.05.2009
>24 Авг 2009 21:23

Девочки, может после первого фильма новые образы тяжело воспринимать?
а если б не было первого фильма, то этих может мы приняли бы лучше, кто знает...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пулька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 26.07.2009
>25 Авг 2009 8:27

А Виктория не вампир, а какой-то ночной демон для дешевого ужастика. :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 0:35

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Пейтон-Плейс" Грейс Металиус В маленьком городке в Новой Англии живут чуть больше 3000 тысяч человек и поначалу мне казалось,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 121 122 123 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение