aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 20:20
La comtesse писал(а):
Ольчик, мы с тобой почти на одной волне La comtesse писал(а):
Интересно, за что ты проголосуешь в стихах, там выбрать еще сложнее... Ой сложнее, да... Но все таки проголосовала за: № 2 - проняло, закралось в душу и теперь там обосновалось, прочитала уже 3 раза № 4 - юмор в сочетании с ожиданием рождественского чуда, забавный коктейль, мне понравился № 6 - правильное замечание кота и очень верная работа ангела. Шикарная работа! |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 21:42
Прошу прощения, что не поотзывалась - просто не могла, пока не дописала собственный рассказ. Но вот мои голоса.
В целом люблю юмор и позитив. Потому выбрала: 1. Конхветки. Улыбнуло. 2. Сказ о новогодней ночи... - очень мило, по доброму. 3. Метель. Признаться, собственных студенческих безумств у меня не было, но написан рассказ очень атмосферно. 4. Третья березка справа. Чувствуется рука мастера. Не удивлюсь, если работа войдет в первую тройку. 5. Чудо любви. Чистый, светлый, добрый рассказ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 22:04
Ольга-А писал(а):
а я ни один не отгадала Что, даже тот, который под "Воспоминанием"? Ольга-А писал(а):
фанфики все успели прочитать и проголосовать? Рапортую: прочитала все (разве что "Ты даже не представляешь..." не смогла одолеть)! Похихикала ) Ужаснулась Проголосовала за папаумение. Sania писал(а):
А хотя бы гдать, какая работа выиграет, можно? Ставлю на "Метель". Забьемся на конфетку? ;)) Настик, а с учетом нововведения, вы скажете результаты в полночь? Или все-таки уже днем/утром? А по кино-викторине точно днем, да? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 22:13
Ольга-А писал(а):
так, Лиса кажется,только автора Метели хочет почитать апосля. Остальные авторы ж могут и ногами забить конкурента от зависти И других тоже хочется почитать. А этого первее всех. Ольга-А писал(а):
Vlada писал(а):
а кто-то...ВАЩЕ никогда за меня не голосует,
это ты про Лису, да? А Лиса голосовала. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-Z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 22:15
Лиса писал(а): *упалумир* рассказ открылся с новой стороны! Ай да Автор! Ну и затейник ))))
Катюня Now and Forever писал(а):
PoDarena писал(а):
героиня именно такую модель пылесоса заказывала, когда желание новогоднее загадывала? Или это импровизация Германа? Даааааша)))))))))) черт, я несколько дней отходила от "ЧЕМ ПЫЛЕСОСИЛ", а теперь ситуация ваще усугубляется)))) А меня мучает другой вопрос. Наташа точно заказывала именно это, ведь в тексте написано: как я исполнила желание Германа, он исполнил моё. Но КАК Герман мог догадаться о ТАКОМ желании? Sania писал(а):
Идёт! Я ставлю на Берёзку)))) эм-м. Автор "Метели", я болею за вас! Но предложу ставку на "Сказ" ))) А я ушпелЪ У меня последняя порция отзывов. Уважаемые авторы, под спойлерами частично _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 22:20
Проголосовала за стихи. №1, №5 и №7 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 23:03
Всем доброй ночи!
По "наводке" Оксаны заглянула в стихи, проголосовала. Аж без пятнадцати двенадцать. Сорок седьмой. Мой выбор: №№ 2, 5 и 7. Авторы - молодцы! Их работы показались мне и душевными, и выдержанными в одном стиле, и наиболее "отшлифованными". Очень сильно заглядывалась на № 8, но окончание меня немного сбило с настроя. Больших отзывов писАть не буду, если участники захотят, могу "в личку" рассказать о своих впечатлениях и замечаниях. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2013 23:05
Хохо, маски сброшены ))
Amica писал(а):
Очень сильно заглядывалась на № 8, но окончание меня немного сбило с настроя. Эээ.. чем же? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 23:06
Как у нас тут живенько почти в час Х)))
Petrika писал(а):
перезалила под тот же спойлер треть рассказа Целоваю! сохранила себе в файлег. С тебя потом ссыль!!! колючка писал(а):
Организаторы все-таки подрались! У меня виртуальный фингал, Мирна виртуально хромает! Сидим щас, миримся) Охохонюшки, девочки!!! что ж вы так)) миритесь бегом, оно того не стоит)))))) Лиса писал(а):
А меня мучает другой вопрос. Наташа точно заказывала именно это. Но КАК Герман мог догадаться о ТАКОМ желании? *валяюсь* аааааа.... ну кто-нибудь пожалейте автора )))))))) Bad girl писал(а):
Ставлю на "Метель". Забьемся на конфетку? Nadin-Z писал(а):
предложу ставку на "Сказ" Sania писал(а):
Я ставлю на Берёзку)))) Мг... ну окей))) это тройка, на которую я ставлю... А никто в расчет не берет "Небольшую фантазию", не??? нельзя упускать из виду)) Bad girl писал(а):
Три раза прочитала, пока поняла, что это за слово ну теперь я *упалумир*, дааа Тададам!.. чуть-чуть уже... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2013 23:08
Vlada писал(а):
чьи Да все. Уже восемь минут как полночь по МСК, разве нет? Я вот вижу имена авторов _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2013 23:12
Sania писал(а):
Я тоже вижу!!! Ура! Таша, так это твой 8-й стих? Супер! Совместный с любимым соавтором )) Sania писал(а):
Ой, а можно уже всех благодарить?)))) Нужно ) Тебе, как автору "Дальнобойщиков" первый респектище ;))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 23:15
Sania писал(а):
Таша, так это твой 8-й стих? Супер! а я и сразу не сомневалась, потому что стих был прислан не мне, а Мирне))), но в любом случае, Таша, стих прекрасен и я за него голосовала.)) А вот кто меня удивил - так это Мурлен! Мася, твой рассказ шикарен, я голосовала за него, вот просто стопроцентное попадание в "мою" тему" А еще квадро - сразу две работы! Розика узнала с первой строки, и Ольгу -А тоже! Еще отгадала ульяшу. Остальных не угадала . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2013 23:17
Vlada писал(а):
а я и сразу не сомневалась, потому что стих был прислан не мне, а Мирне))), но в любом случае, Таша, стих прекрасен и я за него голосовала.)) Мерси. Ты тоже угадывалась ;) Vlada писал(а):
Розика узнала с первой строки, ... Еще отгадала ульяшу Еще очень узнаваемы были Петрика, Ласки и Крис тина. И Янита. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 23:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 23:18
Bad girl писал(а):
Эээ.. чем же? Таша, это твоё? В смысле, ваше? Замечательное стихотворение - необычные длинные строчки прямо в какую-то ритмическую нирвану погружают. Но я ожидала, что в конце тоже четверостишие будет, а получилось только две строчки. Красивых, но мне показалось мало. И "ветер рвёт нить из руки" очень резко на фоне общего "размеренного шаманского гудения" звучит. Но это только моё мнение. С ним можно и не соглашаться. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:47
|
|||
|
[7538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |