Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2016 21:32
Самое страшное это снег. А для моей работы, это вообще полный аут. Потому как весь песок и камушек тянется на ногах посетителей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2016 21:47
med-ve-dik писал(а):
Закат очень красивый, но морось сверху портит весь настрой. А у нас сухо. А вчера и позавчера даже солнечно было... _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Релена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 12:44
Снег идет второй день,не помню такой зимы..... |
|||
|
---|---|---|---|
25 Янв 2016 14:35
Релена писал(а): У нас тоже моросит снегом и солнце проглядывает через тучки.Снег идет второй день,не помню такой зимы..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2016 13:55
Привет всем с Краснодара и Краснодарского края. Возьмете меня в семью? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2016 16:01
Аюта писал(а):
Привет всем с Краснодара и Краснодарского края. Возьмете меня в семью? Берём! А у нас 5 февраля уже сёрферы по морю с парашютами носились, потом был морозец со снежком дня 3, а сейчас +18 Шубы и дублёнка убраны, достала замшевый плащ, но за 20 минут спина мокрая. _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2016 21:01
Аюта писал(а):
Привет всем с Краснодара и Краснодарского края. Возьмете меня в семью? med-ve-dik писал(а):
сейчас +18
Шубы и дублёнка убраны, достала замшевый плащ, но за 20 минут спина мокрая. А у нас сегодня + 20, но мне кажется, что и побольше было. Ходила в плаще, и тоже было жарко. Зато воздух пахнет весной! Но с завтрашнего дня попрохладнее будет. У вас там море, красота! Как я люблю море! Так хорошо, что у моих родных есть жилье в Геленджике, и у меня бывает возможность там бывать. Я могу часами сидеть и смотреть на море, волны, чаек, людей... И не обязательно летом. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2016 23:29
Elka писал(а): Мне кажется с четверга. Завтра вроде как синоптики обещают еще тепло.
Но с завтрашнего дня попрохладнее будет. Аюта писал(а):
Привет всем с Краснодара и Краснодарского края. Возьмете меня в семью? Конечно. Добро пожаловать в нашу теплую компанию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2016 13:29
Смотрю за окошко - красота. Солнышко светит, тепло. ))) Хотя с завтрашнего дня похолодание обещают. ((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2016 16:37
Аюта писал(а): Ага. Сейчас бы пойти гулять, да не могу приболела я. Надеюсь до работы за эти три дня встану на ноги.(((Смотрю за окошко - красота. Солнышко светит, тепло. ))) Хотя с завтрашнего дня похолодание обещают. ((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2016 16:54
Шастик писал(а):
Сейчас бы пойти гулять, да не могу приболела я. Тася, поправляйся! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2016 17:30
Elka писал(а): Спасибо, стараюсь.Шастик писал(а):
Сейчас бы пойти гулять, да не могу приболела я. Тася, поправляйся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2016 18:07
Шастик писал(а):
Ага. Сейчас бы пойти гулять, да не могу приболела я. Надеюсь до работы за эти три дня встану на ноги.((( Выздоравливай Погода сейчас переменчивая на улице. Я сама удивляюсь, как с этой эпидемией не заразилась. Тьфу-тьфу-тьфу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 21:37
Всем привет! На днях была прекрасная погода, даже зимы не ощущается, но говорят, что в такие дни вирус зверствует. Слышала, что бабулька одна переболела, а ей анализ выдали, что у неё свиной грипп был. Будьте осторожны, я уже третью неделю ангину лечу. Слишком много людей умерло в этом году от гриппа, ещё туберкулёз в Краснодаре, знакомая медсестрой работает в Диагностике на Микрохирургии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2016 16:53
Vetch писал(а):
Всем привет! На днях была прекрасная погода, даже зимы не ощущается, но говорят, что в такие дни вирус зверствует. Слышала, что бабулька одна переболела, а ей анализ выдали, что у неё свиной грипп был. Будьте осторожны, я уже третью неделю ангину лечу. Слишком много людей умерло в этом году от гриппа, ещё туберкулёз в Краснодаре, знакомая медсестрой работает в Диагностике на Микрохирургии. Сейчас куда ни глянь, везде вирусы и болезни. Уже лишний раз с дому выходить бояться будем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:33
|
|||
|
[8317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |