|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 14:15
» Претенденты на мужские роли (Перегрины;Чандлер)Исключила из голосования Спенсера, Ретбоуна, Кристенсена, МакПартлина, Китча, Пуртинга, Пассавант, Дево и многих других о которых никто словечко не замолвил Мне осталось еще страниц 20 просмотреть, может еще кого добавлю, пока не голосуйте, завтра вечером может начнемДевочки попозже будет продолжение в этом посте я пока на 61 стр застряла, увидела сколько мы хвостов оставили Не до выбирали героев Черного льва _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 14:21
я за №3 Обри и №4 Льюиса
Красивы слов нет!! И подходят к описанию Сиверна.. |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 16:53
Девочки спасибо за подарочки, всех целую
Голосую за №3 Обри, но и еще мне нравится №6 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 21:46
Цветик, поздравляю с серебром
Ханжа писал(а):
Начинаю грузить всех подряд блондинов на роль Сиверна Олга, спасибо, что всех выложила Голосую за № 1 и за № 3 |
|||
Сделать подарок |
|
manunia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 23:03
Номер 3, хорош.Особенно в доспехах!
Девочки, можно я еще предложу. Новый молодой человек, его еще не успели на других страницах затаскать! Это Роман Курцын ! Если и не Сиверн? Все равно обратите на него внимание... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 23:17
Девочки, положительные высказывания были по этим личностям предложенным на роли по романам о сестрах Чандлер Жду ваших предложений! Цитата: Дункан Гейтс мужчина такого основательного телосложения, что любой уважающий себя валун позавидовал бы ему. Выражение его лица соответствовало очертаниям его фигуры. Цитата: Лиандер Вестфилд Серьезный, зеленоглазый, с тонким прямым носом и полными губами. Слишком длинные черные волосы касались воротника пальто. Он был высок, строен, смугл и необычайно красив... Цитата:
Опал была лишь бледной копией своих прекрасных дочерей. Было ясно, что если у нее и был когда то дух, то он либо весь вышел, либо был глубоко похоронен Цитата:
Кейн Таггерт Угрюмый, пугающего вида бородатый человек, явный грубиян, нагло приветствовал Хьюстон. Его черты с трудом различались на заросшем лице, видны были одни глаза. У него были, едва заметные морщинки в уголках глаз, небольшой нос и пухлая нижняя губа, выглядывавшая из густой бороды. После бритья и стрижкион был действительно красив: с квадратной челюстью, отличными губами, глазами, обрамленными черными бровями, — он был великолепен Цитата:
Алан Он был таким же красивым, каким она его помнила: высокий блондин с приятными голубыми глазами Цитата: Эден, 29 лет Он был почти такой же огромный, как Кейн, красивый, светловолосый и, как ей показалось, моложе Кейна _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
manunia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 23:25
Ольга, а ты сериал "МЕЧ" или "Стреляющие горы" смотрела? А в "Серебре" у него прическа попышнее .
Ну вот еще : А здесь даже на Бреда Пита похож: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 15:08
manunia писал(а):
А здесь даже на Бреда Пита похож Да ты чё? Куды ему до Пита(хоть он мне и разонравился) У этого мальчика тело и глазки симпатичные, больше ничего не вижу в нём, хоть зенки вылупила Может он в фильме лучше смотрится - не знаю, так бывает что кадр застывший не передаёт обаяния и т.д., но сама сравни с теми красавцами которых мы понаходили Вот полюбуйтесь один из наших Роганов на природе, я выяснила как по русски звучит его имя - Франсис Кадьйо (Francis Cadieux) Девочки, недостаток всех претендентов в том, что прийдется их одевать в доспехи (поэтому я выбирала торсы, а не для того чтобы вы слюной изошли ) Цвет волос приблизительно у всех подходящий, глаза у Вогана, Кадьйо и Гарко можно оставить как есть, у Вогана не встретила обнаженных торсов(для ФШ), но на мой взгляд у него в лице присутствует самолюбие и вредность - как раз для Рогана Все красивы - самого-самого выбрать крайне тяжело, так что думайте, а не опирайтесь на гормоны Если я случайно забыла какого-нибудь вашего любимца - напомните! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 15:42
Я за №3 и № 12 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 17:41
Золотой запас блондинов на будущее!
Предлагаю голосовать сразу за Сиверна, Кольбрана и Рогана (думаю можно по несколько кандидатов, который наиболее подходящий для большинства - тот пройдет!) А я сама честно говоря никак не определюсь Кольбран - №4 Льюис(уже и в латах есть!) или Степанов №8 Сиверн - №5 Урбан, №3 Обри, №12 Рулли, вопчем и все остальные тоже Роган- ух как тяжко Тщательно усё взвесив выбрала №1 Франсис Кадьйо! Те кто остануться обязательно куды-нибудь определим! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 18:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 20:28
Я за Рогана №3
Сиверн - № 3 или № 12 |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 20:31
Я проголосую так:
Сиверна - №12 или №4 Роган - №1 Кольбран - наверное №11 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 23:25
Мои голоса за Обри и Рулли |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 0:30
Лена, а за Рогана проголосовать? Если ты не помнишь Кольбрана
Предлагаю всем вернуться на предыдущую страницу и посмотреть что у нас есть по сестрам Чандлер! Витаминка писал(а):
Оль, ты прям предовик производства!Такую работу проделала! Ага, на детей покричала, от компа отогнала Еще и пырей полола Всё равно цитат нужных не хватает, всё было в ноутбуке Предлагаю, чтобы Нину Добрев загружала Надюсик или Оля, тк они исправляют глаза, и они постараются не дублировать друг друга в кадрах и будут выбирать самые удачные, думаю пусть Надюсик начинает, а Оля дополнит(как считаете?) а я подпишу какая из них Хьюстон, а какая Блер. И Катюша, можешь фото какие ты считаешь самые удачные Яньеса вставить в любой свой пост на предыдущей странице. Мне самой больше Манганьелло нравится, но хотелось бы чтобы у нашего Таггерта нос был поменьше, как отметила автор Жду еще кандидатов, особенно для Кейна! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:00
|
|||
|
[9559] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |