Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни)

Я-Мила-Я: > 27.08.15 11:00

Спасибо! Flowers
очень понравилась история tender

...

Jeanett: > 11.09.15 11:13

Обалденная серия! Спасибо за такие эмоциональные и чувственные романы. Желаю вам неиссякаемого вдохновения и дальнейших творческих успехов!

...

Kate-rinka: > 14.09.15 18:01

pilipenko писал(а):
Катюнь, перечитала это шикарное произведение! как и в первый раз очень впечатлил роман. Very Happy спасибо за таких классных героев, как Фирс и Елена.

Ириша, спасибо, дорогая вдвойне приятно, когда перечитывают
Милаша, Jeanett, спасибо, девочки!

...

черная бестия: > 14.09.15 20:06

Kate-rinka,родная,спасибо за такой прекрасный роман Guby Снова перечитала,я эмоции все те же - крышесносные)))

...

Lilibri: > 26.09.15 16:50

Кейт, как же здорово, в ожидании проды почитать твои другте книги.
спасибо за прекрасную историю и хороший отдых.

...

Kate-rinka: > 30.10.15 19:58

Валя, Лиля - спасибо, милые что не забываете) сама недавно перечитала, вкурила смысл фразы "автор пишет для себя" и тут невероятно приятно, что вы со мной

...

mauri: > 06.06.16 03:09

Ухх вся серия просто ОБАЛДЕТЬ!!!! В конце аж слезу пустила, так жалко расставаться с героями))

Ох Кейт, я навеки ваш читатель. Столько эмоций вызывает ваше творчество ммм. Спасибо wo Flowers Flowers Flowers

...

Kate-rinka: > 11.06.16 21:09

mauri писал(а):
Ох Кейт, я навеки ваш читатель. Столько эмоций вызывает ваше творчество ммм. Спасибо

mauri, спасибо за такие слова, приятно их слышать

...

Eva-Nata: > 13.06.16 19:37

Прочитала все три романа,ооочень понравились,читала с большим удовольствием.Спасибо!

...

Kate-rinka: > 15.06.16 23:10

Eva-Nata писал(а):
Прочитала все три романа,ооочень понравились,читала с большим удовольствием.Спасибо!

Eva-Nata, рада это слышать, спасибо

...

Ната Р: > 17.06.16 12:59

Катерина, мне очень понравилась «марсианская» серия (я для себя ее так назвала). Very Happy wo Огромное Вам спасибо за интересные книги и замечательных героев! Желаю дальнейших творческих успехов, удачи и крепкого здоровья! Flowers

...

Kate-rinka: > 19.06.16 22:25

Ната Р писал(а):
Катерина, мне очень понравилась «марсианская» серия (я для себя ее так назвала). Very Happy wo Огромное Вам спасибо за интересные книги и замечательных героев! Желаю дальнейших творческих успехов, удачи и крепкого здоровья! Flowers

Ната Р, спасибо огромное за пожелание!
Очень рада, что серия понравилась

...

LADY Мила-я: > 05.08.16 18:34

Спасибо за еще одну историю противостояния своим чувствам, которые неминуемо переросли в счастливое будущее.
Герои этой истории очень разные по характеру и стилю жизни, но тем не менее они нашли общие точки соприкосновения, прошли все стадии от ненависти до любви и обрели друг в друге то единственное, что стало основой их общего счастья.
Читала с большим удовольствием. как впрочем, и две предыдущие работы tender

...

Kate-rinka: > 05.08.16 18:56

LADY Мила-я писал(а):
Спасибо за еще одну историю противостояния своим чувствам, которые неминуемо переросли в счастливое будущее.

Мила, спасибо и тебе за отзыв

...

Sladkaia: > 10.09.16 22:09

Добрый вечер всем!!!!
Катя, оказывается есть история про Фирса, wo а я "не сном , не духом")))))
Исправляюсь)))))
Убежала читать!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение