Я-Мила-Я:
27.08.15 11:00
Спасибо!
очень понравилась история
...
Jeanett:
11.09.15 11:13
Обалденная серия! Спасибо за такие эмоциональные и чувственные романы. Желаю вам неиссякаемого вдохновения и дальнейших творческих успехов!
...
Kate-rinka:
14.09.15 18:01
pilipenko писал(а):Катюнь, перечитала это шикарное произведение! как и в первый раз очень впечатлил роман. Very Happy спасибо за таких классных героев, как Фирс и Елена.
Ириша, спасибо, дорогая
вдвойне приятно, когда перечитывают
Милаша,
Jeanett, спасибо, девочки!
...
черная бестия:
14.09.15 20:06
Kate-rinka,родная,спасибо за такой прекрасный роман
Снова перечитала,я эмоции все те же - крышесносные)))
...
Lilibri:
26.09.15 16:50
Кейт, как же здорово, в ожидании проды почитать твои другте книги.
спасибо за прекрасную историю и хороший отдых.
...
Kate-rinka:
30.10.15 19:58
Валя,
Лиля - спасибо, милые
что не забываете) сама недавно перечитала, вкурила смысл фразы
"автор пишет для себя" и тут невероятно приятно, что вы со мной
...
mauri:
06.06.16 03:09
Ухх вся серия просто ОБАЛДЕТЬ!!!! В конце аж слезу пустила, так жалко расставаться с героями))
Ох Кейт, я навеки ваш читатель. Столько эмоций вызывает ваше творчество ммм. Спасибо
...
Kate-rinka:
11.06.16 21:09
mauri писал(а):Ох Кейт, я навеки ваш читатель. Столько эмоций вызывает ваше творчество ммм. Спасибо
mauri, спасибо за такие слова, приятно их слышать
...
Eva-Nata:
13.06.16 19:37
Прочитала все три романа,ооочень понравились,читала с большим удовольствием.Спасибо!
...
Kate-rinka:
15.06.16 23:10
Eva-Nata писал(а):Прочитала все три романа,ооочень понравились,читала с большим удовольствием.Спасибо!
Eva-Nata, рада это слышать, спасибо
...
Ната Р:
17.06.16 12:59
Катерина, мне очень понравилась «марсианская» серия (я для себя ее так назвала).
Огромное Вам спасибо за интересные книги и замечательных героев! Желаю дальнейших творческих успехов, удачи и крепкого здоровья!
...
Kate-rinka:
19.06.16 22:25
Ната Р писал(а):Катерина, мне очень понравилась «марсианская» серия (я для себя ее так назвала).
Огромное Вам спасибо за интересные книги и замечательных героев! Желаю дальнейших творческих успехов, удачи и крепкого здоровья!
Ната Р, спасибо огромное за пожелание!
Очень рада, что серия понравилась
...
LADY Мила-я:
05.08.16 18:34
Спасибо за еще одну историю противостояния своим чувствам, которые неминуемо переросли в счастливое будущее.
Герои этой истории очень разные по характеру и стилю жизни, но тем не менее они нашли общие точки соприкосновения, прошли все стадии от ненависти до любви и обрели друг в друге то единственное, что стало основой их общего счастья.
Читала с большим удовольствием. как впрочем, и две предыдущие работы
...
Kate-rinka:
05.08.16 18:56
LADY Мила-я писал(а):Спасибо за еще одну историю противостояния своим чувствам, которые неминуемо переросли в счастливое будущее.
Мила, спасибо и тебе за отзыв
...
Sladkaia:
10.09.16 22:09
Добрый вечер всем!!!!
Катя, оказывается есть история про Фирса,
а я "не сном , не духом")))))
Исправляюсь)))))
Убежала читать!!!!
...