Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше? |
Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
Владимирцев |
|
21% |
[ 8 ] |
Мишель |
|
62% |
[ 23 ] |
Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irenie:
08.09.18 17:11
Всем доброго дня!
Вроде бы всех добавила
Если вдруг пропустила кого-то, напишите, не стесняйтесь. С телефона могла добавить и не сохранить
, так уже было не раз. Или просто не увидеть кого-то тоже могла.
Так что, кого ещё нужно, я добавлю, вы говорите.
...
barnevazoya:
08.09.18 17:41
Доброго времени суток. Прочла первый роман и до 26 главы "Герой её воспоминаний". Очень понравилось. Хотелось бы прочитать продолжение.
...
Irenie:
08.09.18 17:53
barnevazoya писал(а):Доброго времени суток. Прочла первый роман и до 26 главы "Герой её воспоминаний". Очень понравилось. Хотелось бы прочитать продолжение.
Доброго! Добавлю сейчас. В Блоге найдёте, там после 26 главы всё выложено.
Спасибо большое)))
...
CatherineZ:
10.09.18 11:40
Ирина, здравствуйте. Примите меня пожалуйста в читатели. Мне понравились Ваши книги.
...
Irenie:
13.09.18 12:42
CatherineZ писал(а):Ирина, здравствуйте. Примите меня пожалуйста в читатели. Мне понравились Ваши книги.
Добрый день! Спасибо большое. Я ещё вчера добавила, просто не было возможности ответить. Проверьте, должно всё работать. Блог тоже открыла для вас, читайте с удовольствием!
...
Власенко:
15.09.18 14:15
Супер
...
Polyus:
16.09.18 14:24
Здравствуйте, Ирина! Я из вновь присоединившихся поклонников Вашего творчества. "Роковую ошибку княгини" прочла с удовольствием и, конечно, бросилась искать продолжение. Женское любопытство и любовь к историческим романам не даёт покоя! Как жаль, что до сих пор книга не издана и я не могу оплатить Ваш труд. Примите хотя бы мою благодарность и пожелания дальнейших творческих успехов. Если это возможно, я с удовольствием прочту оставшиеся главы первой книги и вторую книгу "Героя".
...
Irenie:
16.09.18 14:34
Polyus писал(а):Здравствуйте, Ирина! Я из вновь присоединившихся поклонников Вашего творчества. "Роковую ошибку княгини" прочла с удовольствием и, конечно, бросилась искать продолжение. Женское любопытство и любовь к историческим романам не даёт покоя! Как жаль, что до сих пор книга не издана и я не могу оплатить Ваш труд. Примите хотя бы мою благодарность и пожелания дальнейших творческих успехов. Если это возможно, я с удовольствием прочту оставшиеся главы первой книги и вторую книгу "Героя".
Доброго дня! Спасибо большое за приятные слова. Это всегда хорошо, когда после прочтения книги тянет искать продолжение. Очень рада, что понравился роман.
Вторую часть романа можно прочитать
здесь. Внизу увидите "Герой её воспоминаний". В список читателей я вас уже внесла, так что всё должно открыться без проблем.
Ещё раз спасибо за внимание к моему творчеству и всегда добро пожаловать!
...
ingrem:
17.09.18 10:56
Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели
...
Marikela:
17.09.18 15:30
Ирина, здравствуйте. Примите меня,пожалуйста, в читатели. Мне очень понравилась Ваша книга "Роковая ошибка княгини" и очень жаль, что она до сих пор не издана. Недавно узнала, что у этого романа есть продолжение, и захотелось узнать о судьбе Мишеля Волконского. У Вас очень легкий стиль письма, невозможно оторваться от чтения, пока не закончишь всю книгу.
Спасибо за доставленное удовольствие и дальнейших Вам творческих успехов. Надеюсь, Вы порадуете нас ещё не одним романом!
Спасибо!.
...
Irenie:
19.09.18 18:17
Добрый день! Спасибо большое вам за приятные слова. С удовольствием принимаю.
Marikela писал(а):Ирина, здравствуйте. Примите меня,пожалуйста, в читатели.
Marikela писал(а):Мне очень понравилась Ваша книга "Роковая ошибка княгини" и очень жаль, что она до сих пор не издана.
Да, мне бы тоже очень хотелось иметь бумажную версию))))
Marikela писал(а):Недавно узнала, что у этого романа есть продолжение, и захотелось узнать о судьбе Мишеля Волконского. У Вас очень легкий стиль письма, невозможно оторваться от чтения, пока не закончишь всю книгу.
Спасибо большое. Сейчас я добавлю вас в Блог, и роман можно будет читать дальше.
Marikela писал(а):Спасибо за доставленное удовольствие и дальнейших Вам творческих успехов. Надеюсь, Вы порадуете нас ещё не одним романом!
Сердечно благодарю! Рада, что не прошли мимо, и написали пару тёплых слов. Удачи вам и успехов!
...
ingrem:
19.09.18 20:16
Добрый вечер Ирина! Добавте пожалуйста в ваш блог
Очень хочется прочесть продолжение этой изумительной книги!
...
guzik:
05.10.18 09:32
Я в читателях.)
...
Irenie:
12.10.18 11:49
Всем доброго дня!
Дорогие мои, извините за такое долгое отсутствие, не получается никак вырваться на любимый форум.
Я добавила в Блог всех, кто просил (лучше поздно, чем никогда
), если нужно ещё кого-то добавить, продублируйте, пожалуйста, и я добавлю.
Спасибо большое, что читаете меня, спасибо за неугасающий интерес к моему творчеству! Вы у меня самые лучшие читатели
...
Валя пр:
18.10.18 08:19
Прочитала уже 8 главу,хотя начала только вчера вечером,не оторваться.Так писать нельзя(шутка) совершенно забросила все домашние дела ,а ребёнок у Саши похоже сын Алексея,все таки он до неё добрался ,негодяй.
...