Спасибо тебе большое за такое бесподобное продолжение, а также за замечательный коллаж. -D tender: wo: flowers:
ох, как приятна похвала Всегда пожалуйста, дорогая!
Natalie Sun писал(а):
Мне очень понравилось как Милена пленила свою бабушку, а Лидия оказывается тоже в жизни много пережила и я теперь жду от нее других поступков, и возможно она откроется нам с другой стороны, и я жду разговора Лидии, и Сияны...
Да, разговор будет, как между Лидией и Сияной, так и между Лидией и Тогрулом. И что интересно, оба этих разговора закончатся по-разному.
Natalie Sun писал(а):
Диана, спасибо тебе большое за такое трогательное объяснение между Сияной и Тогрулом они наконец то произнесли такие важные для них слова,а окончание главы настораживает.
в следующей главе нас ждет много динамики, поэтому правильно, что настораживает, глава ожидается напряженной
Natalie Sun писал(а):
P.S Я так понимаю, что мы скоро попрощаемся с нашими дорогими героями, но таков закон жанра и в связи с этим я желаю тебе вдохновения в твоем творчестве пиши в свое удовольствие, и на радость нам. :poceluy :flowers
Наташенька, спасибо за добрые слова и пожелания! буду стараться)
Диана, спасибо за главу . Наконец-то наши голубки смогли побыть наедине . Как же милы их заигрывания между собой . Сияна раззадоривает Тогрула, своей типо непокорностью. Обожаю такое их общение. Начался откровенный разговор с признаний Сияны. Очень хочется продолжения этого разговора. Чтобы они разрешили все свои недомолвки и подозрения. Не думаю, что изменение отношения к Милене повлияют на отношение Лидии к Сияне. Она всегда будет против отношений варварки с сыном . Да, Диана, умеешь ты так искусно закончить главу. Как теперь спокойно дождаться следующей главы, когда Тогрул и Сияна в такой опасности .
Всем привет!!!
Диана, огромное спасибо за продолжение.
Удивила Лидия. Не все гладко было в ее жизни, но малышке Миле удалось растопить ее сердце.
Не удалось опять поговорить Сияне с Торгулом, но удалось более важное - убедиться во взаимной любви. Сцена любви очень нежная.
А в жизне всегда есть трудности и проблемы. Надеюсь, что черные булгары - лишь одна из них.
Наконец-то наши голубки смогли побыть наедине ar: . Как же милы их заигрывания между собой rofl: . Сияна раззадоривает Тогрула, своей типо непокорностью. Обожаю такое их общение. rofl: Начался откровенный разговор с признаний Сияны. Очень хочется продолжения этого разговора. Чтобы они разрешили все свои недомолвки и подозрения.
Продолжение разговора, конечно же, будет, начало уже положено )) осталось решить всего пару вопросов, и один из них это неожиданно появившиеся булгары.
Lenca писал(а):
Не думаю, что изменение отношения к Милене повлияют на отношение Лидии к Сияне. Она всегда будет против отношений варварки с сыном -( .
Верно, рождение внучки недостаточный повод, чтобы так быстро изменить отношение к Сияне. Но может, еще не все потеряно для… самой Лидии, иначе сама не заметит как останется у разбитого корыта
Lenca писал(а):
Да, Диана, умеешь ты так искусно закончить главу. Как теперь спокойно дождаться следующей главы, когда Тогрул и Сияна в такой опасности :lac :ranting
Lenca, стараюсь изо всех сил, чтобы поддержать интерес ))
Nadin b писал(а):
Удивила Лидия. Не все гладко было в ее жизни, но малышке Миле удалось растопить ее сердце.
Надя, будет еще момент, когда Лидия нас удивит
Nadin b писал(а):
Не удалось опять поговорить Сияне с Торгулом, но удалось более важное - убедиться во взаимной любви. Сцена любви очень нежная.
После признаний договориться обо всем остальном им будет уже легче ) Поэтому, да, важнее было то, что они смогли открыться друг другу
Nadin b писал(а):
А в жизне всегда есть трудности и проблемы. Надеюсь, что черные булгары - лишь одна из них.
На самом деле, эта проблема выльется во что-то очень серьезное.
Диана, привет.
Лидия удивила. Радостно за Милу, что малышка обрела бабушку. Но вот то, что она обвинила сына, что тот за руку не привел ее к своей дочери - ничего не скажешь!
Сияна теперь кормит двоих детей Торгула.
Торгул попросил у Сияны прощения за недоверие и обещал изменить свое отношение к ней.
Страсть продолжает кипеть между нашими влюбленными. Да еще и признания в любви прозвучали!
Спасибо огромное за продолжение и коллаж!!!
Лидия удивила. Радостно за Милу, что малышка обрела бабушку. Но вот то, что она обвинила сына, что тот за руку не привел ее к своей дочери - ничего не скажешь!
Лидия поступила чисто по-женски
Марфа Петровна писал(а):
Сияна теперь кормит двоих детей Торгула.
ага)) причем сама предложила стать кормилицей сына, у нее доброе сердце.
Марфа Петровна писал(а):
Торгул попросил у Сияны прощения за недоверие и обещал изменить свое отношение к ней.
а дальше будет больше
Марфа Петровна писал(а):
Страсть продолжает кипеть между нашими влюбленными. Да еще и признания в любви прозвучали!
дожили мы до этого часа
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение и коллаж!!!
Пожалуйста, рада стараться для любимых читателей )
Диана, спасибо за продолжение!
Какая трогательная встреча внучки и бабушки получилась. А ведь ее могло и не быть, ведь Лидия не желала ее видеть, но Тогрул распорядился по своему и они находятся в одной комнате, да и Сияна решила быть его кормилицей. Даже жалко ее стало, такая всегда непоколебимая, а оказывается с большой потерей в душе. Но Мила напоминает ей ее первенца и очарованная бабушка не даст в обиду. Тогрул и Сияна поговорили. Вроде бы все хорошо, но пришла беда откуда не ждали. Нападение, получается, произошло.
Вдохновения!
Какая трогательная встреча внучки и бабушки получилась. А ведь ее могло и не быть, ведь Лидия не желала ее видеть, но Тогрул распорядился по своему и они находятся в одной комнате, да и Сияна решила быть его кормилицей. Даже жалко ее стало, такая всегда непоколебимая, а оказывается с большой потерей в душе. Но Мила напоминает ей ее первенца и очарованная бабушка не даст в обиду.
Лидию мы увидели в несколько ином, непривычном для нас свете, она раскрылась перед нами с другой стороны. Наконец, познакомилась со своей внучкой и прикипела к ней всем сердцем)
НатаЛис писал(а):
Тогрул и Сияна поговорили. Вроде бы все хорошо, но пришла беда откуда не ждали. Нападение, получается, произошло.
Нападение, да. Наших героев ждет последнее испытание.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Дианочка, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Ох, и пришлось же сильно поволноваться, но Сияна проявила просто-таки чудеса героизма, да и Торгул вовремя подоспел.
Сияны такая смелая! С каждым разом твоя героиня удивляет меня всё больше Главное, что Тогрул вовремя подоспел Теперь я думаю всё должно наладится
Вообще от начала до конца чтения у меня мурашки по коже бегали
Спасибо тебе большое, дорогая
Диана, спасибо за волнующую главу и атмосферный коллаж!
Сияне пришлось пережить дежа вю с нападением степных булгар, но она сражалась как львица и сумела спасти себя и детей. Ее подвиг тем более поразителен, что враги пришли за сыном ее соперницы, но она боролась за него как за собственного сына. Теперь, думаю, Тогрул по-настоящему оценит ее, даже если бы мужчина совершил такой подвиг, его бы прославили как героя, а тут слабая молодая женщина! И Лидия не должна остаться безучастной к самоотверженному поступку Сияны.
Очень жду продолжения и счастливого конца.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение