Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2020 21:29
Нинуля, с Днём Рождения!
Любви, света и нежности. Пусть судьба почаще улыбается, а ты ей в ответ) Пусть неприятности и беды обходят стороной _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2020 13:25
Наташик, с Днём Варенья! Побольше улыбок, сладостей, обнимательных нежностей и любви.
_________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2020 13:53
|
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2020 16:50
|
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2020 16:05
Привет, родное ОПГ!
Возраст берёт своё Девочки!!! Маша, Таня, Нина, Эльфик, Алла, спасибо большое за поздравления, пожелания и особое за такие шикарные подарки!!! Маша, наш икающий физик рокер невероятный и очень любим! Счастлива, что у нас есть твой мужчина, у тебя они очень характерные и оттого ценю сердешно, спасибо тебе огромное! Таня, твои коллажи всегда что-то нереально-шикарное, а когда получаешь сам в подарок это вообще ух! Хуго и Пэм замечательные, благодарю тебя за подарок и нашу пару! Аленький, твои подарки-сюрпризы согрели медвежью душу, буду носить с большим удовольствием, большое спасибо! Скучаю за всеми и желаю всем здоровья и всего самого доброго и светлого!!! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2020 11:49
Машенька, поздравляю тебя с Днём Рождения! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! И пусть будет жизнь полосатою зеброй, Но не 2-х цветной, а разноцветной! Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый — надежда и теплое лето. Желтым пусть яркое солнце сияет, Красный — любовью жизнь озаряет Синий поднимет над суетой, Будет верной и доброй мечтой. Желаю такого тебе разноцветия, Счастья, здоровья и долголетия! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2020 16:21
С Днём Рождения, Маруся! Желаю тебе огромного счастья, бесконечной любви, постоянной удачи и крепкого здоровья! Будь всегда весела и радуйся жизни каждый день! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2020 21:01
Наташик, большое спасибо за поздравления.
Танюш, спасибо большое за нашу любимую Айлин) Увидела) Аллочка, большое спасибо за тёплые слова _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2020 8:25
Машуль, у меня в гостях с инетом не очень. поздравляю тебя с прошедшим день рождения! Желаю тебе здоровья, счастья и благополучия |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2020 14:22
Манюнькин мой дорогой и нежно любимый! Поздравляю тебя от всей души с Днём рождения! Вчера собиралась и здесь повторить поздравление, да не получилось. Зато праздник продолжается Желаю чтобы у тебя всегда было настроение мечтать и загадывать желания! Верить в то, что они непременно сбудутся, твои мечты и желания! И пусть они сбудутся! Пусть тебя безмерно и от всего сердца любят, ценят, уважают и дорожат родные и близкие тебе люди! Ну, а других нам не надо) Пусть здоровье и хорошее настроение никогда не подкачают! Пусть жизнь радует и балует тебя, удача и счастливый случай приходят в твой дом почаще! Здоровья, любви, радости, счастья и, конечно, благополучия тебе, моя дорогая, замечательная, золотая девочка! С Днём рождения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2020 21:43
Девочки, ещё раз спасибо всем за поздравления)
Тут и в мессенджерах. Нинуль, надеюсь, гости удачные. Эльфи, спасибо большое.) Уля, я что-то только поняла, что мы так близко по датам родились))) спасибо за все слова) _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2020 19:11
Доброго, ОПГ!)
Может какую перекличку, а?) Согласна на любой кипиш _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2020 4:00
med-ve-dik писал(а):
Может какую перекличку, а?) Это типа на первый-второй расчитайсь?))) Я тоже за кипиш, правда у меня комп тогось, но надеюсь через недельку-две его всё же реанимируют)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2020 21:25
med-ve-dik писал(а):
Доброго, ОПГ!)
Может какую перекличку, а?) Согласна на любой кипиш Я за перекличку Мишка, запевай!)) Танюшка писал(а):
Это типа на первый-второй расчитайсь?))) Я тоже за кипиш, правда у меня комп тогось, но надеюсь через недельку-две его всё же реанимируют)) doctor За реанимацию! И обмен новостями, лаже если их есть/нет у нас) В общем, всем привет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2020 11:44
_________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|