Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>21 Мар 2019 22:22

Ирина -
Ирэн Рэйн писал(а):

Могущественные волшебные силы - это хорошо, но и реальных человеческих тоже нужно много, чтобы спастись.

это верно. Сидеть ровно и ждать, когда за них все сделают, нельзя. Но ребята это понимают.
Ирэн Рэйн писал(а):
Валя и Таня, Артем и Зоя - чудесные пары, а вместе так вообще

Мне приятно, что они тебе нравятся
Спасибо!

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>21 Мар 2019 22:36

Наточка, спасибо за продолжение!
Глава очень понравилась! Я уже писала, что каждое твоё описание заставляет представлять некоторые моменты, как будто кино смотришь! Тут мне особенно понравились чувства Вали и Тани. Очень трогательные и душевные! Надеюсь Женя не пострадает... Что-то операция через чур секретна, что помочь Евгению совсем нельзя. Истории с туристами в 90-х пугает... А Алекс... Ну вот гонит провокацию, чтобы думали люди, что Москва что то в горах делает а на самом деле вертолеты спасателей, а хозяйничуют на горах Вангур и Истомин.
Теперь жду продолжения, чтобы узнать что с Женей!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>21 Мар 2019 22:48

Всем доброго вечера, Нат, огромное спасибо за продолжение!
Времени стало чуть больше, закончился Кубок мира, и свою историю я тоже закончила, так что можно с чистой душой уйти в творческий отпуск и почитать заинтересовавший роман, что я и делаю.
Понемногу догоняю, наверстываю пропущенное, захотелось высказаться, что я и делаю, может немного не в тему - ясное дело, вы уже очень далеко ушли, но пока я могу высказать мнение о том, что уже прочитала.
Дошла до Оксаны (ну это просто чтобы понять, на каком я свете).
Как обычно, история захватывает, да и многие загадки начинают получать ответы, а заодно приятно вспомнить, что это не только остросюжетный, но и любовный роман. Очень заинтересовала любовная линия Жени и Оксаны, с нетерпением предвкушаю развитие сюжета.
Но до появления Оксаны зависла на раненой Лизке (автор ведь обещал, что с ней все будет хорошо? Правда-правда?) и на развитии линии Татьяны. Конечно, та часть, где она (не поднимается рука написать "разговаривала") общалась с Василием, читалась покруче Кинга, очень мне понравилась! Ну, похоже, Тане можно успокоиться и мирно дрейфовать - Василий "за своими" присматривает, в обиду не дает, выводит аккуратно к спасению, вон как к Валентину ее, как в ладошках, доставил, да еще и дал понятиь, что правильный человек для Тани этот Валентин. Ну и я радостно внимала, вот и славно, и Валентин человек хороший, и как общался с Артемом, очень умилило, нравятся мне такие перепалки, будто люди давние друзья и знают друг друга как облупленных. Ну а уж собакен - это ж характер, это ж очень яркий персонаж, ему "Оскара" за роль второго плана! ВИдно, что Автор любит и понимает больших собак, я не ошиблась?
Но потом появился сам, собственно, Нефритовый Дракон, его окружение. Очень противоречивые чувства вызвал. Или он привык так недооценивать своих противников, что попытался взять Женю на такую липу, как "лечение горячолюбимой дочери и попытка заставить вдову тихо отказаться от всех активов", или сам не семи пядей во лбу, хотя вот не верится в оба этих расклада, люди, которые имеют склонность недооценивать противников и не очень умны, обычно не достигают таких высот... Женя в любом случае насторожен и ожидает подвоха, но после такого захода он вообще должен сильно напрячься.
Юридически, насколько я понимаю, нетонкие намеки про 4 миллиона евро, вообще чистая липа. Женя не является правопреемником своего брата, его поручителем он тоже не был, так что так грубо и некрасиво брать на понт - ну как-то вообще недостойно такого чела, как Истомин. Ну да ладно, его методы, возможно, для него и его окружения логичны и понятны (крутые времена требуют крутых мер, как говорится в одном из мультиков, которые мои дети затерли уже до дыр). И немного удивило явление Вангура, да еще в таком амплуа - Истомин его спрашивает "что делать, Ваня?" будто ожидает истины в последней инстанции, а мне-то казалось, Вангур тут не самая сильная фигура, воспринимаемая как что-то вроде "клоуна-ширмы", но, видимо, я ошиблась? Или это вообще тройная игра, и Истомин и его за нос водит? Ну а то, что он способен воспринимать всерьез аргументы типа "он любимец духов" вообще как-то не вяжется, что заставляет меня делать вывод о еще одном или двух днах этих персонажей.
Дети интересные у Истомина. Миша тоже вляпался в биткойны, как сопляк, уж ему ли не знать, что это просто новый модный вид финансовой пирамиды? Или хотел по-тихому бабла поднять и от папеньки в автономку слиться? Забавный мальчик. Ну а Юля, стало быть, взамуж не желает, зато желает вкусить прелестей пленника? Ну-ну. Зачем? Или это просто развлечение, или дело принципа? Ну и вылетела, можно сказать, с голой задницей на глазах у прислуги. И теперь ей прямая дорога пойти к папеньке и сказать "а он ко мне приставал!" или вовсе даже "изнасиловал"?! Месть отвергнутой женщины может создать столько проблем и бед Жене - с разбегу не перескочит...
И, наконец, Оксана. Тут много неясностей, или это лично я чего-то не поняла (мне видимо пока трудно переключить голову со спорта, вот и зависаю на таких вещах). Какое значение имеет, была ли она пациенткой Жени? Если он гипнолог, то он может ей внушить что-то и вне зависимости от того, работал ли с ней раньше? Истомин подозревает, что она не та, за кого себя выдает? Но если так, очевидно, что она не имеет права осуществлять какое-то отчуждение (продажу, передачу) активов, как того желает Истомин? Но ведь должен возникнуть вопрос, а если она не вдова Калугина, то кто она такая? И еще вопрос - какой... гм... человек отправил инструкторшу по самбо в самое пекло, по сути, в жертву Истомину? У нее подготовки специальной нет, спецшколу суперагента она не заканчивала, короче, очень рискованная роль у девушки... (кстати, я знаю одну совершенно реальную Оксану Чернышову, забавно).
В любом случае, пошла читать дальше, видимо, раньше времени заморочилась и текст дальше на все ответит!

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>22 Мар 2019 1:25

Нат, спасибо за продолжение.
Какая судьбоносная встреча произошла между Таней и Валей. Парочка движется прямехонько в объятия друг друга. Интересно было узнать мысли Тани про Валю. Он ей интересен и она хотела продолжить дальше знакомство. Только для начала нужно спасти Женю.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2019 12:48

Дорогие леди, всем желаю доброго дня!

Маша,
Марьяша писал(а):

Глава очень понравилась! Я уже писала, что каждое твоё описание заставляет представлять некоторые моменты, как будто кино смотришь! Тут мне особенно понравились чувства Вали и Тани. Очень трогательные и душевные!

мне приятно это слышать
Марьяша писал(а):
Истории с туристами в 90-х пугает...

это реальная история. Я ниже размещу пост с подробностями.
Марьяша писал(а):
А Алекс... Ну вот гонит провокацию,

Ему за это платят. Он в свите Истомина, и выполняет его указания.
Марьяша писал(а):

Теперь жду продолжения, чтобы узнать что с Женей!

Продолжение выйдет вовремя.
Спасибо за отзыв и открыточку!

*
Ира ,
рада твоему возвращению! Спасибо за комментарий!
Sandrine Lehmann писал(а):
захотелось высказаться, что я и делаю, может немного не в тему - ясное дело, вы уже очень далеко ушли, но пока я могу высказать мнение о том, что уже прочитала.

Для меня все важно. Это черновик, и могу вносить в него изменения, если что
Как обычно, история захватывает, да и многие загадки начинают получать ответы, а заодно приятно вспомнить, что это не только остросюжетный, но и любовный роман. Очень заинтересовала любовная линия Жени и Оксаны, с нетерпением предвкушаю развитие сюжета.

Спасибо!
Да, про любовь я тоже буду писать))) Книги без любовной линии скучны имхо и многое теряют.
Но до появления Оксаны зависла на раненой Лизке (автор ведь обещал, что с ней все будет хорошо? Правда-правда?) и на развитии линии Татьяны.

Да-да. все будет хорошо! Никто больше не пострадает и не получит серьезных увечий.
Конечно, та часть, где она (не поднимается рука написать "разговаривала") общалась с Василием, читалась покруче Кинга, очень мне понравилась!

Спасибо большое! мне приятно такое слышать.
Василий "за своими" присматривает, в обиду не дает, выводит аккуратно к спасению

да, это так.
Да и автору надо объяснять причину чудесного фарта у своих героев На шамана, бьющего в бубен, можно многое списать.
я радостно внимала, вот и славно, и Валентин человек хороший, и как общался с Артемом, очень умилило, нравятся мне такие перепалки, будто люди давние друзья и знают друг друга как облупленных. Ну а уж собакен - это ж характер, это ж очень яркий персонаж, ему "Оскара" за роль второго плана! ВИдно, что Автор любит и понимает больших собак, я не ошиблась?

да, собак я люблю, хотя их у меня никогда не было.
Я рада, что новый персонаж Валентин тебе пришелся по душе, как и его пес.

Но потом появился сам, собственно, Нефритовый Дракон, его окружение. Очень противоречивые чувства вызвал. Или он привык так недооценивать своих противников, что попытался взять Женю на такую липу, как "лечение горячолюбимой дочери и попытка заставить вдову тихо отказаться от всех активов", или сам не семи пядей во лбу, хотя вот не верится в оба этих расклада, люди, которые имеют склонность недооценивать противников и не очень умны, обычно не достигают таких высот... Женя в любом случае насторожен и ожидает подвоха, но после такого захода он вообще должен сильно напрячься.

Ох, да, здесь сложная интрига... Женя, конечно, держится настороже - в меру своего понимания ситуации, но ему не говорят всей правды: ни Истомин, ни агенты. Он делает выводы, основываясь только на собственных знаниях, но нельзя быть докой абсолютно в любой сфере.
что касается Истомина, то он, конечно, тупо запугивает Ромашова. И не только запугивает, еще и соблазняет, предлагает денег, стращает тем, что спутниц поймает и запрет где-нибудь. При первом разговоре он прощупывает своего противника, выискивая слабые стороны. Женя, кстати, тоже это понимает, но не исключает, что бандиты способны на любые подлости.

Юридически, насколько я понимаю, нетонкие намеки про 4 миллиона евро, вообще чистая липа.

Верно. Но находясь во власти Дракона, кто исключит, что он не переломает ему ноги только потому, что ему захочется? Как в басне: "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать". А закон, увы, трактуется людьми, которые не святые. Иначе бы не выносили наши суды столько несправедливых приговоров.
И немного удивило явление Вангура, да еще в таком амплуа - Истомин его спрашивает "что делать, Ваня?" будто ожидает истины в последней инстанции, а мне-то казалось, Вангур тут не самая сильная фигура, воспринимаемая как что-то вроде "клоуна-ширмы", но, видимо, я ошиблась?

Вангур задумывался автором как ключевая фигура, стоящая за всем, в том числе и за Истоминым. Ну, а насколько это получится, будем посмотреть.
Дети интересные у Истомина.

да, детки интересные. Подстать папаше. По сюжету мы больше с Юлей будем иметь дело, чем с ее младшим братом.
Месть отвергнутой женщины может создать столько проблем и бед Жене - с разбегу не перескочит...

и не говори. Но Юля умна, истинная дочь дракона и не станет действовать с наскока. Она привыкла получать свое не мытьем, так катаньем, и пока не сдалась - тактику свою сменила.
И, наконец, Оксана. Тут много неясностей

Я надеюсь, что на все вопросы ты найдешь ответы дальше по тексту. Если не найдешь - озвучивай, будем разбираться вместе. Это, кстати, весьма полезно будет мне, как автору. Надо выяснить, что остается непонятным, и исправить недочеты.
И еще вопрос - какой... гм... человек отправил инструкторшу по самбо в самое пекло, по сути, в жертву Истомину? У нее подготовки специальной нет, спецшколу суперагента она не заканчивала, короче, очень рискованная роль у девушки...

Ну, тут два варианта ответа, и оба правильные
Первый. Даже полиция использует в своих операциях людей-непрофессионалов. В том числе и в качестве наживки, чтобы поймать кого-то или вывести на чистую воду. Все делается с согласия "жертвы", тем не менее операции рискованные, и если что-то пойдет не так - будет всем большой писец. Но - это есть, практикуется в качестве "исключительных случаев". Когда же речь заходит о ФСБ, там правила и границы допустимого еще более размыты. Использовать жертву в темную для них вообще обычное дело.
Оксана у нас все-таки не девушка с улицы, она человек военный, под присягой и приказы обсуждать не имеет права. Я полагаю, у нее все-таки был выбор: согласиться или нет. Она дала согласие на участие добровольно - такой у нее характер. По сути, ее роль проста: послужить той самой наживкой, приманкой, обезвредить Дракона, отвлечь его на время. Это она должна была проворачивать фокус с флешкой (с чем даже Женя справился). Ну, а если что-то там пойдет не так, Оксана мастер спорта по самбо - сумеет дать отпор. основную же работу призваны выполнять настоящие сотрудники органов.
Другой вопрос, что психологи сработали не очень хорошо и не подготовили ее в должной мере к выполнению задачи. И здесь Женя прав.
Второй ответ: мой роман - художественный, хотя и приближен максимально к истине. Я очень надеюсь, что в реальности спецслужбы используют все-таки настоящих агентов, делают им грим, надевают на них парики, оплачивают операции по коррекции формы скул и глаз... и вообще не жалеют денег на все эти штучки, включая обучение актерскому мастерству. И пусть это долго, дорого, пусть агенты подобного уровня товар штучный, но если Родина прикажет, на ее защиту встанут именно такие крутые профи.
кстати, я знаю одну совершенно реальную Оксану Чернышову, забавно).

Да. забавно.
Оксана у меня в тексте первоначально фигурировала под двумя фамилиями: Чернышова и Коростылева. Я писала отрывками и вразброс, вот и случилась накладка. Потом я заметила непорядок и пришлось выбирать.

В любом случае, пошла читать дальше, видимо, раньше времени заморочилась и текст дальше на все ответит!

Я на это надеюсь, но если что - сигнализируй!

*
Лена,
Elenawatson писал(а):
Какая судьбоносная встреча произошла между Таней и Валей. Парочка движется прямехонько в объятия друг друга. Интересно было узнать мысли Тани про Валю. Он ей интересен и она хотела продолжить дальше знакомство. Только для начала нужно спасти Женю.

С ними все просто и очевидно Валя важен для спасения Евгения, но приятно, что он важен и для Тани. А то настрадалась она в жизни, бедняжка.
Спасибо за отзыв!

>22 Мар 2019 13:38

» Хамар-Дабан. Фото и статья. Трагедия Хамар-Дабана

Дорогие читатели, в тексте последней главы был упомянут загадочный трагический случай на хребте Хамар-Дабан, случившийся с туристами. В основе истории, рассказанной Валентином Караваевым лежит реальное происшествие.
Ниже, под спойлером, я привожу краткий рассказ о той трагедии.

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>22 Мар 2019 14:22

Привет. Спасибо за проду. Похоже, на этот раз Женя действительнок крепко влип и наверное попадет в лабораторию к китайцам Shocked . Страшно... Shocked но надеюсь, девушки и их кавалеры все-таки что-то предпримут. Gun Gun Gun Ждем продолжения и боимся. wo

>22 Мар 2019 15:40

Привет!

Таня, благодарю, что продолжаешь читать и знакомиштся с дополнениями

*
Стефания,
Стефания писал(а):
Спасибо за проду

пожалуйста
Стефания писал(а):
Похоже, на этот раз Женя действительно к крепко влип и наверное попадет в лабораторию к китайцам . Страшно...

да, в лаборатории уже все готово к его приему. Давно ждут.
(Никто же не думал, что Жене всех удалось провести?)
Стефания писал(а):
надеюсь, девушки и их кавалеры все-таки что-то предпримут.

Обязательно предпримут. Им надо искать Гургэму. Та, конечно, и сама должна знать, она ж Василию там что-то обещала, но кто, кроме наших друзей в Ступу полезет? а без Ступы никак...
Стефания писал(а):
Ждем продолжения и боимся.

Спасибо!
Все будет хорошо, хотя и не сразу.

*
Лариса,
А я чего-то не поняла, зачем ты комментарий флудом пометила? Нормальный отзыв на главу!
LarKor писал(а):
сон поможет Жене

очень поможет!
LarKor писал(а):
Про продвижение знакомства Валентина и Тани,приятно читать об их нежных мыслях,взглядах,надеждах.

спасибо, я рада.
Про других героев с иными моральными установками пусть пишут другие авторы.
LarKor писал(а):
описание Таких героев( да и Юли тоже),придает вес роману ,наряду с природой,приключениями,политикой..

Благодарю за похвалу
Рада, что тебе нравится.
Спасибо, что любовалась на фотографии.

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>22 Мар 2019 16:28

Всем удачной пятницы Poceluy

Нат, спасибо за продолжение! rose
Я в прошлый раз немного расстроилась после твоего сообщения, что эта глава будет не про Женю, а про девушек, но прочитав ее поняла, что разумеется Женю с остальными агентами разоблачили, он находится в опасности, но благодаря эвентуальной связи Тани с шаманом есть реальная надежда спасти его. Very Happy
Также обнадеживает, что можно связаться по рации с гургэмой - учительницей Василия, а она точно объяснит, что нужно делать нашим героям для спасения Ромашова. И еще Василий пошел для магического сражения с "облезлым чертом". Так что, отчаиваться рано.
Очень трогательными получились сцены с Таней, Зоей, Артемом и Валей. Они подходящие пары и думаю, счастью Зои и Артема не станет препятствием, что Зоя москвичка. Smile
Большое удовольствие доставили новые замечательные коллажи к роману и интересная статья. wo Очень жду продолжения, надеюсь прочитать как "облезлому черту" и Нефритовому Дракону прищемят хвост. И непорядочному журналисту Ледовскому тоже. Laughing

>22 Мар 2019 16:41

Вика, привет!
спасибо за отзыв.
Виктория В писал(а):
Я в прошлый раз немного расстроилась после твоего сообщения, что эта глава будет не про Женю, а про девушек, но прочитав ее поняла, что разумеется Женю с остальными агентами разоблачили, он находится в опасности, но благодаря эвентуальной связи Тани с шаманом есть реальная надежда спасти его.

конечно, эта глава тоже как бы "про Женю"))). Все сейчас связано с ним и его спасением.
Виктория В писал(а):

Также обнадеживает, что можно связаться по рации с гургэмой - учительницей Василия, а она точно объяснит, что нужно делать

как только они найдут эту таинственную учительницу, так сразу все прояснится.
Виктория В писал(а):
И еще Василий пошел для магического сражения с "облезлым чертом". Так что, отчаиваться рано.

Отчаиваться вообще не стоит, я же обещала.
почему мне никто не верит?
Виктория В писал(а):

Очень трогательными получились сцены с Таней, Зоей, Артемом и Валей. Они подходящие пары и думаю, счастью Зои и Артема не станет препятствием, что Зоя москвичка.

Спасибо. надеюсь, у молодежи тоже все сложится. Они гибкие, приспособятся к реальности, сохранив чувства - если захотят. А ничто им не мешает захотеть.
Виктория В писал(а):
Очень жду продолжения, надеюсь прочитать как "облезлому черту" и Нефритовому Дракону прищемят хвост. И непорядочному журналисту Ледовскому тоже.

Через 6 глав все получат то, что заслужили.
спасибо, что прочла статью и отметила картинки!

limbi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.01.2019
>22 Мар 2019 16:50

Чуть не прозевал новую главу)))
Очень интересно, спасибо за продолжение. tender
Как все таки хорошо, что Тане помогает шаман Василий. И Валентин молодец, не стал смеяться над бедной девушкой, когда она ему все рассказала, а наоборот поддержал. Надеюсь, что у них все будет хорошо))) мы вместе с Гертом надеемся)))
Ok

>22 Мар 2019 17:13

Катя -
Спасибо за отзыв!
limbi писал(а):

Как все таки хорошо, что Тане помогает шаман Василий

Василий кашу-то заварил, призвал на борьбу с преступниками - так что он и следит, и помогает, если надо. Лично заинтересован.
limbi писал(а):
И Валентин молодец, не стал смеяться над бедной девушкой, когда она ему все рассказала, а наоборот поддержал. Надеюсь, что у них все будет хорошо))) мы вместе с Гертом надеемся)))

Да, будем надеяться
Вале только с женой надо развестись. Таня уже о нем мечтать начинает, а он еще женат...

limbi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.01.2019
>22 Мар 2019 17:23

натаниэлла писал(а):
Вале только с женой надо развестись. Таня уже о нем мечтать начинает, а он еще женат...

Это уже не считается. Жена его бросила, выбрала другого. Да и сам Валентин понял, что ошибся со спутницей жизни. Главное чтоб если Таня узнает, что он ещё не разведен, не рубила с горяча.

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>22 Мар 2019 18:44

Нат , спасибо за продолжение . wo Flowers
Сколь красоты , столь и опасности таят в себе горы , от этого и притягивают к себе людей , покорителей гор . Но как показывает практика не каждого она отпускает обратно . Жаль конечно таких смельчаков , но этот риск стоит того , чтобы один раз увидеть , чем сто раз услышать . Wink
Что же там произошло в Боярово ? Как там Женя ? Его все дальше и глубже засасывает во всю эту систему , организованную любителями наживы .
Таню посетило новое видение , девчонки явно не усидят на месте , хорошо если Валя будет рядом , не даст случиться беде . С такой подружкой как Зойка , за ними надо глаз да глаз .
Уже чувствуется зарождение чувств , между Таней и Валей . Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2019 19:29

Катя,
limbi писал(а):

Это уже не считается. Жена его бросила, выбрала другого. Да и сам Валентин понял, что ошибся со спутницей жизни. Главное чтоб если Таня узнает, что он ещё не разведен, не рубила с горяча

Конечно, для Вали прошлое уже не имеет значения, он с головой погружается в новое чувство. Но Таня девушка неопытная, ей верится, что любовь это раз и навсегда.Валя чувствует это и не знает, как сказать...

*
Мальвинка -
Спасибо за отзыв!
Мальвинка Маг писал(а):

Сколь красоты , столь и опасности таят в себе горы

да, горы и прекрасны, и коварны. Не зря Высоцкий пел"Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал". Адреналин тоже манит.
Мальвинка Маг писал(а):

Что же там произошло в Боярово ? Как там Женя ? Его все дальше и глубже засасывает во всю эту систему , организованную любителями наживы

Женя в беде. Не зря шаман беспокоится.
Мальвинка Маг писал(а):

Таню посетило новое видение , девчонки явно не усидят на месте , хорошо если Валя будет рядом , не даст случиться беде . С такой подружкой как Зойка , за ними надо глаз да глаз

Сейчас девушки под присмотром, Зое хулиганить не дадут. Но ты права: такая подруга может подбить на что угодно.
Мальвинка Маг писал(а):
.
Уже чувствуется зарождение чувств , между Таней и Валей .

Участие в таких приключениях даром не пройдут. Одно спасение в грозу чего стоило. Будет странно, если между ними искра не проскочит.
Спасибо, что читаешь!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:32

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Тесса Дэр "Красавица и кузнец"»: Начала читать этот роман. Очень понравился. Огромное спасибо за перевод!!!! читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР) [23795] № ... Пред.  1 2 3 ... 122 123 124 ... 162 163 164  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение